| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя сестра так рожала, и говорит что врач выкручивался и подлазил)))
А мне интересно если врачь не успеет руки подставить то что ребенок на пол или в мисочку шмякнится?
я тоже начиталась что на стульчике более естественно и настраивала себя на вертикальные роды, но когда села на него поняла что это не для меня, мне было жутко не удобно. Во время потуг хотелось куда-то упереться или за что-то схватится, вот поэтому я быстренько перебралась на кресло, мне там было намного комфортней!
Я рожала на стульчике. О-ооочень не удобно. Кресла ВООБЩЕ не было!!! Со мной на родах был муж. Так в конечном итоге, он стоял сзади, я на него спиной упиралась, ногами я упиралась в ноги врача (она сидела передо мной на корточках), и держалась за руку акушерку (она мне потом синяки от моих пальцев показывала).
Вообщем, можно сказать, что мы изображали кресло, хотя, можно было и обойтись просто креслом и не устраивать эту клоунаду.
А врач действительно ползает почти на корточках и смотрит как там, видно головки или нет. А реб. упал ей на фартук.
я когда рожала акушерка сказала Донатовичу, давайте пусть рожает на стульчике, он сказал- нет, на кресло!
Девчонки, миленькие! Кто недавно рожал в 9-ке без договоренности с врачом, отпишитесь, пожалуйста!!! Сильно ли холодно в бесплатных палатах и сильно ли страшно (имею ввиду ремонт). По сколько человек лежит в бесплатной палате и вообще в какие суммы все обошлось? Обрабатывали ли швы, после того, как шили и смотрели ли на кресле после родов? Мне скоро рожать, я на учете в 9-ке стою. Рожаю сама, поэтому особо деньгами не разбрасываюсь. Или лучше на Ленина?
рожать без договоренности с врачем и находится в бесплатной палате разные вещи, я не договоривалась, а в родзале дежурный врач рассказала какие свободные палаты есть, сколько стоят и тд, и я уже выбирала по факту из того что есть! утверждать не буду, но говорили что кроватей с сетками нет даже в бесплатных палатах. удачи и легких родов!!!!
так и есть - в какой палате будешь потом не зависит от того договаривались или нет.
Я не договаривалась - когда приехали огласили, что мы платежеспособные и отблагодарим. Если бы я договаривалась все прошло абсолютно так же - я не вижу в этом смысла. Организму то моему пофих - заранее я врача выбрала или нет.
Важнее, чтоб кто то был с тобой мне кажется - тогда ни один врач не позволит себе никаких вольностей.
ни ОДИН врач не скажет как пройдут роды у Вас, предположить можно, но не с уверенностью что-то утверждать. Когда пройдут роды - оцените сами в размере благодарности. После родов Вам ещё малышу столько всего купить надо... из меня никто ничего не вымогал, и я не обращалась к персоналу рд так, мол мне кто-то что-то должен, хотя я рожала платно. Всё было хорошопросите о помощи, если нужно.
девочки, кто недавно с роддома 9-ки, как там сейчас с палатами, выбор есть, переполнение роддома заметно?
Девочки, а вы без телефонного звонка едете договариваться?
У меня есть номер одного врача, с которой может (если понравится) буду рожать, так вот думаю как звонить, просто позвонить и сказать "Здравствуйте, так и так, хочу у вас рожать, когда можно к вам на прием прийти?")
таки требуют кровушку сдавать при поступлении в роддом (точнее очень настойчиво просят)
Было время - поэтому пошел сдал, а не взятки платил.
Дали огроменный пакет с печеньем. Плюс справку чтобы выходной на работе дали (надо будет поговорить - а вдруг и взаправду дадут).
Жаль только кровушку зря высосали. Ибо только через пол года ее можно использовать, и то только после повторной медкомиссии (а ктож на нее поедет...)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks