| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожать лучше в их ночнухе, тебе выдадут, а потом после душа, конечно, приятно в свою переодеться! Я вот такую взяла! Смотрится и как халатик! там где грудь верхушку приподнимаешь и там "дырочки" для груди!Очень удобно!
А можно по подробнее)))
Лучше поздно, чем никогда ))))
Lbyf
красивые картинки и анимации на www.animashka.info
по ночнушкам:
не поверите, но на озерке))) там, где идешь к рядам с яйцами и овощами мимо конфет. ох и объяснила. в общем от рыбы к яйцам направление. там есть несколько лотков с дом.одеждой: ночнухи, халаты. так есть прикольнейшие-удобнейшие ночнушки и пижамки для кормящих. внешне по ним не скажешь - резиночкой присобрано декольте (высоко), а тянется сильно-сильно и легко - мега-удобно
они нежно-желтые в розовый горошек мелкий с карманчиком на пузике. удобные и красивые. и цена 50-55 грн
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет, девчёнки!
Всех пятничных пузиков с неделечками!!!!
Девочки ПОМОГИТЕ!!!!! У кого есть проверенный рецепт кексов вкусненьких!
Муж купил формочки и просит на выходных сделать. А я не умею. ПоДеЛиТеСь рецептиком. Буду очень благодарна!!
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html мне этот нравится. Часто меняю вместо апельсина - лимон, например, добавляю всякие орехи (только густоту тогда регулирую молоком)...
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html - тоже хороший рецептик.
Всем привет)))
Недельчатых с недельками!!!
Аня,с третьим триместром тебя!!!
Irisha, с Днем Рождения!!!
Veselovskaya, пенделек !
Та ладно!!То у тебя просто нулевой цикл!!
Ну ты даешь!!Второй триместр,должно уже становиться лучше!
Стройные ножки или есть или нет!!Я за последний год на 15 кг поправилась и ни какой оптический эффект не помогает этого скрыть
Ириша,в одноклассниках глянь)))
Может и от пузика,но и на нервной почве подобное не редкость!!!Так что береги себя и может успокоительное пропить,спроси у Г.На мужа не сердись,делай скидку и поддерживай его,новая радота,конечно он переживает,ему сейчас не легко!!
В прошлом году купили с начала гигромерт и оказалось,что увлажнитель нам не нуженВлажность 50-60,а если мега стирка или полы помою парогенератором,то и все 65.
Ваще больные!!
У меня в прошлом году кума заБ и какое было их удивление,когда группа крови оказалась совсем не такая,как всю жизнь считали(28 лет между прочем) и в карточках записано былоВот так и живет сейсас с новой группой крови
,как это возможно-не знаю,либо раньше неоднократно ошибались,либо сейчас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks