А я все мечтаю, когда у стоматологов сделают полный наркоз. Заснул, проснулся - и домой пора)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я все мечтаю, когда у стоматологов сделают полный наркоз. Заснул, проснулся - и домой пора)))
девочки, ну вот объясните мне, а то никак не врублюсь. коридор надо добивать? помню, у iola не получалось чего-то там с результатами из-за того, что она что-то не доедала до нормы. т.е., получается, есть не хочется, а надо что-то всебя пхать, чтоб сложилась формула БЖУ? или как? я просто и так не любитель всех этих расчетов-подсчетов, а, если еще и кушать потому что надо, то я вообще не пойму этот дион.
у меня до сих пор не получается))) Как обычно - проблема с углеводами. И это при том, что я вечером выпила пива и съела запеченную в духовке индейку с тазиком салата. Ну, надо же соответствовать картинке))
При этом калории в норме, белки и жиры в норме, а вот с углеводами прямо таки беда(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iolaчка!
Ты такие красивенные таблички ваяешь! Спасибо! Очень наглядно))
Ну и мне приятно, что я молодец. Хотя хотелось бы больше азарта, побороться с кем-то за первенство.
Мне казалось что я буду гнаться за Настей, а она сошла с дистанции.
С Незабудкой и Анянкой мы все трое слишком в разных весовых категориях...
58,6, ни отвеса, ни привеса.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks