| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возвращался с НГ праздников и заправился под Николаевом на WOGe
моментально вонища газа в салоне и тяги нет - доехал на бензе так как полный бак был
поехал к установщикам все гуд
выкатал задулся новым и все как бабка пошептала
у меня такое впервые, да были переливы необоснованные но так что б тяга ушла и газом воняло это впервые
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Я сам не думал, что может быть такая разница между заправками. На одной заправишься - едет, как на бензине, легко и живенько. На другой заправишься - как груженая фура, еле-еле катится, динамики ноль.
Когда ездил на бензине, такого не было - разницы между заправками почти нет.
Но на газу все по-другому.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Master32 за отлично проведенное его ребятами плановое обслуживание редуктора (слив конденсата + замена фильтра). Быстро и качественно, я доволен![]()
Кто знает где взять ссылку что бы скачать прогу для DGin Tronik 3.00?
ну какие отрывочные ??
я заправился в первый раз на Павлова - мне понравилось а Скорп пишет что фигня
заправился на Запорожском там где старая советская - мне нравилось а кто то писал что передули не по детски
заправляюсь постоянно у инфиза на укртате - мне нравится а вон только писали что задули и еле ехали
так что как по мне тут просто не угадаешь
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну по бензиновым есть когда все время хрень....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Прошу по бэдам в тему про плохие АЗС !!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Вчера заправлялся на Победе (набережная) за Макдональдсом - ценник 5,39 (сегодня проезжал - уже 5,29). На заправке вывесили плакат - реализация талонов на газ - от запращика внятной информации добиться не удалось (телефон с плаката списал)... Сижу и думаю - к лету (как обычно) должна подскочить цена на газ. Можно было бы талонов взять по текушей цене, только как бы заправка однодневкой не была, а потом без газа и денегно с талонами
.... или посмотреть в сторону Нефтека (хотя мне их газ не очень)... кто что думает??
ну так узнайте на что талоны - литры\гривны? каков их срок действия ?
как по мне то пока газ (если они есть) от привата с их картой интересней всего (хотя я их газом только пару раз задувался)
так как зачисляет литры и пока вот сколько пользуемся их картами при повышении понижении цены ни чего не пересчитывали как зачислили литры так и остались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks