Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 278 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 41 по 60.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Девочки, а вы без телефонного звонка едете договариваться?
    У меня есть номер одного врача, с которой может (если понравится) буду рожать, так вот думаю как звонить, просто позвонить и сказать "Здравствуйте, так и так, хочу у вас рожать, когда можно к вам на прием прийти?")
    я за месяц позвонила врачу-договорились о встрече в 36 недель,потом повторная встреча в 38,потом роды.всё рассказывает-расспрашиваете что интересует.
    когда в роддом поступаете со схватками(звоните врачу) и едите в роддом, там спрашивают чей Вы пациент врач приезжает к Вам чуть позже.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    спс за ответ, я сама ездила вчера договариваться, а за заполнение роддома забыла спросить.
    Мы тоже недавно ездили договариваться. Нам сказали есть палаты двух типов. Все 2-х местные. За 600 грн эконом пропозиция- с холодильником и без душа. и за 1100 -комфортабельная палата. С телевизором, микроволновкой, кондиционером и душем. Туалета нет нигде. Не думаю, что там сильно необходимы телевизор и кондиционер. А вот на счет душа серьездно задумываюсь. Странно, что не предложили никакого среднего варианта. От душа без кондиционера и телевизора я бы не отказалась.
    Гимнастические веревочные лестницы!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91&pagenumber=

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Sanchik Переглянути допис
    Мы тоже недавно ездили договариваться. Нам сказали есть палаты двух типов. Все 2-х местные. За 600 грн эконом пропозиция- с холодильником и без душа. и за 1100 -комфортабельная палата. С телевизором, микроволновкой, кондиционером и душем. Туалета нет нигде. Не думаю, что там сильно необходимы телевизор и кондиционер. А вот на счет душа серьездно задумываюсь. Странно, что не предложили никакого среднего варианта. От душа без кондиционера и телевизора я бы не отказалась.
    я рожала 21.12,выписались 24.12
    брали палату за 600грн-эконом,жили с мужем,телевизор действительно не нужен
    в палате +25..жарко
    душ принимала несколько раз в сутки и ниразу в очереди не стояла
    а вот туалеты не 2-м эт.это конечно дааааааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Sanchik Переглянути допис
    А я была в двухместной палате одна на третьем этаже (1000 грн) и мне телик был очень кстати и микроволновка и бак воды с горячей и холодной водой (кондишки не было) и честно говоря туалет очень необходим в палате...
    Когда придет время рожать, тогда по факту и предложат что есть свободное на то время.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    брали палату за 600грн-эконом,жили с мужем,телевизор действительно не нужен
    в палате +25..жарко
    душ принимала несколько раз в сутки и ниразу в очереди не стояла
    а вот туалеты не 2-м эт.это конечно дааааааа
    блин, ну как цены ростут!!!! только ж 500 были уже 600, ппц! ....или 2 и 4 этажи разнятся по ценам?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а я все еще жду подробный рассказ)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    блин, ну как цены ростут!!!! только ж 500 были уже 600, ппц! ....или 2 и 4 этажи разнятся по ценам?
    не знаю
    еще в палате был бойлер небольшой ,оч.удобно : доктора руки мыли,мы ребенка подмывали
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    а я все еще жду подробный рассказ)))
    будет!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юлия74 Переглянути допис
    Земляничка, добрый вечер, а не в курсе, сколько в детское еще нужно платить? Рожала там 8 лет назад, был отдельно фонд больницы и отдельно в детское отделение (палаты и врачи это отдельные рассходы, дело каждого и личное).Благодарю
    ты знаешь не в курсе, вот моя девочка платила только в фонд больницы 50 и за палату, больше расходов не было у нее вроде

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девчонки, вчера была на родах с родственницей в 9ке, роддом понравился, если кому что интересно - спрашивайте, отвечу, взгляд так сказать со стороны...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девчонки, вчера была на родах с родственницей в 9ке, роддом понравился, если кому что интересно - спрашивайте, отвечу, взгляд так сказать со стороны...
    У кого рожали?договаривались?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У кого рожали?договаривались?
    Договаривались с Колобовой, мне она очень понравилась, я когда рожала (3 года назад во втором робочем) думала, что лучше врача чем у меня нет ))) оказалось есть )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    в начале темки есть фото рд9, некоторых палат и двух родзалов с 4го этажа. Можно дополнить "архив"

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Земляничка, добрый вечер, а не в курсе, сколько в детское еще нужно платить? Рожала там 8 лет назад, был отдельно фонд больницы и отдельно в детское отделение (палаты и врачи это отдельные рассходы, дело каждого и личное).Благодарю
    сейчас малыша оставляют с мамой, если с обоими всё хорошо после ЕР. Ну, возьмите с собой какую-то сумму, если думаете что пригодится.

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    таки требуют кровушку сдавать при поступлении в роддом (точнее очень настойчиво просят )
    Было время - поэтому пошел сдал, а не взятки платил.
    Дали огроменный пакет с печеньем. Плюс справку чтобы выходной на работе дали (надо будет поговорить - а вдруг и взаправду дадут).
    Жаль только кровушку зря высосали . Ибо только через пол года ее можно использовать, и то только после повторной медкомиссии (а ктож на нее поедет...)
    ничего не зря! вашу кровь разделили на эритроцитарную массу и плазму, массу эритроцитов используют сразу, а вот плазма, действительно, храниться в банке 6 мес, и после этого, если донор пришел и сдал снова анализы и все чисто, то ее используют, а если не придете, то да - утилизируют

Сейчас фонд детского отделения входит в стоимость палаты.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Я рожала на стульчике. О-ооочень не удобно. Кресла ВООБЩЕ не было!!! Со мной на родах был муж. Так в конечном итоге, он стоял сзади, я на него спиной упиралась, ногами я упиралась в ноги врача (она сидела передо мной на корточках), и держалась за руку акушерку (она мне потом синяки от моих пальцев показывала).
    Вообщем, можно сказать, что мы изображали кресло, хотя, можно было и обойтись просто креслом и не устраивать эту клоунаду.
    А врач действительно ползает почти на корточках и смотрит как там, видно головки или нет. А реб. упал ей на фартук.
    Я Рожала на стульчике, мне было удобно, рожала с мамой, так она меня тоже сзади держала, акушерка на корточках сидела. Но тужиться было очень удобно. Я думала на кресле рожать, но врач сказал давай на стульчике попробуем, я не жалею. Ребенок никуда не упал, она просто приняла его у меня.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, а есть в 9-ке "стульчики" на которых рожают, или во всех залах родильных только вот эти кресла-кровати?
    на стульчике удобно ( на кресло даже не лазила)))) Просто врач сказал давай на стульчике ну я и не жалею. Акушерка на корточках передо мной сидела.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    сейчас малыша оставляют с мамой, если с обоими всё хорошо после ЕР. Ну, возьмите с собой какую-то сумму, если думаете что пригодится.
    Ок..благодарю)))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Сейчас фонд детского отделения входит в стоимость палаты.
    Спасибо))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ты знаешь не в курсе, вот моя девочка платила только в фонд больницы 50 и за палату, больше расходов не было у нее вроде
    спасибо большое))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    на стульчике удобно ( на кресло даже не лазила)))) Просто врач сказал давай на стульчике ну я и не жалею. Акушерка на корточках передо мной сидела.
    а после того как ребеночка приняли, вышло "место" .....обычно оставляют прямо в родзале на пару часов, а как в вашем случае было? вас перевели на кресло?

Сторінка 3 з 278 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті