Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 278 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 21 по 40.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    есть они
    но на нем может порваться промежность
    я прото не понимаю принципа.....а ре когда рождается, он на пол рождается? и как акушерка помогает ему поворачиваться?как она подлазит под этот сульчик? никак картинка у меня не складывается))))))

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я прото не понимаю принципа.....а ре когда рождается, он на пол рождается? и как акушерка помогает ему поворачиваться?как она подлазит под этот сульчик? никак картинка у меня не складывается))))))
    нам на курсах рассказывали, что акушерка должна там присесть как ей удобно, смотреть, что да как и ловить ребеночка! )

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

моя сестра так рожала, и говорит что врач выкручивался и подлазил)))
    А мне интересно если врачь не успеет руки подставить то что ребенок на пол или в мисочку шмякнится?

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    есть я в малом рожала, мне дали попробовать и на стульчике потужится но родила на кресле...
    я тоже начиталась что на стульчике более естественно и настраивала себя на вертикальные роды, но когда села на него поняла что это не для меня, мне было жутко не удобно. Во время потуг хотелось куда-то упереться или за что-то схватится, вот поэтому я быстренько перебралась на кресло, мне там было намного комфортней!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а есть в 9-ке "стульчики" на которых рожают, или во всех залах родильных только вот эти кресла-кровати?
    Мне акушерка Ира помоему зовут её, сразу сказала, мол, если не хочешь "порваться" и чтобы не было отека ШМ на стульчике этом не сиди. Ну я с перепугу даже и не пыталась на него взобраться))))))
    Востаннє редагував taranushka: 31.12.2011 о 01:38

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Я рожала на стульчике. О-ооочень не удобно. Кресла ВООБЩЕ не было!!! Со мной на родах был муж. Так в конечном итоге, он стоял сзади, я на него спиной упиралась, ногами я упиралась в ноги врача (она сидела передо мной на корточках), и держалась за руку акушерку (она мне потом синяки от моих пальцев показывала).
    Вообщем, можно сказать, что мы изображали кресло, хотя, можно было и обойтись просто креслом и не устраивать эту клоунаду.
    А врач действительно ползает почти на корточках и смотрит как там, видно головки или нет. А реб. упал ей на фартук.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

я когда рожала акушерка сказала Донатовичу, давайте пусть рожает на стульчике, он сказал- нет, на кресло!

Типово

Девчонки, миленькие! Кто недавно рожал в 9-ке без договоренности с врачом, отпишитесь, пожалуйста!!! Сильно ли холодно в бесплатных палатах и сильно ли страшно (имею ввиду ремонт). По сколько человек лежит в бесплатной палате и вообще в какие суммы все обошлось? Обрабатывали ли швы, после того, как шили и смотрели ли на кресле после родов? Мне скоро рожать, я на учете в 9-ке стою. Рожаю сама, поэтому особо деньгами не разбрасываюсь. Или лучше на Ленина?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від M@rgo Переглянути допис
    Девчонки, миленькие! Кто недавно рожал в 9-ке без договоренности с врачом, отпишитесь, пожалуйста!!! Сильно ли холодно в бесплатных палатах и сильно ли страшно (имею ввиду ремонт). По сколько человек лежит в бесплатной палате и вообще в какие суммы все обошлось? Обрабатывали ли швы, после того, как шили и смотрели ли на кресле после родов? Мне скоро рожать, я на учете в 9-ке стою. Рожаю сама, поэтому особо деньгами не разбрасываюсь. Или лучше на Ленина?
    знакомая девочка рожала недавно там, 50 грн в фонд больницы, 450 платная палата,отношение врачей было хорошим. Об остальном сказать не могу

Дописів
    3 531

Типово

во всех палатах 20-22 град
    видела палату бесплатную на 4 чел ,кровати с панцирной сеткой,без удобств,ремонт есть ,передо мной на выписку осматривали девочку с этой палаты

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

рожать без договоренности с врачем и находится в бесплатной палате разные вещи, я не договоривалась, а в родзале дежурный врач рассказала какие свободные палаты есть, сколько стоят и тд, и я уже выбирала по факту из того что есть! утверждать не буду, но говорили что кроватей с сетками нет даже в бесплатных палатах. удачи и легких родов!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

рожать без договоренности с врачем и находится в бесплатной палате разные вещи, я не договоривалась, а в родзале дежурный врач рассказала какие свободные палаты есть, сколько стоят и тд, и я уже выбирала по факту из того что есть! утверждать не буду, но говорили что кроватей с сетками нет даже в бесплатных палатах. удачи и легких родов!!!!
    так и есть - в какой палате будешь потом не зависит от того договаривались или нет.
    Я не договаривалась - когда приехали огласили, что мы платежеспособные и отблагодарим. Если бы я договаривалась все прошло абсолютно так же - я не вижу в этом смысла. Организму то моему пофих - заранее я врача выбрала или нет.
    Важнее, чтоб кто то был с тобой мне кажется - тогда ни один врач не позволит себе никаких вольностей.

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так и есть - в какой палате будешь потом не зависит от того договаривались или нет.
    Я не договаривалась - когда приехали огласили, что мы платежеспособные и отблагодарим. Если бы я договаривалась все прошло абсолютно так же - я не вижу в этом смысла. Организму то моему пофих - заранее я врача выбрала или нет.
    Важнее, чтоб кто то был с тобой мне кажется - тогда ни один врач не позволит себе никаких вольностей.
    Я вот так и планировала сделать, рожать буду не одна, хочу с сестрой старшей. Вот только как определить сумму благодарности, чтоб врача потом не обидеть? Или смотреть по обстоятельствам?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я вот так и планировала сделать, рожать буду не одна, хочу с сестрой старшей. Вот только как определить сумму благодарности, чтоб врача потом не обидеть? Или смотреть по обстоятельствам?
    ни ОДИН врач не скажет как пройдут роды у Вас, предположить можно, но не с уверенностью что-то утверждать. Когда пройдут роды - оцените сами в размере благодарности. После родов Вам ещё малышу столько всего купить надо... из меня никто ничего не вымогал, и я не обращалась к персоналу рд так, мол мне кто-то что-то должен, хотя я рожала платно. Всё было хорошо просите о помощи, если нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 511

Типово

девочки, кто недавно с роддома 9-ки, как там сейчас с палатами, выбор есть, переполнение роддома заметно?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    знакомая девочка рожала недавно там, 50 грн в фонд больницы, 450 платная палата,отношение врачей было хорошим. Об остальном сказать не могу
    Земляничка, добрый вечер, а не в курсе, сколько в детское еще нужно платить? Рожала там 8 лет назад, был отдельно фонд больницы и отдельно в детское отделение (палаты и врачи это отдельные рассходы, дело каждого и личное).Благодарю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    девочки, кто недавно с роддома 9-ки, как там сейчас с палатами, выбор есть, переполнение роддома заметно?
    Я договаривалась с врачем 26.12, он сказал, роддом заполнен на 1/4, мест полно, палаты на выбор есть от 500 и до 2000 грн

Звідки Ви
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я договаривалась с врачем 26.12, он сказал, роддом заполнен на 1/4, мест полно, палаты на выбор есть от 500 и до 2000 грн
    спс за ответ, я сама ездила вчера договариваться, а за заполнение роддома забыла спросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Девочки, а вы без телефонного звонка едете договариваться?
    У меня есть номер одного врача, с которой может (если понравится) буду рожать, так вот думаю как звонить, просто позвонить и сказать "Здравствуйте, так и так, хочу у вас рожать, когда можно к вам на прием прийти?")

Звідки Ви
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Девочки, а вы без телефонного звонка едете договариваться?
    У меня есть номер одного врача, с которой может (если понравится) буду рожать, так вот думаю как звонить, просто позвонить и сказать "Здравствуйте, так и так, хочу у вас рожать, когда можно к вам на прием прийти?")
    конечно, нужно первоначально созвониться, так и скажете, что хотели бы у нее (него) рожать, а там доктор скажет когда подойти переговорить, только обменку свою обязательно возьмите.

Дописів
    5 175

Типово

таки требуют кровушку сдавать при поступлении в роддом (точнее очень настойчиво просят )
    Было время - поэтому пошел сдал, а не взятки платил.
    Дали огроменный пакет с печеньем. Плюс справку чтобы выходной на работе дали (надо будет поговорить - а вдруг и взаправду дадут).
    Жаль только кровушку зря высосали . Ибо только через пол года ее можно использовать, и то только после повторной медкомиссии (а ктож на нее поедет...)
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Сторінка 2 з 278 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті