Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 387 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

По ICTV идет "Король говорит", кто еще не видел

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    По ICTV идет "Король говорит", кто еще не видел
    Ага. Смотрю. Но дубляж не очень, честно говоря.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    угу, не очень...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

на русском очень хороший был дубляж.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    inni пропустила вопрос, но так понимаю нужно быстро результат анализа крови. В Синево обычно утром сдаешь и около 14-15 ч. они уже присылают результат на электронку.
    Спасибо, позвоню им завтра утром.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    на русском очень хороший был дубляж.
    А я на русском и не слышала. Смотрела с сабами, как Молька советовала. Получила массу удовольствия.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я на русском и не слышала. Смотрела с сабами, как Молька советовала. Получила массу удовольствия.
    как это?? по английски понимаешь шоль??

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    как это?? по английски понимаешь шоль??
    Та не, субтитры русские были. Просто в этом фильме ценным есть именно английский язык, интонации актеров, голос, тембр...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та не, субтитры русские были. Просто в этом фильме ценным есть именно английский язык, интонации актеров, голос, тембр...
    А воно как!! Я тож Грэй с субтитрами смотрела, но что-то я тогда смотреть-то и не успеваю, только читать..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А воно как!! Я тож Грэй с субтитрами смотрела, но что-то я тогда смотреть-то и не успеваю, только читать..
    Так в "Короле" англичане ж, народ не быстрый )))) Говорят медленно, успеваешь и фильм посмотреть и субтитры почитать ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я как выжатый лимон..
    просто читаю вас
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так в "Короле" англичане ж, народ не быстрый )))) Говорят медленно, успеваешь и фильм посмотреть и субтитры почитать ))))))
    ооо...англичане.да..

Дописів
    10 237

Типово

Девочки, сижу в тихом шоке, вот пришла к вам плакаться...
    есть у меня еще со школьной скамьи подруга (или была ) в общем, когда то считала ее близкой, потом дорожки чуток разошлись - я замужем, дети и все такое.... она осталась пока свободная... и в последнее время супер близкими наши отношения не назовешь, но постоянно их подерживали, перезванивались, на ДР стабильно встречались. а тут как не позвоню, она все время занята, разговаривать не хочет, чувствую в голосе холодность какую-то... ну да ладно, мы люди не гордые... может действительно все время не вовремя попадала. А тут зашла в Одноклассники и вижу, что она меня в черный список внесла (я там не часто бываю, но так понимаю, что есть такая опция для людей, с которыми не хочешь общаться). Значит таки мне не показалось... как это расценивать, не представляю, и пытаться ли с ней окончательно все выяснить и расставить все точки над i или оставить все как есть и разойтись тихонько...
    но я не понимаю - ПОЧЕМУ?...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    есть у меня еще со школьной скамьи подруга (или была )
    Как будто про мою историю написано! Только в Одноклассниках меня никуда не заносили, из друзей не удаляли. Просто тупо перестали общаться полтора года назад. Хотя мы не просто подруги. Вот тоже думаю - почему и за что?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

приплюсуюсь. Фильм с субтитрами очень понравился, теперь даже не хочу портить впечатление от просмотра с дубляжом. Если шо - английский понимаю очень слегка, на бытовом, так сзазать уровне
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот как раз для того, чтобы понять - почему, и надо вызвать подругу на откровенный разговор. Вполне может такое случиться, что она чего-то недопоняла относительно тебя, сделала неправильные выводы, отсюда и такая реакция. Лучше понимать, за что на тебя обиделись. Либор услышишь горькую правду в лицо, что таки накосячила, либо таки окажется, что подруга и вовсе не подруга, и с чистой совестью удалишь ее из друзей.

сама в свое время именно из-за неправильной и недостаточной коммуникации потеряла несколько близких мне людей. Я обиделась потому, что на меня обиделись. А почему на меня обиделись - фиг его знает. До сих пор думаю - а вот если бы сразу выяснила что да почему, возможно, и не так бы сложилась моя история.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

есть у меня еще со школьной скамьи подруга (или была ) в общем, когда то считала ее близкой, потом дорожки чуток разошлись - я замужем, дети и все такое.... она осталась пока свободная... и в последнее время супер близкими наши отношения не назовешь, но постоянно их подерживали, перезванивались, на ДР стабильно встречались. а тут как не позвоню, она все время занята, разговаривать не хочет, чувствую в голосе холодность какую-то... ну да ладно, мы люди не гордые... может действительно все время не вовремя попадала. А тут зашла в Одноклассники и вижу, что она меня в черный список внесла (я там не часто бываю, но так понимаю, что есть такая опция для людей, с которыми не хочешь общаться). Значит таки мне не показалось... как это расценивать, не представляю, и пытаться ли с ней окончательно все выяснить и расставить все точки над i или оставить все как есть и разойтись тихонько...
    Ага, разойтись тихонько, а может у нее зуб какой-то, мстить потом начнет... Я б все-таки выяснила причину...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

И у меня подобная история была... правда дружбе лет шесть было, я, в силу своего характера всегда ставить точки над "і", пыталась выяснить причину, но ничего вразумительного не узнала, и сама не догадываюсь. И, откровенно говоря, до сих пор иногда посещают мысли, что вдруг я таки обидела её, сама того не заметив. Но с другой стороны, если бы она дорожила нашими отношениями, то, по крайней мере высказала бы мне причину своей обиды.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вот как раз для того, чтобы понять - почему, и надо вызвать подругу на откровенный разговор. Вполне может такое случиться, что она чего-то недопоняла относительно тебя, сделала неправильные выводы, отсюда и такая реакция.
    а если дружишь 16 лет, со школы, поздравляешь подругу с ДР, а она через два дня тебя - нет и потом не звонит, общие подруги говорят, что с ней все окей ( я ж узнавала, мало ли что). Ведь как позвонить и сказать - а че ты меня не поздравила? А если не звонит, когда ребенок заболел и даже не хочет узнать как дела? Муж категорически запрещает мне звонить первой.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а если дружишь 16 лет, со школы, поздравляешь подругу с ДР, а она через два дня тебя - нет и потом не звонит, общие подруги говорят, что с ней все окей ( я ж узнавала, мало ли что). Ведь как позвонить и сказать - а че ты меня не поздравила? А если не звонит, когда ребенок заболел и даже не хочет узнать как дела? Муж категорически запрещает мне звонить первой.
    А почему сама ей не позвонила, когда она тебя не поздравила, и не спросила, все ли с ней в порядке, а узнавала через подруг?

Сторінка 295 з 387 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті