Допис від
Садовник
Девочки, я обещала написать после посещения невропатолога (в начале февраля я писала, что ребенок не переворачивается, мало "говорит", мы чуток недоношенные и нам ставили синдром двигательных нарушений). Так вот, буквально через недельку мы стали поактивней болтать, 13-го мы сделали НСГ у Татьяны Карловны на Чкалова, результат - практически все нормально, чуть расширена межполушарная щель, но минимально. Вчера было назначено к Лоик, утром мы лежали на животике и видимо надоело ей это дело, она взяла и перевернулась с него на спинку, я опять на живот - она на спинку. Вообщем ехали мы к Лоик уже умея переворачиваться с живота на спинку, но не наоборот. Елена Владимировна осмотрела ребенка, посмотрела НСГ, сказала, что малышка моя ей нравится и неврологических отклонений нет, единственное это мы слабоваты и рекомендовала массажики и ЛФК. Сказала, не переживать. Еще я пожаловалась на то, что днем малая дома почти не спит, только на улице, нам еще выписали микстуру с цетралькой. Девочки кто такое принимал и какие изменения были, не знаю стоит ли давать??? у меня камень с души спал, я уже себя сильно накрутила по поводу наших неумений.... теперь надеюсь, что после массажа будет у нас толчок в навыках
Bookmarks