| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мать жалко. такого дебила вырастила.
На счет чудо-чадо - эт на более дорогое питание денег нет, а другое готовить облом
Я все лекарства малому со шприца давала. При этом разбавив теплой водой
Вот скажите - почему если я что-то ищу из вещей, то это обязательно находится на победе? аж обидно. почему не ближе?
Всем привет))))
Девочки, в пн еду за товаром (ТМ Габби,см. темку в подписи) - если кому что надо - пишите. Цены дешевле, чем на сайте производителя gabbi.com.ua.
Мы отчаянные - только пару дней в самый лютый мороз не гуляли (из-за сильного ветра). А так каждый день гуляем)). И в слякоть такую тоже плаваем)). Я на улице отдыхаю - дома ни секунды ни посидеть, ни постоять, ни полежать.. Бегаем по всей квартире туда-обратно - только и гляди,то лезет к газовой плите что-нить покрутить, то в шкафчики, то бедные наши киси
.. В общем, дел у Киры много))). Мама еле успевает))).
Какие вы прикольные))) У тебя и Антонинка, и Полинка - красотулички)))) Ох, бедные парни.. Сколько их сойдет сума)))))..
И давайте выздоравливайте))).
ого,ну вы даетеа самой не хочется на свежий воздух?
и я такая же,гуляю обязательно.С Темой по два раза выходила круглый год, с Лилей,пока,зима и неочень хорошая погода,только раз,но как потеплеет,то будем жить)) на улице(только вот,если б еще дома все делалось само)))
А мы вернулись от именяшех сегодняшних,Нетлика и ее доченьки,Алиночки.Также потискала Машутку Клотильдочки))славные девчушки)))жаль только,что мой цветочек,остался дома болеть(((,чтоб не заражать малышек
Фантик!доченька-очаровашка))поправляйтесь!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
manja - Матвея с 5-ю месяцами!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я на улицу выхожу, то за продуктами то еще куда, пока с малышом бабушка. А так пока он спит на балконе я кушать готовлю и убираю. Дело в том что он сам в кроватке не спит, только со мной, а по дому работу никто не отменял. Скоро потеплеет будем выходить на мир смотреть. А спать буду как то приучать днем самого. Не знаю правда как![]()
Девочки, я с ближайшего понедельника или со следующего буду вызывать массажистку на дом. Мне ее рекомендовали знакомые, которые своего старшего сыночка с ДЦП возили несколько лет уже по всем мед.заведениям в городе, а потом попали к ней на прием. Так как они остались очень довольны, то они ее вызывали для массажа младшему ребенку грудничкового возраста.
Стоимость до НГ была 70грн/час, 40грн/полчаса (вроде бы без плаванья и пр. только массаж).
Если кто живет в районе 12 квартала-Кротова и это интересует, то стукните в личку. Как-то скооперируемся, чтоб ей был смысл ездить, а то мы еще маленькие и только полчаса будем заказывать.
Востаннє редагував Jil: 26.02.2012 о 10:36
Всем приветик!
привет всем!
привет!
спасибо всем за поздравления! нам очень-очень приятно ))
наш отчетик:
точный вес и рост пока не знаю, примерно 8.600кг и 68 см.
за месяц появилось много навыков и умений )) узнает маму, папу и кота )), переворачивается со спины на животк и наоборот, ползает гусенью (правда,пока не далеко,но все же ))), пытается садиться (когда лежит под углом:на подушке или на коленях ),а на днях стал поднимать голову опираясь не на локти,а на ладошки. ну и как всегда,всем улыбается, а если сильно развеселить,то весело хохочет ))) вроде как все. и фото под музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=Ded7_...ature=youtu.be
Всем привет!
А я вчера на вечер сильно переела,почти остановился желудок,сижу давлюсь энтеросгелем))))))еще и малый ночью каждые полчаса просыпался...ох эти зубы......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks