Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 387 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Девочки, сижу в тихом шоке, вот пришла к вам плакаться...
    Мы с мой второй подругой тоже расстались ХЗ почему. Были в очень близких отношениях, затем я вышла замуж, стали меньше общаться, а в один прекрасный момент она просто перестала со мной общаться.
    Мне лениво было разбираться, почему так произошло. Если тебя это гложет, можешь попытаться выяснить, в чем дело, но если она тебя игнорит, то вряд ли у вас состоится откровенный разговор.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мдя...

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Не, капец - это когда обе дома в плохом настроении. Ругаются не передать как... никогда не думала, что дети у которых 8 лет разницы будут ссорится друг с другом.
    У моих двоюродных братьев 9 лет разницы - тоже дрались. У моих козявок почти 3 года - дерутся. Причем, в основном, младшая задирается: слышит, что Нонна в туалет или в ванную собирается - становится возле двери и не пускает; хочет Нонна спуститься со своей кровати или подняться к себе - Эмили садится на середину ступеньки и не дает пройти Я даже теперь брата своего понимаю лучше: младшие ж - это полный капец))))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так в "Короле" англичане ж, народ не быстрый )))) Говорят медленно, успеваешь и фильм посмотреть и субтитры почитать ))))))
    Может, англичане говорят медленне американцев, конечно, но у них очень специфический акцент, который достаточно сложно понимать. Но бритиш мне нравится намного больше, чем американ, - красивее))
    Девочки, сижу в тихом шоке, вот пришла к вам плакаться...
    есть у меня еще со школьной скамьи подруга (или была ) в общем, когда то считала ее близкой, потом дорожки чуток разошлись - я замужем, дети и все такое.... она осталась пока свободная... и в последнее время супер близкими наши отношения не назовешь, но постоянно их подерживали, перезванивались, на ДР стабильно встречались. а тут как не позвоню, она все время занята, разговаривать не хочет, чувствую в голосе холодность какую-то... ну да ладно, мы люди не гордые... может действительно все время не вовремя попадала. А тут зашла в Одноклассники и вижу, что она меня в черный список внесла (я там не часто бываю, но так понимаю, что есть такая опция для людей, с которыми не хочешь общаться). Значит таки мне не показалось... как это расценивать, не представляю, и пытаться ли с ней окончательно все выяснить и расставить все точки над i или оставить все как есть и разойтись тихонько...
    но я не понимаю - ПОЧЕМУ?...
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Как будто про мою историю написано! Только в Одноклассниках меня никуда не заносили, из друзей не удаляли. Просто тупо перестали общаться полтора года назад. Хотя мы не просто подруги. Вот тоже думаю - почему и за что?
    Девочки, может, стоит у своих подруг так прямо и спросить, что случилось?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А почему сама ей не позвонила, когда она тебя не поздравила, и не спросила, все ли с ней в порядке, а узнавала через подруг?
    меня тоже кстати, не поздравила, но то было больше, чем пол-года назад (вот значит уже сколько длится, а я не замечала )
    но позвонить, спросить "чего не поздравила" тоже как то не решилась... ну как бы это выглядело?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, помогите!
    Где можно сдать ребенку общий анализ крови в субботу, так, чтобы и результат забрать сразу? На Косиора в Будь здоров можно? И может кто сдавал на Левобережном-3 в поликлинике в лаборатории крови, они завтра работают и такое делают? Или вообще где-нибудь, поближе к Лев-3 ??
    Инн, в свое время обыскалась где можно в субботу сдать анализы и сразу получить результат. Поближе к лев-3 не нашла, сдавали на космической в ургентной лаборатории, платишь 10грн, через 15-20мин результат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А почему сама ей не позвонила, когда она тебя не поздравила, и не спросила, все ли с ней в порядке, а узнавала через подруг?
    То есть позвонить и сказать - почему не поздравила меня? Ну вообще-то ДР же у меня был, а не у нее. И мы договаривались встретиться. Я думала, вдруг в командировке или еще что. Ну на след день, через день можно позвонить и поздравить? Ты всегда перезваниваешь друзьям, если они тебя не поздравили с праздником и спрашиваешь почему? Это как-то унизительно для именинника, не находишь? Кто хочет поздравить - поздравит. Даже через месяц. А вот потом уже малый сильно заболел и мне было не до выяснения.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы с мой второй подругой тоже расстались ХЗ почему. Были в очень близких отношениях, затем я вышла замуж, стали меньше общаться, а в один прекрасный момент она просто перестала со мной общаться.
    Мне лениво было разбираться, почему так произошло. Если тебя это гложет, можешь попытаться выяснить, в чем дело, но если она тебя игнорит, то вряд ли у вас состоится откровенный разговор.
    да я вот тоже думаю, что не сказала ведь сразу "да пошла ты...". чего б теперь ей со мной откровенничать...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вот как раз для того, чтобы понять - почему, и надо вызвать подругу на откровенный разговор. Вполне может такое случиться, что она чего-то недопоняла относительно тебя, сделала неправильные выводы, отсюда и такая реакция. Лучше понимать, за что на тебя обиделись. Либор услышишь горькую правду в лицо, что таки накосячила, либо таки окажется, что подруга и вовсе не подруга, и с чистой совестью удалишь ее из друзей.

сама в свое время именно из-за неправильной и недостаточной коммуникации потеряла несколько близких мне людей. Я обиделась потому, что на меня обиделись. А почему на меня обиделись - фиг его знает. До сих пор думаю - а вот если бы сразу выяснила что да почему, возможно, и не так бы сложилась моя история.
    У меня подобная ситуация была. Пыталась выяснить в чем дело - человек не хотел идти на контакт. Вот и подумала, что друг и не друг вовсе был.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, может, стоит у своих подруг так прямо и спросить, что случилось?
    Если бы так все просто было... Тебя игнорируют, а ты звонишь и спрашиваешь - что случилось?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Если бы так все просто было... Тебя игнорируют, а ты звонишь и спрашиваешь - что случилось?
    а почему бы и нет, а вдруг не намеренно обидела...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

я бы именно так и поступила, т.к. не люблю недосказанности: меня вот эти недомолвки просто убивают изнутри, я себе места не нахожу, поэтому всегда расставляю все точки над "ё". имхо, нет ничего унизительного в том, что я позвоню/напишу/приду первая, и тем самым, возможно, сохраню отношения, которые важны для меня. а вот если человек уже сам не захочет ни говорить, ни общаться, ни объясняться, тогда попытаюсь просто не накручивать себя.
    у меня была такая ситуация: у меня была подруга, с которой мы пошли каждая своим путем. я все пыталась выяснить, почему так. первый год она со мной даже не здоровалась (мы тогда еще в универе учились). на второй год стала писать мне хотя бы "спасибо", когда я поздравляла ее с праздниками (а я все это время поздравляла ее со всеми праздниками). на третий год и она стала меня поздравлять, потом разоткровенничалась, объяснила, почему тогда все так произошло, и сейчас мы снова достаточно близко общаемся. не ближе, чем раньше, но только потому, что она в Киеве, а я здесь...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

пару лет назад я серьезно заболела
    (состояние было как в полудреме.. пневмония(((
    кароч я просто потеряла счет дням-датам
    и так получилось не поздравила подругу с ДР
    Какая же она умничка, да, действительно
    она сама мне позвонила и спросила почему я ее не поздравила

а ведь могла бы затаиться обида или что-то в этом роде
    а дальнейшем и разбежались бы вот так..
    просто потому что не выяснили причину

сорри, может я как-то сумбурно (засыпаю просто уже)

просто я это все к тому, что нет ничего в том
    чтоб позвонить и выяснить причину
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

То есть позвонить и сказать - почему не поздравила меня? Ну вообще-то ДР же у меня был, а не у нее. И мы договаривались встретиться. Я думала, вдруг в командировке или еще что. Ну на след день, через день можно позвонить и поздравить? Ты всегда перезваниваешь друзьям, если они тебя не поздравили с праздником и спрашиваешь почему? Это как-то унизительно для именинника, не находишь? Кто хочет поздравить - поздравит. Даже через месяц. А вот потом уже малый сильно заболел и мне было не до выяснения.
    Просто позвонить и спросить, не случилось ли чего. Тем более, что договаривались встретиться, и она не пришла и не перезвонила.
    А если она шла к тебе, и ее по дороге изнасиловали (не дай Бог!) А ты ей не перезвонила, и она подумала, что тебе пофиг что там с ней.
    Ты ведь не знаешь всей ситуации!

Возможно, я излишне все драматизирую, но случается всякое. И не всегда мы сами можем все рассказать о себе. И не всегда общие подруги знают всю подноготную.

Я просто за то, чтобы до конца прояснить ситуацию, а потом уже делать выводы.

Всем спокойной ночи!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у меня была такая ситуация: у меня была подруга, с которой мы пошли каждая своим путем. я все пыталась выяснить, почему так.
    А сколько вы дружили до того, как она отморозилась? Вот это ты настырная! Человек год! тебя игнорирует, а ты ей поздравления шлешь. Честно, высокие отношения, без всякой иронии. Я бы так точно не смогла. Да и главный вопрос - зачем тебе это нужно было? Чтобы что? Чтобы доказать что-то себе?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Просто позвонить и спросить, не случилось ли чего. Тем более, что договаривались встретиться, и она не пришла и не перезвонила.
    А если она шла к тебе, и ее по дороге изнасиловали (не дай Бог!) А ты ей не перезвонила, и она подумала, что тебе пофиг что там с ней.
    Ты ведь не знаешь всей ситуации!

Возможно, я излишне все драматизирую, но случается всякое. И не всегда мы сами можем все рассказать о себе. И не всегда общие подруги знают всю подноготную.

Я просто за то, чтобы до конца прояснить ситуацию, а потом уже делать выводы.

Всем спокойной ночи!
    ++1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 237

Типово

ну что ж, будет значит завтра разбор полетов за последние пол-года

о результатах сообщу

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я свою подругу как-то не поздравила с ДР. Просто потому, что перепутала, и решила, что у нее в апреле, хотя в марте на самом деле. Она и виду не подала. Продолжались общаться как ни в чем не бывало. И когда я в апреле вручаю ей подарок, она говорит спасибо, но вообще-то ДР был месяц назад. Я спросила, чего она мне сразу ничего не сказала, ответила, что не хотела навязываться.
    Так хорошо еще, что продолжала общаться, а не обиделась и не ушла в глубокий игнор.

Все, ушла окончательно)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

но я не понимаю - ПОЧЕМУ?...
    а мож сплетню кто какую сказал? ну знаешь, ты кому что то, а ей - извратили и передали. а иногда, люди просто расходятся... перестает им быть интересно вместе.
    у меня, как оказалась, была классика - подруга любила парня, который стал моим мужем. пришла как то ко мне и говорит, я думаю нам не стоит общаться, ну нет так нет. потом она вышла замуж и теперь пытается вернуть отношения, зовет в гости, но я уже не могу...((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Я за два дня до своего ДР ее поздравляла с ее ДР. И все было замечательно. У меня просто физически времени не было обидеть.
    Ладно, это бесполезный разговор, так как чтобы понять всю ситуацию мне нужно очень много всего рассказать про наши отношения, а я не хочу. Мы не общаемся уже полтора года и сама первый шаг я делать не буду. Просто потому, что я устала все время делать этот первый шаг.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Блин, как хорошо, что подруги у меня действительно близкие люди и без короны на голове.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я в том году забыла поздравить лучшую подругу (я и так как то в числах путаюсь), а тут на днях любимый дедушка ушел. а я ей не хотела говорить, потому как у нее отец недавно ушел и у нее была жуткая депрессия. вот. хорошо, что она позвонила с вопросом: а че случилось то? совсем шоль обнаглела?)) но я объясниоа и все ок.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 296 з 387 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті