| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки! Наконец то отвалился наш пупок(спасибо всем за советы), мы даже купались уже, правда нам как то несильно понравилось
Девчонки всем спасибо))) Леруська сама бы конечно наклацала благодарность, но мы сегодня второй день как с прогулки и очень проголодались))мучаем маму))поэтому отдуваться мне))))спасибо всем![]()
всем привет!
Валерию и Матвейку с датками!
ну вэлком, что ли)))) мы регистрировались там. Но давненько уже....
Мы сегодня без темпы уже, аппетит возвращается потихоньку, уже играемся ,повеселел мальчиш ,но остался только понос. Ну не помогает энтеросгель и нифуроксазид со смектой . Врач посоветовала Энтерол. Вот он (ттт) помог. пока нет ежечасных какулей как вчера
энтот ратавирус страшная бяка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветик
и мой что-то не в восторге от купаний, кричать начинает. Я не могу на это спокойно смотреть, вынимаю его, а муж спорит, что пусть привыкает, ничего страшного.
Девочки, у кого в доме +18-+20, в чем малышей одеваете? Свекровь все укутать пытается, типа ж замерзнет бедненький в одном человечке. Еще он икает частенько, как срыгнет, ну тут уж не докажешь, что это не от холода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks