А кто-то был у Наумовой Наталии Борисовне на ЭЭГ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была у Чумак и нахожусь в легком замешательстве. У ребенка серьезных неврологических проьлем не выявила, но есть легкая слабость в ручках (говорит из-за зажатости сосудов шеи), не такие они сильные, как нужно в ее возрасте (6 мес), хотя обратились совсем по другой причине. Короче, выписала она пикамилон и массаж. Сижу читаю инструкцию пикамилона, что-то мне совсем не хочется его давать, тем более не така уж сильная проблема, чтобы решать ее этим лекарством. Кто давал его таким малышам? был эффект?
И себе попросила успокоительное, сказала купить фитосед в капсулах. Опять читаю инструкцию, его кормящим нельзя.
Короче, хорошие отзывы про этого доктора, но мне черт знает что выписала...
У нас то же самое было с шеей - пирамидная недостаточность, кажется. Начинали мы с нервохеля, а потом назначила нам тоже пикамилон. Я, как и Вы, прочитав инструкцию, не хотела давать. Но потом подумала, почитала отзывы, что многим деткам его назначают, тем более в очень маленькой дозировке. Но у нас на 3-й день приема появились побочные эфекты, и я сразу его давать перестала, и позже, посоветовавшись с Чумак, мы перешли на пантокальцин и глицин. Но это конкретно наш случай, возможно, у Вас все будет нормально.
Еще хочу добавить, что после этой ситуации с пикамилоном засомневалась в Чумак, ходили мы к Лоик, но все-таки остались наблюдаться у Чумак.
Нам 2,10, только закончили курс пикамилона - никаких изменений не увидели. Наверное не наше.(((
Ну да, она написала пирамидальная недостаточность. Хотя меня беспокоил ночной плач, но она сказала, что это не неврология, зубы скорее всего. Другое меня ничто не беспокоит. А чумак сказала, что ребенку через неделю 7 месяцев, а она не встает с положения лежа, значит слабые руки, а руки слабые из=за зажатости сосудов шеи... Ну не сядет в 7 месяцев, сядет через 2 недели после, не пихать же ее пикамилоном из-за этого?!
Там написано от 3х лет в интсрукции, а нам всего 6 меясцев
И как? помогло? мы массаж делаем, может ещё электрофорез сделаем, если получится. Чумак нам ещё, как и всем травмель прописала![]()
Мы еще массаж в 4 и 7 мес. делали, после массажа начали ползать правильно и сели сами. Уверена, что именно массаж помог убрать гипер- и гипотонус, так как результат был виден к концу курса. Пантокальцин и Нервохель пили для улучшения поведения и сна ребенка. У нас со сном были большие проблемы. Помогло. А вот справиться с гипервозбудимостью и чрезмерной эмоциональностью ребенка - пока ничего не помогло и думаю таблетки в этом и не помогут(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks