Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 896 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від vedmax Переглянути допис
    Уже второй раз на Укртатнафте напротив инфиза попадаю на завоз полтавского газа, хотя почти всегда у них Казахстан....
    Так вот. Этот полтавский газ - гадость редкостная, машина нифига не едет, тяги нет вообще, еду как груженый КамАз. Еще пару раз мне эту бодягу зальют - больше к ним не приеду.
    Кто-нибудь еще обратил внимание или это я один такой?
    не знаю
    лью доволен
    внимание на чей газ даже и не обращал ни разу
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    не знаю
    лью доволен
    внимание на чей газ даже и не обращал ни разу
    я вот читаю и не пойму.. реально такая разница между заправками, что прям машины дергаются и не едут? или то криво установленная ГБО?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я вот читаю и не пойму.. реально такая разница между заправками, что прям машины дергаются и не едут? или то криво установленная ГБО?
    возвращался с НГ праздников и заправился под Николаевом на WOGe
    моментально вонища газа в салоне и тяги нет - доехал на бензе так как полный бак был
    поехал к установщикам все гуд
    выкатал задулся новым и все как бабка пошептала
    у меня такое впервые, да были переливы необоснованные но так что б тяга ушла и газом воняло это впервые
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Я сам не думал, что может быть такая разница между заправками. На одной заправишься - едет, как на бензине, легко и живенько. На другой заправишься - как груженая фура, еле-еле катится, динамики ноль.
    Когда ездил на бензине, такого не было - разницы между заправками почти нет.
    Но на газу все по-другому.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Master32 за отлично проведенное его ребятами плановое обслуживание редуктора (слив конденсата + замена фильтра). Быстро и качественно, я доволен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    319

Типово

Кто знает где взять ссылку что бы скачать прогу для DGin Tronik 3.00?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Я сам не думал, что может быть такая разница между заправками. На одной заправишься - едет, как на бензине, легко и живенько. На другой заправишься - как груженая фура, еле-еле катится, динамики ноль.
    Когда ездил на бензине, такого не было - разницы между заправками почти нет.
    Но на газу все по-другому.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Master32 за отлично проведенное его ребятами плановое обслуживание редуктора (слив конденсата + замена фильтра). Быстро и качественно, я доволен
    так давайте составим белый-черный список заправок бензиновых и газовых!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    22 490

Типово

Так и я эту тему поднимал, но поступают только отрывочные данные...

Модератор Аватар для un10ck
    Звідки Ви
    www.unlock.org.ua
    Дописів
    856

Типово

Да-да, залил на Нефтеке перед старым мостом - еле-еле катится %)

Поеду обратно у частников заливать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Так и я эту тему поднимал, но поступают только отрывочные данные...
    ну какие отрывочные ??
    я заправился в первый раз на Павлова - мне понравилось а Скорп пишет что фигня
    заправился на Запорожском там где старая советская - мне нравилось а кто то писал что передули не по детски
    заправляюсь постоянно у инфиза на укртате - мне нравится а вон только писали что задули и еле ехали

так что как по мне тут просто не угадаешь

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ну какие отрывочные ??
    я заправился в первый раз на Павлова - мне понравилось а Скорп пишет что фигня
    заправился на Запорожском там где старая советская - мне нравилось а кто то писал что передули не по детски
    заправляюсь постоянно у инфиза на укртате - мне нравится а вон только писали что задули и еле ехали

так что как по мне тут просто не угадаешь
    как сказал заправщик - много зависит от завоза. На любую АГЗС.

Павлова - расход 10,5.
    Звездный - расход 8,5.

просто не повезло? не думаю.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    как сказал заправщик - много зависит от завоза. На любую АГЗС.

Павлова - расход 10,5.
    Звездный - расход 8,5.

просто не повезло? не думаю.
    я пишу одно ты читаешь другое и про того горе установщика выходного дня точно так же
    где я написал что не повезло ?
    я написал - что бесполезно писать где классно так как сегодня классно а завтра хрень

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ну по бензиновым есть когда все время хрень....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Scorpion4ik
    Guest

Типово

я пишу одно ты читаешь другое и про того горе установщика выходного дня точно так же
    где я написал что не повезло ?
    я написал - что бесполезно писать где классно так как сегодня классно а завтра хрень
    Дима, а я о чем? Я написал что ты вот говорил? нет. Я задал вопрос. Так же как и написал, что многое зависит от завоза и честности самого заправщика. Но есть АГЗС где с качеством более-менее стабильно,а есть где со стабильностью совсем бЭды.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Прошу по бэдам в тему про плохие АЗС !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Про гбо - одна тема. так и останется.
    Так вот какой редис мою тему прибил?!!! А что про плохие газовые заправки никому не интересно?!!!

Дописів
    22 490

Типово

...интересно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від datapro2006 Переглянути допис
    спасибо

Дописів
    217

Типово

Вчера заправлялся на Победе (набережная) за Макдональдсом - ценник 5,39 (сегодня проезжал - уже 5,29). На заправке вывесили плакат - реализация талонов на газ - от запращика внятной информации добиться не удалось (телефон с плаката списал)... Сижу и думаю - к лету (как обычно) должна подскочить цена на газ. Можно было бы талонов взять по текушей цене, только как бы заправка однодневкой не была, а потом без газа и денег но с талонами .... или посмотреть в сторону Нефтека (хотя мне их газ не очень)... кто что думает??

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від datapro2006 Переглянути допис
    Вчера заправлялся на Победе (набережная) за Макдональдсом - ценник 5,39 (сегодня проезжал - уже 5,29). На заправке вывесили плакат - реализация талонов на газ - от запращика внятной информации добиться не удалось (телефон с плаката списал)... Сижу и думаю - к лету (как обычно) должна подскочить цена на газ. Можно было бы талонов взять по текушей цене, только как бы заправка однодневкой не была, а потом без газа и денег но с талонами .... или посмотреть в сторону Нефтека (хотя мне их газ не очень)... кто что думает??
    ну так узнайте на что талоны - литры\гривны? каков их срок действия ?
    как по мне то пока газ (если они есть) от привата с их картой интересней всего (хотя я их газом только пару раз задувался)
    так как зачисляет литры и пока вот сколько пользуемся их картами при повышении понижении цены ни чего не пересчитывали как зачислили литры так и остались

Сторінка 94 з 896 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті