| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну то я так, ты ж меня "в живую" видела))
Спасибо, девочки!
Токо ж ты про радионяню спросила, а отзыв по видеоняне (цена другая, шоб тебя не пугала)
Спасибо. Это я разрушаю стереотипы, что мол девочка забирает у мамы всю красоту, что если женщина Б мальчиком, она хорошеет, а если девочкой, то "дурнеет", вот я и стараюсь держать себя в форме (на сколько это возможно))), и еще во время токсикоза надоела себе - такая рохля была)), и считаю, что Б женщина должна быть еще более женственной, поэтому стараюсь носить больше платья, делать укладочку и макияж. Вот, высказалась))
А по-поводу ДР, как он не заметно подкрался, просто живу сейчас другими датами)) Знаю, когда к Г, когда ДК и т.д.))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
та трошки кровило в воскресенье вечером и в пон. утром, а я как раз в пон. к Г шла на плановый прием, так она меня на узи заслала, но сказали, что все ок, больше не повторялось, теперь в понед. опять к Г и на контрольное узи, Г переживает, что б отслойки не было. Мы в воскресенье в небольшую аварию попали, может перенервничала...
А бинты для профилактики варикоза, у меня мамочка этим страдает, после того как меня выносила, она посмотрела на мои вены и сказала, что пора заматывать. а то поздно будет. Я теперь переживаю по поводу вен во влагалиище, просто бывает там так пульсирует...
Девочки, где купить Веледу?
Дарочке и Веселовской завтра удачного похода в РД!
Спасибо, так и будет!
Ну я свое мнение по видео написала, считаю это лишним, а вот радио в самы раз.
Спасибо, Ленчик! В Антошке робнички крема от варикоза давали, мне понра, хочу купить. А прайсик в Медакадемии гляжу регулярно)) Тока думала что веледы там не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks