| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а они одни и те же, все равно маде ин чина написанона тао они без скидки и дороже выходит
девочка с кидстаффа http://america.ucoz.org/index/uslovija_zakazov/0-9
ну и у нас много девочек с Америкой которые работают
ага
Anytka, спасибо за отзыв и с выпиской Вас!
Я точно буду заказывать. Я просто упаду с копыт бегать с 1 этажа на второй весь день, что здесь, что на даче. Или я планирую, чтоб ребенок спал все время на улице, а летом нужна тень, вот и буду ставить коляску в тень, а она же меняется, не всегда видно-слышно из окна, вот и пригодится мне видео, чтоб по первому кряхтению не лететь, роняя тапки. К тому же, даст Б, у нас это только первый ребенок, а хотим еще детишек, так что перейдет по наследству к младшим. Я считаю, экономить надо на тряпках для малыша, а на коляске-кроватке и всяких гаджетах, которые значительно облегчают жизнь-точно не надо.
мы еще на вот такую посматриваем. муж посмотрел на ютьюбе ролики, где видно качество видео - очень и очень понравилось...
А меня изжога так мучает, что просто сил нет! Пробовала уже все! Все народные средства перепробовала. Сегодня купила Ренни... хорошо, что маленькую пачечку купила.... толку от него нету!!! )))))
А насчет красоты... знаете, я всю жизнь старалась поправиться... а сейчас 7 кг за полгода... я себя чувствую просто богиней! )) хи-хи! А если красивую ночнушку одеть, так и муж в восторге полнейшем))))
Лена, если Вам с мужем понравилось-можно смело брать и без чтения отзывовТы настолько четко систематизируешь всю информацию, что можно и не перепроверять-все равно ты оказываешься права))) Муж мой хочет еще Мотороллы посмотреть, пусть смотрит.
Я смотрю, все уже спать разошлись, а мы только ужинать закончилиБедный наш сыночек, с такими родителями и дите будет спать ложиться в 12
Кстати, сделала печенку+ печеные яблоки= эконом-вариант фуа-гра, но ооочень вкусно
![]()
Хозяюшки, кто вкусно готовит семгу, признавайтесь. Желательно в духовке и желательно в фольге - поделитесь рецептом, а то я не вкусно ее готовлю.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
девоньки, никаких бандажей после родов!!!
исключение - КС
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девоньки, всем спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks