По ICTV идет "Король говорит", кто еще не видел![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ICTV идет "Король говорит", кто еще не видел![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, сижу в тихом шоке, вот пришла к вам плакаться...
есть у меня еще со школьной скамьи подруга (или была) в общем, когда то считала ее близкой, потом дорожки чуток разошлись - я замужем, дети и все такое.... она осталась пока свободная... и в последнее время супер близкими наши отношения не назовешь, но постоянно их подерживали, перезванивались, на ДР стабильно встречались. а тут как не позвоню, она все время занята, разговаривать не хочет, чувствую в голосе холодность какую-то...
ну да ладно, мы люди не гордые... может действительно все время не вовремя попадала. А тут зашла в Одноклассники и вижу, что она меня в черный список внесла (я там не часто бываю, но так понимаю, что есть такая опция для людей, с которыми не хочешь общаться). Значит таки мне не показалось... как это расценивать, не представляю, и пытаться ли с ней окончательно все выяснить и расставить все точки над i или оставить все как есть и разойтись тихонько...
но я не понимаю - ПОЧЕМУ?...
Вот как раз для того, чтобы понять - почему, и надо вызвать подругу на откровенный разговор. Вполне может такое случиться, что она чего-то недопоняла относительно тебя, сделала неправильные выводы, отсюда и такая реакция. Лучше понимать, за что на тебя обиделись. Либор услышишь горькую правду в лицо, что таки накосячила, либо таки окажется, что подруга и вовсе не подруга, и с чистой совестью удалишь ее из друзей.
сама в свое время именно из-за неправильной и недостаточной коммуникации потеряла несколько близких мне людей. Я обиделась потому, что на меня обиделись. А почему на меня обиделись - фиг его знает. До сих пор думаю - а вот если бы сразу выяснила что да почему, возможно, и не так бы сложилась моя история.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И у меня подобная история была... правда дружбе лет шесть было, я, в силу своего характера всегда ставить точки над "і", пыталась выяснить причину, но ничего вразумительного не узнала, и сама не догадываюсь. И, откровенно говоря, до сих пор иногда посещают мысли, что вдруг я таки обидела её, сама того не заметив. Но с другой стороны, если бы она дорожила нашими отношениями, то, по крайней мере высказала бы мне причину своей обиды.
а если дружишь 16 лет, со школы, поздравляешь подругу с ДР, а она через два дня тебя - нет и потом не звонит, общие подруги говорят, что с ней все окей ( я ж узнавала, мало ли что). Ведь как позвонить и сказать - а че ты меня не поздравила? А если не звонит, когда ребенок заболел и даже не хочет узнать как дела? Муж категорически запрещает мне звонить первой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks