Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 272 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нам в Антшке расказвали
    что
    на лето надо горячий на зуму прохладный воздух
    "очень хорошо", летом и так пОтом истекаешь
    Мы летом всегда кондер ставим на удаление влаги.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta;15847236
    [B
    а чем-то обосновывали?
    два увлажнителя иметь точно глупо
    [/B]
    а вообще, не пройдет и полгода как ребенок поползет, не дай Б-г доберется, дети такие изобретательные...
    я бы с горячим не рискнула в дом с маленькими детьми
    +много
    обычно берут холодный пар или ультрозвуковой (там пар тоже холодный).
    Впервые слышу, чтобы нужно было два.
    И Оля правильно говрит - горячий пар и дети - опасно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Veselovskaya, а Вы списочек брали? И что там сейчас с донорами?
    А то я тут маму заслала в центр переливания, так говорят, что три донора нужно. Это если иммуноглобулин покупать у них.
    список в РД? А там ничего такого нет: типа 2 ночные рубашки, тапки и т.д.
    О донорах врач ничего не говорила.
    Антирезус, в случае необходимости будем покупать в аптеке Медакадемии (девочки писали, что вроде нет проблем с наличием)

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    спасибо. 2 раза сдавала. Чаще сдают, если муж "+"
    Если муж + то в последнем триместре сдают каждый месяц

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    мультиварка вещь! я в ней каши обожаю варить, мяско тушить. Ничего не убегает, не пригорает, мешать не нужно - класс! Да и пеку в ней, и йогурты делаю. Вот летом испробую на варку повидла. У нас Декс-60. Она и не дорогая и классная.
    хочу Декс 60, но ни в Алло (интернет магазин), ни в Розетке нет в наличии, только Декс 50

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а какой у Вас? у меня такой, как ссылку давали вот такой

а чем-то обосновывали?

а вообще, не пройдет и полгода как ребенок поползет, не дай Б-г доберется, дети такие изобретательные...
    не могу сейчас вспомнить обоснования
    чесно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

не могу сейчас вспомнить обоснования
    чесно
    Я вот тоже сижу и не могу вспомнить... Как-то я выбросила это из головы, но помню что такое говорили

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, станция переливания крови требует троих доноров, но врачи не советуют брать их иммуноглобулин, советуют покупать импортный, он чище, качественнее, лучше.
    Я колола импортный. Покупали в аптеки возле танка, там было дешевле всего.
    Народ знаю ездит в Запорожье покупать, там в 2 раза дешевле, чем у нас было.
    Импортный (который высокоочищенный) советуют на 28 неделе, а после родов вполне можно обычный со станции. Это, опять же, не моё ИМХО а по совету врачей.
    Ну и цена, соответственно... Рогам больше 1000грн стоит, как по мне, так кусюче...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    список в РД? А там ничего такого нет: типа 2 ночные рубашки, тапки и т.д.
    О донорах врач ничего не говорила.
    Антирезус, в случае необходимости будем покупать в аптеке Медакадемии (девочки писали, что вроде нет проблем с наличием)
    Это Вы импортный имеете ввиду? А который из них?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а какой у Вас? у меня такой, как ссылку давали вот такой

а чем-то обосновывали?

У меня увл. Бонеко, так там есть кнопка подогрев воды. Это не значит, что вода в нем закипает Снаружи он совсем не горячий. В инструкции написано: "После подогрева воды вырабатывается пар с t 40 С. Преимуществом этого является то, что температура в помещении не понижается, а чистота воды значительно улучшается (убиваются бактерии)"
    Но если честно, то все это маркетинговые ходы. ИМХО

нам в Антшке расказвали
    что
    на лето надо горячий на зуму прохладный воздух
    Наоборот, зимой теплый (выше написала почему), летом прохладный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Это Вы импортный имеете ввиду? А который из них?
    какой в наличии будет Говорили, что импортного не было, был какой-то за 670грн кажется.
    У нас есть знакомый доктор, который именно в вопросах крови хорошо разбирается - будем с ним консультироваться уже по факту

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    У меня увл. Бонеко, так там есть кнопка подогрев воды. Это не значит, что вода в нем закипает Снаружи он совсем не горячий. В инструкции написано: "После подогрева воды вырабатывается пар с t 40 С. Преимуществом этого является то, что температура в помещении не понижается, а чистота воды значительно улучшается (убиваются бактерии)"
    Но если честно, то все это маркетинговые ходы. ИМХО

Наоборот, зимой теплый (выше написала почему), летом прохладный
    сенкс

Дописів
    1 092

Типово

Мне после ЗБ кололи наш, не импортный.Короче я пока выношу и выхожу эту беременность и если не поеду мозгами то будет хорошо.Вот Вы знаете ,у меня есть сын, ему 16 лет,родила я его то же в 16 лет,и тода 16 лет назад я не знала про ЗБ,про отрицательный резус и его последствия то же особо не говорили.Вот сейчас мне 34 года,девочки столько страхов я в жизни не испытывала.Теперь боюсь всего, боюсь ЗБ(это уо уже было на позднем сроке),боюсь простыть, боюсь отрицательного резуса, и всего всего.Я умом понимаю что надо ко всему относится проще, но сделать этого не могу.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных с недельками!!!!

Лена Веселовская @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лена 1980, ты путаешь, на зиму-теплый, на лето -холодный...ну логично ж. Думаю, в Антошке пытаются это обосновать тем, что когда идет прохладный пар, то и в комнате становится прохладней (ну у нас по ощущениям так, купили увлажнитель, тоже Элби, как у Зетты, включаем на ночь, так муж мерзнуть стал-у него, бедного, еще и голова бритая, кутается, а мне зато полегчало, раньше пила ночью воду стаканами, а теперь немного, слизистую не сушит. Причем Т в комнате та же-у нас котел, мы точно знаем, на сколько градусов в этой комнате он запрограммирован )
    Девочки-лидеры и уже опытные, а какие ночные рубашки нужны в РД?Обычные или там какие-то застежки д.б.?Где Вы их брали? Меня мои вчерашние новости озадачили, буду уже собирать сумки потихоньку

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Доброе утро, беремушечки!!!

а что за лаба? @@@@@@@ тебе на хорошие результаты!
    А я сегодня тоже сдавала, так насмеялась)))
    та моя районная 6-ка)))в инвитро мне тоже нра и в синэво, обслуживание хорошее.

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Мне после ЗБ кололи наш, не импортный.Короче я пока выношу и выхожу эту беременность и если не поеду мозгами то будет хорошо.Вот Вы знаете ,у меня есть сын, ему 16 лет,родила я его то же в 16 лет,и тода 16 лет назад я не знала про ЗБ,про отрицательный резус и его последствия то же особо не говорили.Вот сейчас мне 34 года,девочки столько страхов я в жизни не испытывала.Теперь боюсь всего, боюсь ЗБ(это уо уже было на позднем сроке),боюсь простыть, боюсь отрицательного резуса, и всего всего.Я умом понимаю что надо ко всему относится проще, но сделать этого не могу.
    Меньше нужно читать гадости в инете, раз ты так на все раегируешь! меня мама в 41 год родила, ей тоже врачи всякое рассказывали что я и дибил буду и т.д.(это вместо инета)))И ниче, мама верила что все будет ок и не переживала очень сильно.
    А если у тебя такая ситуация то советую чтоб муж или кто-то там кто понимает в компах заблокировал тебе все адреса, кроме городского форума ну и др.безобидных сайтов.Иначе крыша уедет))

Типово

Илонка мы сами строим свою реальность и сначала у себя в голове. Кем я являюсь сейчас - это прямой результат того, о чем я думала вчера. А ещё мне нравится фраза из мультика панда кон фу прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано, поэтому оно и есть настоящее!
    Думай о хорошем и всё будет у тебя хорошо.
    Зачем чего-то бояться? Это безсмысленая трата времени и нерв, а ещё и привлечение всего что ты боишься в твою жизнь. Оно тебе надо?
    Займи чем-нибудь позитивным свои мозги, покупай вещи для малыша, разговаривай с ним, почитай ему сказки или спой песенку. И всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Потому что сейчас очень много источников информации и свободный доступ к ней. Раньше такого не было. А ведь меньше знаешь - крепче спишь

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Тина, каждое утро теперь тебя вспоминаю добрым словом Жила я со своим блендером, давилась творогом с медом, а ума не хватало взбить все это с молоком или ряженкой и полить сверху чем-то вкусным, пока ты об этом не сказала. Теперь каждое утро взбиваю и понимаю, что это вкусней и уж точно полезней, чем Машенька и Дашенька, которые я так любила)))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Мне после первой ЗБ тоже кололи наш. Это в 2008 году было. Так что у меня вторая и я тоже всего боюсь Постоянно прислушиваюсь, как шевелится, если долго не слышу - начинаю бегать по стенкам и кричать "КАРАУЛ". Простуды боюсь, запоров боюсь, крови из носу и икоты боюсь
    А вот иммуноглобулина не боюсь После родов уже не страшно, что там с моим организмом будет, лишь бы малышка нормально родилась

Сторінка 53 з 272 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті