| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТ.
ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
ВЕРНУЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.НИЧЕГО ХОРОШЕГО....СНОВА ПЕРЕХОДИМ НА БЕЗЛАКТОЗНЫЙ НАН И БЕЗГЛЮТЕНА ЕДУ.БУДУ ЗВОНИТЬ В КИЕВ КАК С НАМИ БЫТЬ И ГОТОВИТЬ НА КОЛОНОСКОПИЮ ПОД НАРКОЗОМ.СОРИ ЗА ШРИФТ
Всем привет!
Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
Сим - Таечку с 7-ю месяцами!
Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ленушка - с переворотами!
реакция на прививку должна быть, если нет никакой, то могут переделывать, если нет реакции, то иммунитет не вырабатывается
а что коклюш не пишут часто, т.к. если бронхит написать, то полечили и все, а если коклюш, то кучу объяснительных, проверки СЭС и т.п., вот по этому и морозятся.
а педиатора лучше найти, кто в АО и Ах наблюдается, кто в клинике на Чкалова, кто в Будь здоров, кто в обычных находит хороших врачей.
Элиночка @@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Элина, держитесь с Милашей!
короче сейчас обл.гастроэтеролог пытается вызвонить главного гастроэн.детского Украины-решать что нам делать....у меня уже сил нет.скоро на дурку попаду......все так одночасьем навалилось-что нет уже сил это самой нести.
если такое произойдет,мне будет конец
какие девочки хорошенькие
тяжко было,но так все и не отмылось.Поэтому ремонт доделовать,пока,нет желания
надо будет самой спросить,тебе,вроде,еще нет двух
ого,обратись к окулисту
@@@@@
Елина Держись! а не говорят в честь чего пошло ухудшение?
я толком не знаю историю твоей болезни. мож что-то не долечили, мож что-то в прикорме не так ввели?
"Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... опаньки)"
Привет мамулечки! Поделитесь опытом пожалуйста по поводу заростания большого родничка. Нам 2,5 мес. мед.сестра сказала что он заростает и это не очень хорошочто так рано. Говорит творог не ешь. Напугала неврологией. С понедельника пойдем к врачу но сейчас очень переживаю. Кто что знает? Это правда не нормально?
Приветик!малышню с датками!!!!!!
к офтальмологу и бегом. травмировался глаз. Не шути. Глаза-это оч.серьезно.Окомистин при травмах глаза-как первая помошь. оч.хорошая офтальм. клиника на Октябрьской ,4 . Она от кафедры офтальмологии в Мечникова. там работают оч. хорошие спецы.Зав. кафедры руководит этой клиникой.
ой, ужас. не ну шоколад в полгода- это перебор((( да ниче не делай,игнорь. дите жалко((
мы тоже сегодня не спали до 5 утра(((((( С вечера муж все ходил и повторял" Егорка тепленький", а я трогаю лобик- все в порядке. После того как вернулись от родителей, Егор немного вырвал, думали, укачало в машине. Лег спать как обычно, хорошо поел( была б темпа- не съел бы свои 180 грамм пюре овощного и не полирнулся бы кашкой молочной в 100грамм)Но в голове эта мысль про темпу у меня засела и я каждые час трогала лобик , проверяла. в 2-30 ночи он начал постанывать- лоб горячий. Давай быстренько ставить свечку Эфералган. А тут сын начинает рвать фонтаном. И такое в течении получаса. Поим его регидроном и водой- он опять рвет. Как только жидкость в него попадает- рвота. И тут же начинается понос, который переходит как и рвота в практически одну воду. У меня паника, муж - белый как стена. Насильно поим Егора, темпа не падает. Дали Нурофен. Сбили температуру . И Егор повеселел , попил молочка моего, сел играть в игрушки и до 5 утра веселился. а мы с него вдвоем глаз не сводили, сидели и смотрели. боялись: вдруг рвота опять. Укачали в 5 утра спать. В 8 утра трогаю его- снова горячий. И снова понос. Сбили темпу снова, снова поел немножко.опять понос((((
Ну вот что это???????? ничего нового я ему вчера не давала- все как всегда. Насморка, кашля -нет, горло чистое. На зубы? так понос и темпа.да, может и на зубы. А вот рвота частая отчего тогда? значит- не зубы. Пока даю Регидрон и Смекту
))))))на здоровье!!!! ну надо ж иногда давать себе послабление в диетах)
что ж такое(((( сил.вам, девочки! ты не сама. Есть люди, которые тебя и Милу очень любят. Твой сын, твои родители, мы в конце концов.
Востаннє редагував Anastasiy@: 24.02.2012 о 13:39
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, выздоравливайте! отпаивайтесь.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks