| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, у меня и бедра, и руки болели немного на след.день)
про фразочку я кажется догадываюсь какую))) тоже офигела от неё)
..ой, а по -русски она получается Юля Михайлова?)))))))))))
для меня самая жесть - это всякие "гусеницы", "пауки" и т.д. с упором на руки, а еще отакое:
зато потом будет такой же животиккапец.. ноги трусятся..утэто даааа а дальше будет тяжелее... думаю завтра я точно не встану сутра![]()
![]()
Девочки, колитесь уже какая фраза? Любопытство распирает![]()
А я сегодня на фруктово-овощном разгрузе...почему то очень бесят эти замершие цифры на весах)))Как бы вечером не сорватся)))Днем дел было по горло,некогда было и вспоминать о еде..а вечером придется семью кормить,запахами соблазнятся..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я диетничаю почти последние 6 лет своей жизни. И калории считаю. Я хочу именно поститься. Во первых, и организм почистить, ну и главное, в посте мне нравится то, что он учит не делать из еды культ, не важно количество, а именно, что ты ешь, чтобы жить, а не наоборот. Хочу попробовать, вдруг в голове что то поменяется? Ведь именно в этом вся проблема в первую очередь.
Девочки, встала только что на весы... и обомлела. 65 кг!!!
3 недели назад вес коле6ался 68-69кг.
Перемеряла кучу летних вещей для мотивации себя, что надо сбросить хотя бы еще 2-3 кг, а в идеале и все пять!![]()
Востаннє редагував Jane_R: 25.02.2012 о 20:18
Стакан кефира после Хула-Хуп стоит употреблять? или лучше воздержаться?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Пните меня, пожалуйста, да покрепче..............
рырырырырырыыр.
то одни гости, то вторые, то 23, то масленица.
Я с 23 вечера не веду планировщик, питаюсь вообще хз как.
Треньки делаю, воду пью, клетчатку ем.
Но питание - мамадорогайййааааа.
И наполеон, и блины.... и даже майонезный оливье. Капец. Сегодня даже на весы не становилась.
Ну я ж крутая телка, на прошлой неделе больше всех веса сбросила, так на этой неделе видимо решила набрать обратно, что бы никому обидно не было.![]()
Спасибо!
Сейчас живу у парня. У него весов нету. Т.е. за эти 3 недели я ни разу не взвешивалась. Сегодня просто ко мне съездили - стала на весы и обалдела
Причем я бы не сказала, что я себя очень сильно ограничивала в еде. Просто ела в основном тушеное, а не жаренное, и пищу стала готовить менее жирную. А и еще стала пищу принимать по более-менее четкому графику и убрала вообще перекусы. И спортом не занималась....
Но я не расслабляюсь! Теперь надо помимо этого всего добавить хотя бы добавить упражнения на пресс.
Следующая цель - 62-63 кг через 2-3 недели. Т.е. сбросить 2-3кг.
А там, думаю, совсем войду во вкус и привыкну. И можно еще сбрасывать
(никогда худой не была, и немало веса в груди... 4-й размер полный)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks