Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 403 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ах...
    Марина, что ты делаешь с нами?

теперь я точно знаю, какой купальник я хочу, когда у меня вырастет грудь и уйдет попа с бедрами.
    Элин, можно грудь не выращивать, там купальники хитрые, сами визуально прибавляют, нужно просто одеть и расправить плечи )))

Дописів
    7 328

Типово

ах...
    Марина, что ты делаешь с нами?

теперь я точно знаю, какой купальник я хочу, когда у меня вырастет грудь и уйдет попа с бедрами.

Да, фигурка у нее шикарная! Причем жеж, у грудь на месте, и все остальное без лишнего жира

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ой, только увидела тему эту
    А к вам можно? Уже третью неделю сижу на диете с помощью ДиОн-а
    Пока нравится. Пару раз срывалась - но не критично.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну конечно можно, даже нужно!
    Я тоже не так давно присоединилась. Отчитываюсь каждый четверг, а в табличку буду заносится с 1 марта - второй старт марафона.
    У тебя правильный подход - Дион!

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну как по мне, то Адриана Лима и без фотошопа хороша! Я б хотела такую фигурку
    я вчера на жизель бундхем смотрела по м1 - какая же она худенькая и говорит что объедается шоколадом и не занимается спортом. Врет конечно
    Вот здесь по ножкам видно что они "ни разу спортом не занимались"

но мне не нравится ее живот - какой-то плоский и совсем не сексуальный. Но, это не мешает ей быть самой высокооплачиваемой моделью в мире.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ага, значит следующий старт 1 марта, ну я на след. неделе чуток разгружусь и с 1 марта тоже начну

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ну конечно можно, даже нужно!
    Я тоже не так давно присоединилась. Отчитываюсь каждый четверг, а в табличку буду заносится с 1 марта - второй старт марафона.
    У тебя правильный подход - Дион!
    Оно-то да, но зеленого коридора придерживаться не получается.
    Перебор по углеводам бывает редко, чаще недобор. И по калориям тоже также. Белки почти всегда в норме. С жирами иногда перебор.
    Но за 19 дней по ощущениям сбросила килограмма полтора. Весы у меня дома есть, но живу пока у парня Вот на выходных домой съезжу - посмотрю, насколько правильны мои ощущения
    А, и еще - лентяйка жуткая... не могу себя заставить спортом заниматься. Жду весны - ремонт у парня - тут уже как ни крутись, а спорт обеспечен
    Рост 165см, летом вес был 71-72кг. С ноября 68-69кг. (надеюсь, что сейчас 66-67кг) ЦЕЛЬ 62-63кг к середине апреля.

Дописів
    7 328

Типово

Оно-то да, но зеленого коридора придерживаться не получается.
    Перебор по углеводам бывает редко, чаще недобор. И по калориям тоже также. Белки почти всегда в норме. С жирами иногда перебор.
    Но за 19 дней по ощущениям сбросила килограмма полтора. Весы у меня дома есть, но живу пока у парня Вот на выходных домой съезжу - посмотрю, насколько правильны мои ощущения
    А, и еще - лентяйка жуткая... не могу себя заставить спортом заниматься. Жду весны - ремонт у парня - тут уже как ни крутись, а спорт обеспечен
    Рост 165см, летом вес был 71-72кг. С ноября 68-69кг. (надеюсь, что сейчас 66-67кг) ЦЕЛЬ 62-63кг к середине апреля.
    Зеленого коридора можно только тогда придерживаться, когда планируешь заранее, а не постфактум. Потому как на интуитивном уровне у нас не так развито чувство, чтобы правильно и рационально кушать, а еще есть эмоциональная еда - когда иногда съешь раньше, чем подумаешь)

Исходя из того, что в 1 гр Ж=9 ккал, а Б и У = 4 ккал, то либо сильный недобор по углям, чтобы был еще и недобор по калориям, но перебор по жирам. У тебя низкоуглеводка?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Зеленого коридора можно только тогда придерживаться, когда планируешь заранее, а не постфактум. Потому как на интуитивном уровне у нас не так развито чувство, чтобы правильно и рационально кушать, а еще есть эмоциональная еда - когда иногда съешь раньше, чем подумаешь)

Исходя из того, что в 1 гр Ж=9 ккал, а Б и У = 4 ккал, то либо сильный недобор по углям, чтобы был еще и недобор по калориям, но перебор по жирам. У тебя низкоуглеводка?
    ну вот табличка за прошлую неделю (в воскресенье были в сауне - выпила пива и пожевала орешков )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ДИОН.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  73,6 КБ
ID:	742522

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я вчера на жизель бундхем смотрела по м1 - какая же она худенькая и говорит что объедается шоколадом и не занимается спортом. Врет конечно

но мне не нравится ее живот - какой-то плоский и совсем не сексуальный. Но, это не мешает ей быть самой высокооплачиваемой моделью в мире.
    не-не, никакого спорта!!!)))))))))))
    талия слишком уж прямая, как бы ее нет. и живота нет, но и талии нет.

чтоб такие ноги были, не знаю, сколько часов в день мне нужно измываться над моим орбитреком

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

не-не, никакого спорта!!!)))))))))))
    талия слишком уж прямая, как бы ее нет. и живота нет, но и талии нет.

чтоб такие ноги были, не знаю, сколько часов в день мне нужно измываться над моим орбитреком
    да, тоже заметила, что просто прямая как доска. Даже намека на талию не видно

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

да, тоже заметила, что просто прямая как доска. Даже намека на талию не видно
    И тем не менее 90-60-89, т.е разница между талией и бедрами 29см.
    У меня такая фигура, в смысле не такая как у Бундхен, а талии нет...
    До родов была где-то 92-66-99(талии не видно было вообще), про сейчас ваще молчу 104-78-102
    Зато на ней одежда неплохо смотрится, тем и живет....
    П.С. А в Дионовских мотивашках видела женщину кг под сто и ощущение осиной талии( у Мерсье в Анжелике похожая)

Дописів
    7 328

Типово

ну вот табличка за прошлую неделю (в воскресенье были в сауне - выпила пива и пожевала орешков )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ДИОН.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  73,6 КБ
ID:	742522
    Ну смотри, как я и говорила - там где перебор по жирам не критичен - всего 4 грамма - там недобор по калориям. Где нормально углей и перебор жиров - там и по калориям тоже перебор, а где сильный недобор по углям - 102 гр - а ведь 100 и ниже - это уже начало низкоуглеводных диет - там перебор жиров скрадывается недобором углеводов. В принципе, такие дни, если они не на постоянной основе, даже полезны, только жиры нужно набирать полезные - масла оливковое, льняное, рыба жирных сортов, а не сливочное масло и жирная молочка.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ну смотри, как я и говорила - там где перебор по жирам не критичен - всего 4 грамма - там недобор по калориям. Где нормально углей и перебор жиров - там и по калориям тоже перебор, а где сильный недобор по углям - 102 гр - а ведь 100 и ниже - это уже начало низкоуглеводных диет - там перебор жиров скрадывается недобором углеводов. В принципе, такие дни, если они не на постоянной основе, даже полезны, только жиры нужно набирать полезные - масла оливковое, льняное, рыба жирных сортов, а не сливочное масло и жирная молочка.
    Рыбу не люблю, сливочное масло изредка могу в кашу или макароны добавить (макароны только твердых сортов и редко). использую в основном рафинированное подсолнечное.
    Выработала для себя примерно такой график:
    8:00 - стараюсь хотя бы что-то успеть вкинуть в желудок (хоть кусочек мяса или пару ложек йогурта)
    11:00 - 1 крупное яблоко или 2 некрупных
    14-15:00 - обед (обычно первое блюдо + пара хлебцов, но иногда мясо с овощами или гарниром другим)
    17:00-17:30 - 50-100грамм творога зерненого 9% без ничего (без сахара, меда, сметаны)
    А вот ужин часов в восемь, иногда в девять даже. Но мы птички поздние, раньше полуночи спать не ложимся.
    Жареное не ем, всё протушеное или пропаренное. В зажарку на целую кастрюлю супа лью 2-3 ст.л. масла всего.
    А вот 8 стаканов воды в день выпивать - не получается. Максимум 6 (это если учитывать 1-2 чашки чая без сахара сюда же).

Дописів
    9 603

Типово

Всем приветики!!!!
    Мотивашка супер)))))По моему вкусу клевые Лима и Кер)))
    Девочки у меня вопрос.Я никогда не заказывала белье и купальники на угад.У мну 4-й размер груди и после 2 малявок она уже конечно не стоит,как у 18-летней девушки((((А очень хочется клевый купальник к лету,тем более если похудею)))Реально ли заказать и угадать с размером?

Добро пожаловать)))

Конечно она впахивает не один час в спортзале)))))И как по мен ну какая-то она не очень секси..(((
    Но много лопать и при этом клево выглядеть-реально,но таких девченок единицы.У мну сестра родная 48 кило,стройняшка,при том что работа сидячая и лопает в 3 раза больше меня)))Но это ж наверное тоже нарушение обмена вешеств))

А у меня сегодня не смотря на вчерашний ужин и коньячек нет привеса!)))Правда я вачера специально днем жевала морковку и пила кефир,хранила место для вечерних каллорий))))Но от тортика вечер стоически удержалась))))
    И 5-й день с Джиллиан проходит уже намного легче.Девочки,спасибо за совет одеть кроссовки!!реально коленяс и голеностопу как-то комфортнее))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А в чем проблема съесть днем мандарин или выпить 2 стакана фреша? У меня никогда с углеводами проблем небыло.
    Так мандаринка и фреш не решает проблему углеводов. Я и яблоки ем, и салаты овощные. Надо каши вводить в рацион...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот мой рацион на сегодня. Чем еще добрать углеводы - не знаю. Не хочется ничего(
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

А сколько надо то? Если выпить стаканч (200 гр) апельсинового фреша - 26 гр углей, 120 ккал и 0 гр жиров.

Дописів
    36 914

Типово

Сегодня снова был любимый лосось с рисом Мырк!
    Чем его люблю - от него точно не поправляюсь и есть до конца дня не хочется!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Так мандаринка и фреш не решает проблему углеводов. Я и яблоки ем, и салаты овощные. Надо каши вводить в рацион...
    Хм... так не одна ж мандаринка Штуки 3-4+фреш (пара стаканов в день)...

Сторінка 179 з 403 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті