| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
У вас сегодня так весело))))И ностальгия такая))))Хоть и трудно было,но какие то воспоминания все равно хорошие))))Лосины,"ламбада",джинсы-варенки,капоры...жвачки Турбо и Лав ис))))До сиз пор в недрах лежит стопка наклеек Элен и ребята))))
Леша такой хорошенький,кудрявенький))))И усидчивый наверное,если сам может кашу скушать и фасоль так усердно перебирать..))
милуся озорница и позитивчик))Шкоду сделала и ну хохотать)))
А мы наконецто после всех морозов,простуд и ветрянок начали гулять на улице!Аж на душе легче стало,а то и до депресняка было рукой подать)))На комп конечно теперь времени не остается..только ночью(((
Хотелось бы с вами сегодня в Сказку,познакомится...надеюсь,в следущий раз получится)))Хорошо вам погулять!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
читаю и понимаю, шо у Кати седня бенефис мабуть)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аааааа,уже собираться пора,а мася все спит,а еще ж покушать надо и одетьзакон подлости
![]()
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
То что я видела от 350 (в руане под заказ) до 412 (ужас-ужас). В итоге 370 и в наличии. Но далеко от дома не отходила - его ж потом и дотранспортировать правильно нужно.
У нас его много наклеено) А если серьезно - то всего лишь на нескольких ящиках, которые не используются постоянно. А на остальных или брать нечего, или конструкции посерьезнее.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks