| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вещи присылали родственники из Израиля. вот это был истинный шик. такое все яркое, классное, модное!
еще с садика.
почти все вещи были не новые, после моих сестер, но нам было это не просто в диковинку, а казалось невероятным!!! чудом неземным!![]()
вай, как тута цикаво)))
Отето вы ностальгируетепрям как бабки на скамейке, семачек дать?
так вот, история эта с юбкой была такая.
мы ехали с подругой на лифте на 9-й этаж. лифт у нас в подъезде - еще тот приколист. он вдруг, ни с того, ни с сего, остановился, его тут же вызвал сосед-собачник с 6-го этажа, который направлялся со своими бешеными псами (вот какого х. держать таких животных в квартире 2-комнатной): чокнутым колли (что большая редкость для этой породы, на сколько я знаю) и совершенно невменяемой овчаркой (что, тоже, странно...). и вот... двери открываются и эти псы кидаются на нас с дикими гавканьями... честно, чуть не обделалась тогда... я была младше и ужасно боялась собак... и подруга меня просто спасла - меня спрятала у себя за спиной, чуть ли не ценой своей жизни... юбка спаслаа! мы были в таком шоке, что сразу, пока хозяин пытался оттащить своих монстров от нас, даже не заметили ничего, а когда двери лифта закрылись и мы стали спускаться вниз, то Наташа (подруга эта) просто начала сползать по стенке лифта вниз и держалась при этом за живот. оказалось, что овчарка прокусила ей толстенный пояс этой самой юбки и повредила живот. а представьте себе, что бы было, если бы юбка не защитила живот в этот момент... ваще капец...
собак нах усыпили. самое прекрасное, что он недавно новую овчарку завел, выгуливает ее дважды в день: рано утром и поздно вечером. и часто собака вечером не выдерживает и ссыт нам прямо в лифт... короче, не дай Б-г этим двум (собаке и хозяину-идиоту) напугать хотя бы мою Элю... я нах. хозяина усыплю. тут же.
будь здорова. в изолятор!
чего ж не будет, то вы не видели мою Алису, замотанную точняк как эта девуля на фото)))) эт когда я думала, что мы щеки приморозили
спасибо за катечкину, я её последнее время только в фейсбуке читаю
Катя-аааа))))) пиши есчо
про собаку жесть ,канешн(
а у меня были лосины золотистые, где их моя мама оторвала, история умалчивает, но таких больше ни у кого из моих знакомых не было )
а вообще название, конечно, жесть... ЛОСИНЫ... ***, кто такое придумал?чисто лососины какие-то
![]()
девочки! а с попеды никого не нужно забрать? я же на машине буду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks