Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 300 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

А кто-то был у Наумовой Наталии Борисовне на ЭЭГ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Это на Фучика?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    472

Типово

Подскажите где у нас в городе ребенку можно сделать Электроэнцефалографию и какова ее стоимость
    мы летом делали в военном госпитале,стоила в июне 60 грн

Дописів
    2 258

Типово

[QUOTE=lika4ka;15856249]
    Цитата Допис від Дыньчик Переглянути допис
    и на Жуковского 4а
    сегодня были
    lika4ka,Поделитесь,пожалуйста информацией-это частный кабинет?надо записываться? и стоимость.Спасибо
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    А где именно?
    Жуковского 4а, напротив высокого желтого здания, заходите во двор и идете вглубь прямо в темно-серые ворота. Не обязательно там официально оформляться, достаточно договорится с Чепой в тел. режиме и в частном порядке она там принимает.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від olga-20094763
    lika4ka,Поделитесь,пожалуйста информацией-это частный кабинет?надо записываться? и стоимость.Спасибо
    написала в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Мы были у нее в 5 детской. А что именно Вас интересует?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    написала в лс
    и мне тоже

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Жуковского 4а, напротив высокого желтого здания, заходите во двор и идете вглубь прямо в темно-серые ворота. Не обязательно там официально оформляться, достаточно договорится с Чепой в тел. режиме и в частном порядке она там принимает.
    Спасибо!
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Была у Чумак и нахожусь в легком замешательстве. У ребенка серьезных неврологических проьлем не выявила, но есть легкая слабость в ручках (говорит из-за зажатости сосудов шеи), не такие они сильные, как нужно в ее возрасте (6 мес), хотя обратились совсем по другой причине. Короче, выписала она пикамилон и массаж. Сижу читаю инструкцию пикамилона, что-то мне совсем не хочется его давать, тем более не така уж сильная проблема, чтобы решать ее этим лекарством. Кто давал его таким малышам? был эффект?
    И себе попросила успокоительное, сказала купить фитосед в капсулах. Опять читаю инструкцию, его кормящим нельзя.
    Короче, хорошие отзывы про этого доктора, но мне черт знает что выписала...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Была у Чумак и нахожусь в легком замешательстве. У ребенка серьезных неврологических проьлем не выявила, но есть легкая слабость в ручках (говорит из-за зажатости сосудов шеи), не такие они сильные, как нужно в ее возрасте (6 мес), хотя обратились совсем по другой причине. Короче, выписала она пикамилон и массаж. Сижу читаю инструкцию пикамилона, что-то мне совсем не хочется его давать, тем более не така уж сильная проблема, чтобы решать ее этим лекарством. Кто давал его таким малышам? был эффект?
    И себе попросила успокоительное, сказала купить фитосед в капсулах. Опять читаю инструкцию, его кормящим нельзя.
    Короче, хорошие отзывы про этого доктора, но мне черт знает что выписала...
    У нас то же самое было с шеей - пирамидная недостаточность, кажется. Начинали мы с нервохеля, а потом назначила нам тоже пикамилон. Я, как и Вы, прочитав инструкцию, не хотела давать. Но потом подумала, почитала отзывы, что многим деткам его назначают, тем более в очень маленькой дозировке. Но у нас на 3-й день приема появились побочные эфекты, и я сразу его давать перестала, и позже, посоветовавшись с Чумак, мы перешли на пантокальцин и глицин. Но это конкретно наш случай, возможно, у Вас все будет нормально.
    Еще хочу добавить, что после этой ситуации с пикамилоном засомневалась в Чумак, ходили мы к Лоик, но все-таки остались наблюдаться у Чумак.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    У нас то же самое было с шеей - пирамидная недостаточность, кажется. Начинали мы с нервохеля, а потом назначила нам тоже пикамилон. Я, как и Вы, прочитав инструкцию, не хотела давать. Но потом подумала, почитала отзывы, что многим деткам его назначают, тем более в очень маленькой дозировке. Но у нас на 3-й день приема появились побочные эфекты, и я сразу его давать перестала, и позже, посоветовавшись с Чумак, мы перешли на пантокальцин и глицин. Но это конкретно наш случай, возможно, у Вас все будет нормально.
    Еще хочу добавить, что после этой ситуации с пикамилоном засомневалась в Чумак, ходили мы к Лоик, но все-таки остались наблюдаться у Чумак.
    То есть в Лоик вы засомневались еще больше,чем в Чумак?
    Или почему решили у нее остаться?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    То есть в Лоик вы засомневались еще больше,чем в Чумак?
    Или почему решили у нее остаться?
    Не то что засомневалась - прием мне, в принципе, понравился. А вот препарат она назначила аналогичный, соответственно и эффект от него был тот же (точнее, не было). Причем мы ей про свой опыт с пикамилоном рассказали...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

У меня ребенок пьет сейчас пикамилон, правда доче 8 лет, переносит нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Нам 2,10, только закончили курс пикамилона - никаких изменений не увидели. Наверное не наше.(((

Дописів
    2 463

Типово

У нас то же самое было с шеей - пирамидная недостаточность, кажется. Начинали мы с нервохеля, а потом назначила нам тоже пикамилон. Я, как и Вы, прочитав инструкцию, не хотела давать.
    У нас тоже была пирамидальная недостаточность, гипертонус шеи и ножек, гипотонус спины и рук. Чумак нам прописывала Пантокальцин+нервохель.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Ну да, она написала пирамидальная недостаточность. Хотя меня беспокоил ночной плач, но она сказала, что это не неврология, зубы скорее всего. Другое меня ничто не беспокоит. А чумак сказала, что ребенку через неделю 7 месяцев, а она не встает с положения лежа, значит слабые руки, а руки слабые из=за зажатости сосудов шеи... Ну не сядет в 7 месяцев, сядет через 2 недели после, не пихать же ее пикамилоном из-за этого?!

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    У меня ребенок пьет сейчас пикамилон, правда доче 8 лет, переносит нормально
    Там написано от 3х лет в интсрукции, а нам всего 6 меясцев

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У нас тоже была пирамидальная недостаточность, гипертонус шеи и ножек, гипотонус спины и рук. Чумак нам прописывала Пантокальцин+нервохель.
    И как? помогло? мы массаж делаем, может ещё электрофорез сделаем, если получится. Чумак нам ещё, как и всем травмель прописала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Ну да, она написала пирамидальная недостаточность. Хотя меня беспокоил ночной плач, но она сказала, что это не неврология, зубы скорее всего. Другое меня ничто не беспокоит. А чумак сказала, что ребенку через неделю 7 месяцев, а она не встает с положения лежа, значит слабые руки, а руки слабые из=за зажатости сосудов шеи... Ну не сядет в 7 месяцев, сядет через 2 недели после, не пихать же ее пикамилоном из-за этого?!

Там написано от 3х лет в интсрукции, а нам всего 6 меясцев

И как? помогло? мы массаж делаем, может ещё электрофорез сделаем, если получится. Чумак нам ещё, как и всем травмель прописала
    Если нет доверия врачу, то смените на другого. Мне Чумак нравится

Дописів
    2 463

Типово

Мы еще массаж в 4 и 7 мес. делали, после массажа начали ползать правильно и сели сами. Уверена, что именно массаж помог убрать гипер- и гипотонус, так как результат был виден к концу курса. Пантокальцин и Нервохель пили для улучшения поведения и сна ребенка. У нас со сном были большие проблемы. Помогло. А вот справиться с гипервозбудимостью и чрезмерной эмоциональностью ребенка - пока ничего не помогло и думаю таблетки в этом и не помогут(

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Мы еще массаж в 4 и 7 мес. делали, после массажа начали ползать правильно и сели сами. Уверена, что именно массаж помог убрать гипер- и гипотонус, так как результат был виден к концу курса. Пантокальцин и Нервохель пили для улучшения поведения и сна ребенка. У нас со сном были большие проблемы. Помогло. А вот справиться с гипервозбудимостью и чрезмерной эмоциональностью ребенка - пока ничего не помогло и думаю таблетки в этом и не помогут(
    А можно координаты массажиста вашего?

Сторінка 178 з 300 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті