| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
меня выписали в субботу.хотя родила в понедельник.и со мной тоже ничего не было.наблюдали.а что касаемо окситоцина после родов-мне его тоже кололи.т.к.матка плохо сокращалась и перед выпиской К.С.всех нас и своих и чужих и бесплатных-осмотрела и только потом принимала решении о выписке.
Я рожала оба раза в 9-ке, оба раза лежала в патологии, последний раз в обсервации, отношение ко всем (а девочки были разные) одинаковое, очень доброжелательное. В обсервации со мной вообще как с родной носились, по голове гладили, когда я с температурой под капельнице лежала в 12.00 ночи и плакала. Приперли мои неподъемные торбы на себе всей дежурной бригадой и мужа ко мне пускали до операции каждый день в любое время.
И все это бесплатно. После операции тоже носились, и поднимали, и убирали,и меняли и т.д. Все по-человечески.
А про О.В. и деньги присоединюсь ко все девочкам, этот нонсенс, такое мог написать только очень недалекий человек.
я когда полежала в 9 на сохранении,решила что буду рожать где угодно,но только не там!врачи хамы,анализы путают постоянно,на вопросы не отвечают!ужас!!!!!!и когда я потребовала меня выписать,так как анализы оказались нормальные(я их в инвитро пересдала),Колобова такую мину кислую скорчила и говорит"ну так иди,чего ты до сих пор тут маячишь" Гадюшник
)). Эль не все!!! Карина Спартаковна меня выписала тихонько в субботу, я её попросила, т.к. уже, честно, тошнило от рд. А должна была в воскр. Посмотрела, всё ок. Сказала, если будут спрашивать, - скажешь, что муж завтра в командировку уезжает и не сможет забрать
. Никто меня не спрашивал, меня вообще очень тихо, быстро и оперативно собрали
.
На счёт той дЭвушки..... думаю, всё-таки, отсутствие элементарной культуры ей не хватало. Проще говоря, можно было и не выть 3-е суток и не ходить и жаловаться на всех врачей. А сдержаться как-то. Моя соседка по палате предродовой родила на дежурстве у моего врача на 3 день после меня совершенно бесплатно. Мне она говорила, что не планирует платить, но она не ходила и не афишировала это. И живот у неё за 2 дня ныл, но она вела себя культурно.
На счёт 42 недели. У меня, вообще, ничего не ныло и не начиналось. Единст. признаком был огромный живот
Но стимульнули
меня в последний день 41 недели. Я раньше хотела, но решили подождать, а вдруг. Чуда не случилось
.
Вывод такой. Желательно, всё-таки, хоть немного, но отблагодарить врачей, чисто по-человечески. Вы ж не каждый день рожаете. Но, если совсем нет, то никто Вас там не угробит, просто не так сюсюкаться будут, вот и всё.
Девочки, Я была вся заплаканая, По женски у врача вопросов не было. Карина Спартаковна хотела выписывать, Детское отделение то же после осмотра ребенка принесло документы на выписку, запрет наложила Колобова. Вызверилась на меня , я спокойно разговаривала с Кариной Спартаковной , наш разговор услышала Колобова и стала орать на меня. Это не смешно. Мне горько .Еще раз: к остальному персоналу у меня вопросов вообще нет, одна благодарность! Спасибо Дмитрию Анатолбевичу Хацхачиху, Сергею Донатовичу, понравилась как человек в первую очередь Карина Спартаковна и доктора из детского.
Не желаю Вам оказаться а моем месте, вы бы все прочувствовали и думали так же как я.
Девочки такой вопрос! когда ложат в роддом на 40 неделе, что б быть под наблюдением, что там делают???
только хотела написать...я ни разу не видела Колобову вызверевшей...
даже когда она настаивала,чтобы я со схватками и раскрытием 2 пальца осталась под наблюдением, а я уехала домой сама за рулем, О.В настойчиво уговаривала,но даже тон не повысила...
точно девушка ее с Громовой перепутала...
Девочки всем привет!!!скажите кто знает,а если рожать с мужем обязательно договариваться с врачем или это просто платно?
Востаннє редагував Ани13: 29.02.2012 о 15:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks