А еще поняла, что надо покупать себе кухонные весы. Т.к. вполне возможно недоедаю или переедаю. На глаз тяжело определить вес продуктов съеденных...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще поняла, что надо покупать себе кухонные весы. Т.к. вполне возможно недоедаю или переедаю. На глаз тяжело определить вес продуктов съеденных...
Элина, у меня мелкий заболел, сегодня к тебе никак не дойду. Давай я тебе деньги на карту скину!
Я калории считаю готового продукта. Кашу накладываю в тарелку, взвешиваю, сколько наложила - этот вес и записываю. Так же и с мясом.
Если нет такого продукта в их таблице - ищу в рецептах, или свой рецепт создаю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот я тоже стараюсь свои рецепты создавать в таких случаях...
Пробило меня на жареную курицу на ужин. Благо, тефлоновая сковорода позволяет нажарить куриных ног с использованием только 1 ст.л. масла подсолнечного. Да еще и любимый пива принес вот ))))
Но по калориям я помещаюсь, жиров на 8 гр больше правда, по углеводам на 5 грамм недобрала. Но в целом вроде нормально учитывая такой рацион.
Эх.... всю неделю держалась. Вот как-то меня примерно раз в неделю пробивает на всякое недиетическое.
У меня у одной так плохо с силой воли?![]()
Элина, я рада, что тебе нра! Аж переживала, что насоветовала, потом бы виноватой была
Жрать мне не хочется, ура! Я уже заприметила по себе: если дней 10 без нарушений продержусь на похудательном рационе, то потом привыкаю и оно само по инерции дальше идет!!!
Я по динамике ухода веса посчитала, что мне еще недель 6 себя жестко контролировать придется для достижения моего желаемого веса. Потом надо как-то его держать еще... А это самое трудное![]()
сижу составляю табличку на дионе - капец, отэто фантазеркой надо быть
я тоже углеводов не добираю всевремя
А я добилась красивого зеленого коридора - в компе. А потом муж нажарил арахис, и вся идиллистическая зеленая картина резко покраснела. От стыда за меня.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я вот сижу размышляю над постным меню.. это ж явный недобор белков будет, а вот углеводов наоборот, особенно если с кашами меню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks