Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 278 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 841 по 860.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Девочки, а почему Вы так напали на ЗАЯ-КУЗЯ?
    Человек написал лично свое впечатление, или тут надо только восхвалять всех, особенно Колобову?
    У меня, лично, остались очень плохие воспоминания о мед.персонале 9-ки.
    выше девушка прекрасно написала!
    Колобова может и не понравится,все мы человеки...но на счет денег-это анекдот!!! мой муж ей еле всунул конверт, пришлось уговаривать!
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Дописів
    12 474

Типово

Человек написал лично свое впечатление, или тут надо только восхвалять всех, особенно Колобову?
    я не превозносила Колобову никогда.у неё не рожала.только когда в патологии лежала с сыном всю б. и 2 нед.с дочей-общалась.а вот об остальных писала.и только положительное

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    потому, что человек свои тупые домыслы переводит в разряд фактов.
    Почему Колобова тянула с выпиской, думаю, у неё были на то причины, там особо не задерживают, и девушке действительно надо было бы разобраться.
    А то что отношение к пациентам делится по денежному принципу, это не новость. И это относится не только к 9-ке.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    100 %
    если не выписывали, то были на то причины!!! со мной девочка рожала абсолютно бесплатно из солонянского р-на, синей и малышкой было все гуд, выписали как и меня на 4 день...
    меня выписали в субботу.хотя родила в понедельник.и со мной тоже ничего не было.наблюдали.а что касаемо окситоцина после родов-мне его тоже кололи.т.к.матка плохо сокращалась и перед выпиской К.С.всех нас и своих и чужих и бесплатных-осмотрела и только потом принимала решении о выписке.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Почему Колобова тянула с выпиской, думаю, у неё были на то причины, там особо не задерживают, и девушке действительно надо было бы разобраться.
    А то что отношение к пациентам делится по денежному принципу, это не новость. И это относится не только к 9-ке.
    Я рожала оба раза в 9-ке, оба раза лежала в патологии, последний раз в обсервации, отношение ко всем (а девочки были разные) одинаковое, очень доброжелательное. В обсервации со мной вообще как с родной носились, по голове гладили, когда я с температурой под капельнице лежала в 12.00 ночи и плакала. Приперли мои неподъемные торбы на себе всей дежурной бригадой и мужа ко мне пускали до операции каждый день в любое время.
    И все это бесплатно. После операции тоже носились, и поднимали, и убирали,и меняли и т.д. Все по-человечески.

А про О.В. и деньги присоединюсь ко все девочкам, этот нонсенс, такое мог написать только очень недалекий человек.

Дописів
    5 159

Типово

я когда полежала в 9 на сохранении,решила что буду рожать где угодно,но только не там!врачи хамы,анализы путают постоянно,на вопросы не отвечают!ужас!!!!!!и когда я потребовала меня выписать,так как анализы оказались нормальные(я их в инвитро пересдала),Колобова такую мину кислую скорчила и говорит"ну так иди,чего ты до сих пор тут маячишь" Гадюшник

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я когда полежала в 9 на сохранении,решила что буду рожать где угодно,но только не там!врачи хамы,анализы путают постоянно,на вопросы не отвечают!ужас!!!!!!и когда я потребовала меня выписать,так как анализы оказались нормальные(я их в инвитро пересдала),Колобова такую мину кислую скорчила и говорит"ну так иди,чего ты до сих пор тут маячишь" Гадюшник
    Так грубо я бы не говорила, а во многом согласна.
    Я несколько раз в обморок падала, и ко мне ВООБЩЕ ни кто не подошел за всю ночь ( родила в около 21ч,)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ЯНУСЬ!ты меня уважаешь??????????-шутка!просто я не согласна с твоей трактовкой ситуации этой дамы.судя по описанному-не было показаний в ото момент на стимуляцию. давно уже там тактика-стимуляции применять как крайнюю меру и в том числе при сроке.сейчас уже после 42 нед.а раньше только при начале родовой деятельности как вспомогательное действие.
    а то написала-теперь некоторые прочли и думают-в 9-ке все врачи барыги и т.д.а это не правда!
    )). Эль не все!!! Карина Спартаковна меня выписала тихонько в субботу, я её попросила, т.к. уже, честно, тошнило от рд. А должна была в воскр. Посмотрела, всё ок. Сказала, если будут спрашивать, - скажешь, что муж завтра в командировку уезжает и не сможет забрать. Никто меня не спрашивал, меня вообще очень тихо, быстро и оперативно собрали.
    На счёт той дЭвушки..... думаю, всё-таки, отсутствие элементарной культуры ей не хватало. Проще говоря, можно было и не выть 3-е суток и не ходить и жаловаться на всех врачей. А сдержаться как-то. Моя соседка по палате предродовой родила на дежурстве у моего врача на 3 день после меня совершенно бесплатно. Мне она говорила, что не планирует платить, но она не ходила и не афишировала это. И живот у неё за 2 дня ныл, но она вела себя культурно.
    На счёт 42 недели. У меня, вообще, ничего не ныло и не начиналось. Единст. признаком был огромный живот Но стимульнули меня в последний день 41 недели. Я раньше хотела, но решили подождать, а вдруг. Чуда не случилось.
    Вывод такой. Желательно, всё-таки, хоть немного, но отблагодарить врачей, чисто по-человечески. Вы ж не каждый день рожаете. Но, если совсем нет, то никто Вас там не угробит, просто не так сюсюкаться будут, вот и всё.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    полный бред Вы пишите. очень неприятно.даже противно такое читать.со мной лежали в соседней палате-я в 23 а девчата почти напротив туалета палата- все бесплатницы-и все благодарили весь персонал за прекрасное чуткое отношение.люди-не платили вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Речь идет не о персонале а о заведующей. Не желаю Вам оказаться на моем месте.Ощущение бкесправного под арестом ни за что.

Дописів
    14

Типово

Девочки, Я была вся заплаканая, По женски у врача вопросов не было. Карина Спартаковна хотела выписывать, Детское отделение то же после осмотра ребенка принесло документы на выписку, запрет наложила Колобова. Вызверилась на меня , я спокойно разговаривала с Кариной Спартаковной , наш разговор услышала Колобова и стала орать на меня. Это не смешно. Мне горько .Еще раз: к остальному персоналу у меня вопросов вообще нет, одна благодарность! Спасибо Дмитрию Анатолбевичу Хацхачиху, Сергею Донатовичу, понравилась как человек в первую очередь Карина Спартаковна и доктора из детского.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від зая-кузя Переглянути допис
    Девочки, Я была вся заплаканая, По женски у врача вопросов не было. Карина Спартаковна хотела выписывать, Детское отделение то же после осмотра ребенка принесло документы на выписку, запрет наложила Колобова. Вызверилась на меня , я спокойно разговаривала с Кариной Спартаковной , наш разговор услышала Колобова и стала орать на меня. Это не смешно. Мне горько .Еще раз: к остальному персоналу у меня вопросов вообще нет, одна благодарность! Спасибо Дмитрию Анатолбевичу Хацхачиху, Сергею Донатовичу, понравилась как человек в первую очередь Карина Спартаковна и доктора из детского.
    Вы перепутали Колобову с Громовой - заведующей обсервации, сто процентов! Колобова в принципе никогда голос не повышает, а вот Громова - да, орёть як бэшэна.
    Укусю!

Дописів
    14

Типово

Не желаю Вам оказаться а моем месте, вы бы все прочувствовали и думали так же как я.

Дописів
    80

Типово

Девочки такой вопрос! когда ложат в роддом на 40 неделе, что б быть под наблюдением, что там делают???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вы перепутали Колобову с Громовой - заведующей обсервации, сто процентов! Колобова в принципе никогда голос не повышает, а вот Громова - да, орёть як бэшэна.
    только хотела написать...я ни разу не видела Колобову вызверевшей...
    даже когда она настаивала,чтобы я со схватками и раскрытием 2 пальца осталась под наблюдением, а я уехала домой сама за рулем, О.В настойчиво уговаривала,но даже тон не повысила...
    точно девушка ее с Громовой перепутала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від зая-кузя Переглянути допис
    Речь идет не о персонале а о заведующей. Не желаю Вам оказаться на моем месте.Ощущение бкесправного под арестом ни за что.
    колобова начмед

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Я первого рожала не договаривалась(одблогодарили врача после) и со вторым поеду думаю без договоренности.(после последнего узи решу т.к. я извеняюсь , но 2000-2500грн мне будет куда и так потратить)
    +++++++++100!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    Девочки такой вопрос! когда ложат в роддом на 40 неделе, что б быть под наблюдением, что там делают???
    меня в прошлую Б на 42 положили,анализы сдавала, на прослушивание сердечка ходила...и все...

Дописів
    6

Типово

Девочки всем привет!!!скажите кто знает,а если рожать с мужем обязательно договариваться с врачем или это просто платно?
    Востаннє редагував Ани13: 29.02.2012 о 15:40

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Кирюхина Переглянути допис
    наблюдают что ребенку комфортноа если какие-то признаки что нет, тогда решают что делать

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    меня в прошлую Б на 42 положили,анализы сдавала, на прослушивание сердечка ходила...и все...
    а укольчики никакие не делали???

Сторінка 43 з 278 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті