Это правильно. Хорошо когда благодарить хочется за отличную профессиональную работу. Мой доктор у моих двух знакомых принимал роды без договоренности и у них только положительные отзывы.По этому я решила идти к нему рожать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это правильно. Хорошо когда благодарить хочется за отличную профессиональную работу. Мой доктор у моих двух знакомых принимал роды без договоренности и у них только положительные отзывы.По этому я решила идти к нему рожать.
а если рожать с кемто,обезательно договариваться с врачём или это просто платная услуга.
есть прикол у врачей там если плохо сокращается матка они колят укольчик окцытоцына и домой выписывают (девочка со мной лежала так у нее плохо сократилась матка и сгустки были) а О.В. когда смотрит то не выписует с таким колят окцытоцын и потом на сл. день смотрит нормально или нет..
ЯНУСЬ!ты меня уважаешь??????????-шутка!просто я не согласна с твоей трактовкой ситуации этой дамы.судя по описанному-не было показаний в ото момент на стимуляцию. давно уже там тактика-стимуляции применять как крайнюю меру и в том числе при сроке.сейчас уже после 42 нед.а раньше только при начале родовой деятельности как вспомогательное действие.
а то написала-теперь некоторые прочли и думают-в 9-ке все врачи барыги и т.д.а это не правда!
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Девочки, а почему Вы так напали на ЗАЯ-КУЗЯ?
Человек написал лично свое впечатление, или тут надо только восхвалять всех, особенно Колобову?
У меня, лично, остались очень плохие воспоминания о мед.персонале 9-ки.
Дело в том , что Колобова на счет денег вообще не заморачивается, а девушка все свела именно к этому
Отношение к пациентам действительно делится по денежному принципу.Если бы муж не смог заработать мне на роды ( сей час заработки от многого зависят) то ко мне было бы такое же отношениеВидно мой врач не успел отстегнуть ей бабло..Жаль что деньги у некоторых заменяют моральные принципы
Мурена-М с рождением доченьки!!!!!!!!!
Я так поняла, что писали про уже родивших! Меня например вечером посмотрел дежурный врач Дмитрий Анатольевич, у меня тоже плохо сокращалась матка, он мне чистил сгустки, укололи окситоцин,а утром на след. день уже смотрела Ольга Вячеславовна и дала добро выписывать!
Может девушка просто не всю ситуацию описала, а только хотела оставить негативный отзыв про ОВЕсли говорят о непрофессионализме Колобовой, то что тогда можно говорить о других. имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks