Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 278 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 821 по 840.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    14

Типово

Это правильно. Хорошо когда благодарить хочется за отличную профессиональную работу. Мой доктор у моих двух знакомых принимал роды без договоренности и у них только положительные отзывы.По этому я решила идти к нему рожать.

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    на сколько я знаю,нет...
    я ее что в прошлый раз вызывала на роды ночью и в этот раз))) повезло ей со мной)
    Мариночка! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочечки! Это большое счастье быть мамой, а быть мамой троих деток = счастье в кубе! Я искренне рада за вас!!!!!!!! (Татка)

Дописів
    6

Типово

а если рожать с кемто,обезательно договариваться с врачём или это просто платная услуга.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від зая-кузя Переглянути допис
    позавчера приехала с девяткии . Рожала на 4 этаже по договоренности. Всем довольна: врачами, акушерками и санитарками. Отношение к пациентам действительно делится по денежному принципу - сама видела. Если бы муж не смог заработать мне на роды ( сей час заработки от многого зависят) то ко мне было бы такое же отношение. Со мной рожала женщина многодетная мама , то ей высказали колкости - неприятно. Лично я довольна всем персоналом, и детским врачом в том числе - всем им спасибо. Недовольна только Колобовой - я крайне возмущена. В день выписки при хорошем здоровье моем и ребенка она отказалась выписывать . Видно мой врач не успел отстегнуть ей бабло. Муж ждал под роддомом - потому что то меня выписывают, то не выписывают. Долго писать про все как было - но в итоге я перенервничала, муж пошел к главврачу роддома, начальнице Колобовой, объяснил ситуацию, та отругала ее за непрофессионализм и меня тут же выписали. Осадочек весьма неприятный. Жаль что деньги у некоторых заменяют моральные принципы.
    а тут я не согласна... для нее деньги не стояли никогда на первом месте... ересь какая то...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    а тут я не согласна... для нее деньги не стояли никогда на первом месте... ересь какая то...
    +1000! Бред полный! Такое впечатление, что девушке не хватило денег на роды с О.В. и теперь решила писать гадости, ИМХО.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девчонки, вчера была на родах с родственницей в 9ке, роддом понравился, если кому что интересно - спрашивайте, отвечу, взгляд так сказать со стороны...
    А если с мужем рожать, надо договариваться или просто заплатить?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Ани13 Переглянути допис
    А если с мужем рожать, надо договариваться или просто заплатить?
    договорилась с врачем и мужа без справок и т.д. пустили и рожали вместе... в сентябре рожала...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    +1000! Бред полный! Такое впечатление, что девушке не хватило денег на роды с О.В. и теперь решила писать гадости, ИМХО.
    есть прикол у врачей там если плохо сокращается матка они колят укольчик окцытоцына и домой выписывают (девочка со мной лежала так у нее плохо сократилась матка и сгустки были) а О.В. когда смотрит то не выписует с таким колят окцытоцын и потом на сл. день смотрит нормально или нет..

Дописів
    12 474

Типово

позавчера приехала с девяткии . Рожала на 4 этаже по договоренности. Всем довольна: врачами, акушерками и санитарками. Отношение к пациентам действительно делится по денежному принципу - сама видела. Если бы муж не смог заработать мне на роды ( сей час заработки от многого зависят) то ко мне было бы такое же отношение. Со мной рожала женщина многодетная мама , то ей высказали колкости - неприятно. Лично я довольна всем персоналом, и детским врачом в том числе - всем им спасибо. Недовольна только Колобовой - я крайне возмущена. В день выписки при хорошем здоровье моем и ребенка она отказалась выписывать . Видно мой врач не успел отстегнуть ей бабло. Муж ждал под роддомом - потому что то меня выписывают, то не выписывают. Долго писать про все как было - но в итоге я перенервничала, муж пошел к главврачу роддома, начальнице Колобовой, объяснил ситуацию, та отругала ее за непрофессионализм и меня тут же выписали. Осадочек весьма неприятный. Жаль что деньги у некоторых заменяют моральные принципы.
    полный бред Вы пишите. очень неприятно.даже противно такое читать.со мной лежали в соседней палате-я в 23 а девчата почти напротив туалета палата- все бесплатницы-и все благодарили весь персонал за прекрасное чуткое отношение.люди-не платили вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    есть прикол у врачей там если плохо сокращается матка они колят укольчик окцытоцына и домой выписывают (девочка со мной лежала так у нее плохо сократилась матка и сгустки были) а О.В. когда смотрит то не выписует с таким колят окцытоцын и потом на сл. день смотрит нормально или нет..
    К.С.таких на 3 эт.держала.но уже в сроке родов кто.никого не выписывали

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я имею ввиду после родов... не про всех врачей... просто многих смотрели дежурные и кололи укол и выписывали

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вы всё правильно поняли)). Я не говорю, что это как правило, для каждого. Но тот случай был именно таким. У девушки были схватки (или просто очень ныл живот), судя по всему болезненные (а может она специально так вела себя, некультурно что-ли), но открытия (начала родов) не было. Врачам она категорично сказала, что ничего платить не будет. А они в свою очередь и ничего не делали, т.е. не стимулировали и т.д. Просто один отдежурил, передал другому. В конце-концов её прокесарили, т.к ребёнок был крупным, она просто сама не смогла бы родить. Но, промурыжили её 3 суток. Она уже и деньги потом предлагала.....
    Поэтому, когда я вижу периодически посты такого плана "медицина у нас бесплатная", "врачи должны" и т.д., становится смешно, если бы не было так грустно.
    ЯНУСЬ!ты меня уважаешь??????????-шутка!просто я не согласна с твоей трактовкой ситуации этой дамы.судя по описанному-не было показаний в ото момент на стимуляцию. давно уже там тактика-стимуляции применять как крайнюю меру и в том числе при сроке.сейчас уже после 42 нед.а раньше только при начале родовой деятельности как вспомогательное действие.
    а то написала-теперь некоторые прочли и думают-в 9-ке все врачи барыги и т.д.а это не правда!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

анекдот просто
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Татьяна 08 Переглянути допис
    Мариночка! От всего сердца поздравляю тебя с рождением дочечки! Это большое счастье быть мамой, а быть мамой троих деток = счастье в кубе! Я искренне рада за вас!!!!!!!! (Татка)
    Танюш,спасибо огромное!!!
    Принимай эстафету

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис

анекдот просто
    ага, особенно "отругала за непрофессионализм"))))))) Да врачам, чем быстрее вы выписываетесь, тем лучше!!! Будут они вас там держать без видимых на то причин

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Девочки, а почему Вы так напали на ЗАЯ-КУЗЯ?
    Человек написал лично свое впечатление, или тут надо только восхвалять всех, особенно Колобову?
    У меня, лично, остались очень плохие воспоминания о мед.персонале 9-ки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Cool

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Человек написал лично свое впечатление, или тут надо только восхвалять всех, особенно Колобову?
    Дело в том , что Колобова на счет денег вообще не заморачивается, а девушка все свела именно к этому
    Отношение к пациентам действительно делится по денежному принципу
    Если бы муж не смог заработать мне на роды ( сей час заработки от многого зависят) то ко мне было бы такое же отношение
    .
    Видно мой врач не успел отстегнуть ей бабло.
    Жаль что деньги у некоторых заменяют моральные принципы
    .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    потому, что человек свои тупые домыслы переводит в разряд фактов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    ага, особенно "отругала за непрофессионализм"))))))) Да врачам, чем быстрее вы выписываетесь, тем лучше!!! Будут они вас там держать без видимых на то причин
    100 %
    если не выписывали, то были на то причины!!! со мной девочка рожала абсолютно бесплатно из солонянского р-на, синей и малышкой было все гуд, выписали как и меня на 4 день...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мурена-М с рождением доченьки!!!!!!!!!
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я так поняла, что писали про уже родивших! Меня например вечером посмотрел дежурный врач Дмитрий Анатольевич, у меня тоже плохо сокращалась матка, он мне чистил сгустки, укололи окситоцин,а утром на след. день уже смотрела Ольга Вячеславовна и дала добро выписывать!
    Может девушка просто не всю ситуацию описала, а только хотела оставить негативный отзыв про ОВ Если говорят о непрофессионализме Колобовой, то что тогда можно говорить о других. имхо

Сторінка 42 з 278 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті