Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 300 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Чепа В.Г.? Спасибо

++Максюта А.В. Принимает на Шевченко в детской, НО ИМЕЕТ ОПЫТ РАБОТЫ В НЕВРОЛОГИЧ. СТАЦИОНАРЕ++-она и сейчас там принимает?нам сказали,что невролога сейчас там нет(ушла в декрет) и направили на Космичку?
    Вот так новости!... Ну мы были у нее на Шевченко наверное в ноябре. Не помню чтоб она была в положении...

Поповоду 3-й детской- сорри, ошиблась с номером, я имела в виду действительно 5-ю детскую на Фучика.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від nataliZA Переглянути допис
    Вот так новости!... Ну мы были у нее на Шевченко наверное в ноябре. Не помню чтоб она была в положении...

Поповоду 3-й детской- сорри, ошиблась с номером, я имела в виду действительно 5-ю детскую на Фучика.
    Немного не поняла-Вы были у Максюты на Шевченко (угол К.Цеткин и Шевченко?)
    Только что туда звонила-ушла в декрет(((
    Востаннє редагував olga-20094763: 24.02.2012 о 14:35
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    2 258

Типово

[QUOTE=Дыньчик;15847112]

Чепа принимает на ул. Миронова 30.
    Спасибо
    Востаннє редагував olga-20094763: 24.02.2012 о 14:33

Дописів
    549

Типово

Девочки, я обещала написать после посещения невропатолога (в начале февраля я писала, что ребенок не переворачивается, мало "говорит", мы чуток недоношенные и нам ставили синдром двигательных нарушений). Так вот, буквально через недельку мы стали поактивней болтать, 13-го мы сделали НСГ у Татьяны Карловны на Чкалова, результат - практически все нормально, чуть расширена межполушарная щель, но минимально. Вчера было назначено к Лоик, утром мы лежали на животике и видимо надоело ей это дело, она взяла и перевернулась с него на спинку, я опять на живот - она на спинку. Вообщем ехали мы к Лоик уже умея переворачиваться с живота на спинку, но не наоборот. Елена Владимировна осмотрела ребенка, посмотрела НСГ, сказала, что малышка моя ей нравится и неврологических отклонений нет, единственное это мы слабоваты и рекомендовала массажики и ЛФК. Сказала, не переживать. Еще я пожаловалась на то, что днем малая дома почти не спит, только на улице, нам еще выписали микстуру с цетралькой. Девочки кто такое принимал и какие изменения были, не знаю стоит ли давать??? у меня камень с души спал, я уже себя сильно накрутила по поводу наших неумений.... теперь надеюсь, что после массажа будет у нас толчок в навыках

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    Девочки, я обещала написать после посещения невропатолога (в начале февраля я писала, что ребенок не переворачивается, мало "говорит", мы чуток недоношенные и нам ставили синдром двигательных нарушений). Так вот, буквально через недельку мы стали поактивней болтать, 13-го мы сделали НСГ у Татьяны Карловны на Чкалова, результат - практически все нормально, чуть расширена межполушарная щель, но минимально. Вчера было назначено к Лоик, утром мы лежали на животике и видимо надоело ей это дело, она взяла и перевернулась с него на спинку, я опять на живот - она на спинку. Вообщем ехали мы к Лоик уже умея переворачиваться с живота на спинку, но не наоборот. Елена Владимировна осмотрела ребенка, посмотрела НСГ, сказала, что малышка моя ей нравится и неврологических отклонений нет, единственное это мы слабоваты и рекомендовала массажики и ЛФК. Сказала, не переживать. Еще я пожаловалась на то, что днем малая дома почти не спит, только на улице, нам еще выписали микстуру с цетралькой. Девочки кто такое принимал и какие изменения были, не знаю стоит ли давать??? у меня камень с души спал, я уже себя сильно накрутила по поводу наших неумений.... теперь надеюсь, что после массажа будет у нас толчок в навыках
    Поделаете массажики и все у вас получиться!
    Микстуру с цитралью попейте-это самое слабенькое успокоительное! Она заказываеться в аптеке с рецептурным отделом, стоит копейки. Мы пили, но у нас серьезнее проблемы-сильно результатов не было, но и плохо тоже

Дописів
    5 589

Типово

Садовник , я давала сынуле микстуру с цитралью в 9-ти месячном возрасте тоже всвязи с плохим сном. Только мой ночью вдруг перестал спать. Пропили недели две-три (точно не помню, 4 года прошло), сон наладился.

Дописів
    519

Типово

Девочки, кто-нибудь сталкивался с Чепа В.Г, что представляет собой этот врач? Спасибо.

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Дыньчик Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь сталкивался с Чепа В.Г, что представляет собой этот врач? Спасибо.
    мы у нее наблюдаемся с рождения очень умная и толковая,но у нее особая политика лечения, назначает ооочень мало лекарств в редких случаях. Я мама паникерша, не хочу лишнюю химию пихать ребенку, но не знаю, были мы у Лоик так она нам с нашей проблемой сразу уколы прописала, а у Чепы только лекарство не очень сильное пропить. но Чепа мне кажется более внимательна к ребенку ,Лоик как по инстркции ,а раз проблема --вот вам уколы

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    мы у нее наблюдаемся с рождения очень умная и толковая,но у нее особая политика лечения, назначает ооочень мало лекарств в редких случаях. Я мама паникерша, не хочу лишнюю химию пихать ребенку, но не знаю, были мы у Лоик так она нам с нашей проблемой сразу уколы прописала, а у Чепы только лекарство не очень сильное пропить. но Чепа мне кажется более внимательна к ребенку ,Лоик как по инстркции ,а раз проблема --вот вам уколы
    Это Вам показалось! В последний раз на приёме Е.В. 40 минут общалась с Ваней)
    А уколы - это не всегда хуже лекарств. Единственное-их психологически тяжело пережить ребенку и родителям.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Дыньчик Переглянути допис
    по стечению обстоятельств пришлось столкнуться хамка еще та...

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Это Вам показалось! В последний раз на приёме Е.В. 40 минут общалась с Ваней)
    А уколы - это не всегда хуже лекарств. Единственное-их психологически тяжело пережить ребенку и родителям.
    +100 Лоик.

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Спасибо за инфу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Подскажите где у нас в городе ребенку можно сделать Электроэнцефалографию и какова ее стоимость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Подскажите где у нас в городе ребенку можно сделать Электроэнцефалографию и какова ее стоимость
    на Фучика, в 5 детской 75 грн, у Лоик на К.Либнехта 150 грн, Чепа тоже делает (по крайней мере делала на Жуковского).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    на Фучика, в 5 детской 75 грн, у Лоик на К.Либнехта 150 грн, Чепа тоже делает (по крайней мере делала на Жуковского).
    Спасибо

Дописів
    2 258

Типово

А Чепа принимает на Жуковского еще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

А Чепа принимает на Жуковского еще?
    осенью, в ноябре, принимала. Сейчас не знаю, если их не закрыли, может и принимает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, а Максюта А.В. в Ох и Ах еще принимает или и там уже в декрет ушла?

Дописів
    2 258

Типово

осенью, в ноябре, принимала. Сейчас не знаю, если их не закрыли, может и принимает.
    А где именно?

Дописів
    3 531

Типово

[QUOTE=Дыньчик;15847112]

Чепа принимает на ул. Миронова 30.
    и на Жуковского 4а
    сегодня были

Сторінка 177 з 300 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті