| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда я была Б, то была озабочена этим вопросом, так как дома есть кот. Моя Г. мне так говорила + коты это один из миллиона источников заразиться токсоплазмозом. Если не изменяет память, то через котов можно заразиться через их "туалет". Поэтому почаще мыть руки после общения с котами и не есть шашлыков и других продуктов, где может быть возможность не полного приготовления мяса. Я кстати сдавала анализ - и оказалось , что я не болела, хотя что-то мало я верю в результат этого анализа и моя Г была очень удивлена
Тем у кого не было живности все-таки стоит воздержаться от заведения питомца, а тем, у кого они уже есть - это не повод, чтобы сними расставаться
Видео хорошее, выключали свет в темноте тоже отличное все видно, камера от ребенка сейчас в 1,5 м слышно как кряхтит и кошка зашла в спальню в пакетах рылась, тоже слышно
на растояние не испробовала, завтра выйду на улицу, возьму приемник, проверю, у нас двухкомнатная квартира, когда на кухне готовишь ничего не слышно вообще или в ванне со старшим ребенком
а уже можно поздравлять,ля ля ля)
Аня поздравляю с Днем Рождения!Это твой особенный День Рождения,ты его отмечаешь не одна,а с дочечкой внутри) Пусть жизнь твоя будет наполнена яркими хорошими моментами и положительными эмоциями!Ура!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот встретиться бы с этим чудо-лектором из Антошки. и озадачить ее вопросом "а зачем в яблоко гвозди?". пускай постарается объяснить. честно, я так вчера смеялась ночью, когда прочла про гвозди и яблоки... ну просто чуть не разбудила родственников.
я, когда училась в медакадемии, на какой-то из терапевтических кафедр была байка про врача, который поехал по распределению в село терапевтом участковым. а там, в этом селе, даже аптеки не было. ну как-то ему приходилось выкручиваться без лекарств да с местным контингентом - так он и придумал это замечательное средство "яблоки с гвоздями". причем там значилось еще следующее: яблоко, натыканное гвоздями, нужно положить на подоконник, окно открыть. яблоко "надышется" кислородом, кислород свяжется в большем количестве с железом из гвоздей, и будет всем щастякороче, я думала, что это просто бред и хохма, чтоб повеселить студентов. оказывается - нет!
а вот я этот вопрос еще в теме от года до двух подняла, так там девушка знает "рецепт", когда яблоки с гвоздями нужно еще и отварить... кстати, пригощают потом сим варевом маленькую девочку. ужас...
Доброе утро! Средовых Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco, PinUp, Наоми и всех всех с недельками!!!
Ну не надо делать поспешных выводов! Ну что ты? Ты попробуй и туда, и туда сходить, а потом сама поймешь интересно тебе там или нет. Вот мне в Апполо ваще не понравилось (там и про гвозди рассказывали), а на Победе лектор супер, стока информации дала (я правда только 1 раз пока была), я занятие до конца не досидела, т.к. спешила на йогу, занятие пролетело как 1 минута, я не хотела уходить, даже на йогу опаздала. При том, то что лектор говорила, я с ней полностью согласна, я это же слышала и из др. источников, и Комаровского читала, ну и + конечно же мое мнение, тоже ж что-то сформировалось на данный момент жизни))
Мой вывод такой - на Победу стОит походить!
Доброе утро!
Ой, девоньки, а у нас ночью случилось приключение.
В вентиляцию на кухне (больше просто некуда) залетела летучая мышка. И летала по квартире. Поймали, посадили в коробку. Вот теперь сижу жду 9 часов - буду звонить в Украинский Центр Охраны Кажанов (да, оказывается даже такое есть), спрашивать, чё с ней дальше делать...
Блин, ну ладно пока на последних этажах жили, всё время вылаливали ласточек-голубей-воробьёв-мышей, но на втором, ещё и зимой... Это, наверно, не от этажа зависит, а просто у мну карма такая![]()
Всем доброе утро!!!!
С недельками, кому положено!
Даша, ты как? Пендель и @@@@@@@@ тебе!!!!
Альфа, Аня с Днем рождения! Как говорила Надя, у тебя особенный день рождения - с малышкой под сердцем! Желаю тебе крепкого здоровья (чтобы еще на несколько детишек хватило), любви во всех ее проявлениях, позитива везде и во всем, и безграничного счастья!!!!
![]()
Всем доброе утречко))))
Недельчатых с недельками)))
Лидерам пенделечки))))
Блин я сегодня намучалась, видимо после вчерашних блинов у меня встал желудок, так я полночи унитаз обнимала, ничего вернуть не смогла, на этот счет я страшно жадная, но сегодня с утра у меня такая отечность, ужас просто((((((( Сейчас малую покормлю и буду потихоньку собираться)
Спасибо))
alfa поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть у тебя будет все как ты хочешь, удачи тебе и счастья!!!!!!!!!!!!![]()
О лечении зубов: моя врач рассказывала (она в Мечникова работает) как девочку со схватками приводили зуб удалять, так как зубная боль затмевала схватки. А зуб во время Б "вроде как не беспокоил".
Об Антошке: честно говоря - удивлена! Все время ходила на Титова, но когда рассказывали о гвоздях, это было подано с улыбкой, как прикол что ли. Даже мысли не возникло воспринять это всерьез! Может это я такая внимательная, а может у них что-то изменилось.....
Доброе утречко пузявки! Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Середовых - с недельками! Лидерам пендюли!
Ничего не слышно через приемник???
Ой! Я уже ХОЧУ, чтоб наконец по ребрам пихался! А то все гладит, да гладит
Присоединяюсь! alfa, Женского счастья и здоровья тебе и пузявочке!
А че не выпустили просто?
Страшная наверное?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks