Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 272 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да уж желание ходить на лекции пропало полностью,че-то Антошка расстроила(((

Всем спокойной ночи))
    да ладно) там много полезного,споки

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та ну, Вы шото путаете.
    когда я была Б, то была озабочена этим вопросом, так как дома есть кот. Моя Г. мне так говорила + коты это один из миллиона источников заразиться токсоплазмозом. Если не изменяет память, то через котов можно заразиться через их "туалет". Поэтому почаще мыть руки после общения с котами и не есть шашлыков и других продуктов, где может быть возможность не полного приготовления мяса. Я кстати сдавала анализ - и оказалось , что я не болела, хотя что-то мало я верю в результат этого анализа и моя Г была очень удивлена

Тем у кого не было живности все-таки стоит воздержаться от заведения питомца, а тем, у кого они уже есть - это не повод, чтобы сними расставаться

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Видео хорошее получается? Без помех? И в полумраке на мониторе хоть что-то видно?
    И что касается звука, насколько близко к ребенку надо ставить, чтоб хорошо слышно было?
    На каком расстоянии от камеры до приемника Вы испытывали?
    Столько вопросов
    Видео хорошее, выключали свет в темноте тоже отличное все видно, камера от ребенка сейчас в 1,5 м слышно как кряхтит и кошка зашла в спальню в пакетах рылась, тоже слышно
    на растояние не испробовала, завтра выйду на улицу, возьму приемник, проверю, у нас двухкомнатная квартира, когда на кухне готовишь ничего не слышно вообще или в ванне со старшим ребенком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ты настолько четко систематизируешь всю информацию, что можно и не перепроверять-все равно ты оказываешься права)))
    Спасибки! на этой неделе второй раз слышу о себе такое
    бедный мой муж - я ж, наверное, во всем такая!

на Победе мне пока нра больше... но посмотрим еще что завтра будет!

Ага а потом,Что-то он сегодня еще не шевелился,А почему такой активный и т.д. Все ли в порядке
    ... а потом пинки по печени и ребрам

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А патаогия это где? это ты там будешь рожать? Это шо отдельное здание?
    Патология в здании на красной линии. Рожать буду в РД, просто врач у мну зав.патологией))) у себя в отделении принимает, че меня в РД гонять на осмотр? У него же есть и аппарат УЗИ, старенький правда, но тем не менее, посмотрел, прикинул вес масика т.д.

Дописів
    7 137

Типово

а уже можно поздравлять,ля ля ля)

Аня поздравляю с Днем Рождения!Это твой особенный День Рождения,ты его отмечаешь не одна,а с дочечкой внутри) Пусть жизнь твоя будет наполнена яркими хорошими моментами и положительными эмоциями!Ура!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

Аня поздравляю с Днем Рождения!Это твой особенный День Рождения,ты его отмечаешь не одна,а с дочечкой внутри) Пусть жизнь твоя будет наполнена яркими хорошими моментами и положительными эмоциями!Ура!
    ДА-да!

Поздравляем!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

вот встретиться бы с этим чудо-лектором из Антошки. и озадачить ее вопросом "а зачем в яблоко гвозди?". пускай постарается объяснить. честно, я так вчера смеялась ночью, когда прочла про гвозди и яблоки... ну просто чуть не разбудила родственников.
    я, когда училась в медакадемии, на какой-то из терапевтических кафедр была байка про врача, который поехал по распределению в село терапевтом участковым. а там, в этом селе, даже аптеки не было. ну как-то ему приходилось выкручиваться без лекарств да с местным контингентом - так он и придумал это замечательное средство "яблоки с гвоздями". причем там значилось еще следующее: яблоко, натыканное гвоздями, нужно положить на подоконник, окно открыть. яблоко "надышется" кислородом, кислород свяжется в большем количестве с железом из гвоздей, и будет всем щастя короче, я думала, что это просто бред и хохма, чтоб повеселить студентов. оказывается - нет!
    а вот я этот вопрос еще в теме от года до двух подняла, так там девушка знает "рецепт", когда яблоки с гвоздями нужно еще и отварить... кстати, пригощают потом сим варевом маленькую девочку. ужас...

Дописів
    2 043

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро! Средовых Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco, PinUp, Наоми и всех всех с недельками!!!

Ну не надо делать поспешных выводов! Ну что ты? Ты попробуй и туда, и туда сходить, а потом сама поймешь интересно тебе там или нет. Вот мне в Апполо ваще не понравилось (там и про гвозди рассказывали), а на Победе лектор супер, стока информации дала (я правда только 1 раз пока была), я занятие до конца не досидела, т.к. спешила на йогу, занятие пролетело как 1 минута, я не хотела уходить, даже на йогу опаздала. При том, то что лектор говорила, я с ней полностью согласна, я это же слышала и из др. источников, и Комаровского читала, ну и + конечно же мое мнение, тоже ж что-то сформировалось на данный момент жизни))
    Мой вывод такой - на Победу стОит походить!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, Надюша!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ДА-да!

Поздравляем!!!
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Анюта! С Днем Варенья! Будь самой счастливой! Всегда быть такой жизнерадостной!!!здоровья всей семье! и с доченькой (все-таки я угадала))))

Дашеньке и Ленчику
    кулачки и пенделечки!

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Ой, девоньки, а у нас ночью случилось приключение.
    В вентиляцию на кухне (больше просто некуда) залетела летучая мышка. И летала по квартире. Поймали, посадили в коробку. Вот теперь сижу жду 9 часов - буду звонить в Украинский Центр Охраны Кажанов (да, оказывается даже такое есть), спрашивать, чё с ней дальше делать...
    Блин, ну ладно пока на последних этажах жили, всё время вылаливали ласточек-голубей-воробьёв-мышей, но на втором, ещё и зимой... Это, наверно, не от этажа зависит, а просто у мну карма такая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!!!!
    С недельками, кому положено!
    Даша, ты как? Пендель и @@@@@@@@ тебе!!!!

Альфа, Аня с Днем рождения! Как говорила Надя, у тебя особенный день рождения - с малышкой под сердцем! Желаю тебе крепкого здоровья (чтобы еще на несколько детишек хватило ), любви во всех ее проявлениях, позитива везде и во всем, и безграничного счастья!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброе утречко))))
    Недельчатых с недельками)))
    Лидерам пенделечки))))
    Блин я сегодня намучалась, видимо после вчерашних блинов у меня встал желудок, так я полночи унитаз обнимала, ничего вернуть не смогла, на этот счет я страшно жадная, но сегодня с утра у меня такая отечность, ужас просто((((((( Сейчас малую покормлю и буду потихоньку собираться)

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да-да, пусть все пройдет лучшим для вас образом!!!! @@@@@@@
    Спасибо))

alfa поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть у тебя будет все как ты хочешь, удачи тебе и счастья!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

О лечении зубов: моя врач рассказывала (она в Мечникова работает) как девочку со схватками приводили зуб удалять, так как зубная боль затмевала схватки. А зуб во время Б "вроде как не беспокоил".

Об Антошке: честно говоря - удивлена! Все время ходила на Титова, но когда рассказывали о гвоздях, это было подано с улыбкой, как прикол что ли. Даже мысли не возникло воспринять это всерьез! Может это я такая внимательная, а может у них что-то изменилось.....

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и помните, мы красивы и в одних трусах!.....а без них так ващщще)))))))))))))))
    [

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко пузявки! Всем хорошего дня и хорошего настроения!
    Середовых - с недельками! Лидерам пендюли!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Видео хорошее, выключали свет в темноте тоже отличное все видно, камера от ребенка сейчас в 1,5 м слышно как кряхтит и кошка зашла в спальню в пакетах рылась, тоже слышно
    на растояние не испробовала, завтра выйду на улицу, возьму приемник, проверю, у нас двухкомнатная квартира, когда на кухне готовишь ничего не слышно вообще или в ванне со старшим ребенком
    Ничего не слышно через приемник???

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ... а потом пинки по печени и ребрам
    Ой! Я уже ХОЧУ, чтоб наконец по ребрам пихался! А то все гладит, да гладит

Присоединяюсь! alfa, Женского счастья и здоровья тебе и пузявочке!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    В вентиляцию на кухне (больше просто некуда) залетела летучая мышка. ...
    А че не выпустили просто?
    Страшная наверное?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    В вентиляцию на кухне (больше просто некуда) залетела летучая мышка. И летала по квартире. Поймали, посадили в коробку. Вот теперь сижу жду 9 часов - буду звонить в Украинский Центр Охраны Кажанов (да, оказывается даже такое есть), спрашивать, чё с ней дальше делать...
    Блин, ну ладно пока на последних этажах жили, всё время вылаливали ласточек-голубей-воробьёв-мышей, но на втором, ещё и зимой... Это, наверно, не от этажа зависит, а просто у мну карма такая
    кошмар
    ты хоть не сильно испугалась

Сторінка 17 з 272 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті