Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 344 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а вообще я целое утро хожу в шоке. утром лазила в контакте, забрела на страничку соседа, у него 2 детей. набрела на фотку, где они видимо повезли детей к родственникам в село. сидит счастливая бабуля, на руках счастливая внучка, от силы полугода, по лицу у девочки размазан шоколад и в руке шоколадный батончик типа сникерса... все счастливы... хоть бы теперь не бросаться на этих соседей)
    дураки не мамонты. а пациенты гастроэнтерологии

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А имя отчество?

споров по прикорму очень много, они были есть и будут, просто интересно какая необходимость давать ребенку мясо в 6 месяцев?
    не помню,имя Наталья

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    а у кого были?
    В последний раз были в январе у Татьяны Ивановны.

Дописів
    12 474

Типово

ПРИВЕТ.
    ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
    ВЕРНУЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.НИЧЕГО ХОРОШЕГО....СНОВА ПЕРЕХОДИМ НА БЕЗЛАКТОЗНЫЙ НАН И БЕЗГЛЮТЕНА ЕДУ.БУДУ ЗВОНИТЬ В КИЕВ КАК С НАМИ БЫТЬ И ГОТОВИТЬ НА КОЛОНОСКОПИЮ ПОД НАРКОЗОМ.СОРИ ЗА ШРИФТ

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ПРИВЕТ.
    ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
    ВЕРНУЛИСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.НИЧЕГО ХОРОШЕГО....СНОВА ПЕРЕХОДИМ НА БЕЗЛАКТОЗНЫЙ НАН И БЕЗГЛЮТЕНА ЕДУ.БУДУ ЗВОНИТЬ В КИЕВ КАК С НАМИ БЫТЬ И ГОТОВИТЬ НА КОЛОНОСКОПИЮ ПОД НАРКОЗОМ.СОРИ ЗА ШРИФТ
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Dayana - Софийку с 2-мя месяцами!
    Сим - Таечку с 7-ю месяцами!
    Millenium - Игорька с 9-ю месяцами!
    Lisa_Bet - Всеволода с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ленушка - с переворотами!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    у меня и у старшего реакция была слабенькая, и у Степки только пятнышко темненькое, и все... никто нам ничего не говорил по этому поводу.

Но я нынче врачам уже вообще не верю
    Ваньке черт-те сколько лет не ставили диагноз с нашими проблемами, сколиоз только в санатории увидели, коклюш когда был - так и не поставили диагноз...
    Со Степкой вчера была в поликлинике - ребенок посыпаный, а нам говорят - да фигня, делайте прививку!
    Девочки, где взять нормального педиатра? (горько плачу)
    реакция на прививку должна быть, если нет никакой, то могут переделывать, если нет реакции, то иммунитет не вырабатывается
    а что коклюш не пишут часто, т.к. если бронхит написать, то полечили и все, а если коклюш, то кучу объяснительных, проверки СЭС и т.п., вот по этому и морозятся.
    а педиатора лучше найти, кто в АО и Ах наблюдается, кто в клинике на Чкалова, кто в Будь здоров, кто в обычных находит хороших врачей.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Элиночка @@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Элина, держитесь с Милашей!

Дописів
    12 474

Типово

короче сейчас обл.гастроэтеролог пытается вызвонить главного гастроэн.детского Украины-решать что нам делать....у меня уже сил нет.скоро на дурку попаду......все так одночасьем навалилось-что нет уже сил это самой нести.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, кто знает? вопрос про педиатров. меня не совсем устраивает наш педиатр. каким образом можно выбрать педиатра, в смысле чтоб официально у него наблюдаться, и сколько примерно ему надо платить за визит (неофициально)? буду очень благодарна за ваш опыт.

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гы)) главное чтобы они у бабушки дома не устроили художества)))
    Ой девочки я тут нашла раритет)) я и Аня Салли))))
    если такое произойдет,мне будет конец

какие девочки хорошенькие

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    караул как же ты это отмывала с ковра -художнички
    тяжко было,но так все и не отмылось.Поэтому ремонт доделовать,пока,нет желания
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ленушка та гляди,)))) мне там вроде 2 а Ане 3
    надо будет самой спросить,тебе,вроде,еще нет двух

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

Влада с утра зарядила мне в глаз пальцем с необрезаным ногтем, я пол часа смотреть не могла, щас слезится и вертеть им больно, как будто бревно в глаз попало и темное пятнышко в месте попадания пальца, капец, что делать?
    ого,обратись к окулисту

ПРИВЕТ.
    ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
    короче сейчас обл.гастроэтеролог пытается вызвонить главного гастроэн.детского Украины-решать что нам делать....у меня уже сил нет.скоро на дурку попаду......все так одночасьем навалилось-что нет уже сил это самой нести.
    @@@@@

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, кто знает? вопрос про педиатров. меня не совсем устраивает наш педиатр. каким образом можно выбрать педиатра, в смысле чтоб официально у него наблюдаться, и сколько примерно ему надо платить за визит (неофициально)? буду очень благодарна за ваш опыт.
    можно написать заявление в своей поликлинике и перейти к другому педиатору официально
    можно просто с кем-то договориться и ходить платно, расценки зависят от врача - 30,50,100 грн. Можно ходить в частную клинику к врачу.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

ПРИВЕТ.
    ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки вам от нас

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Елина Держись! а не говорят в честь чего пошло ухудшение?
    я толком не знаю историю твоей болезни. мож что-то не долечили, мож что-то в прикорме не так ввели?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

"Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... опаньки)"

Дописів
    484

Типово

Привет мамулечки! Поделитесь опытом пожалуйста по поводу заростания большого родничка. Нам 2,5 мес. мед.сестра сказала что он заростает и это не очень хорошо что так рано. Говорит творог не ешь. Напугала неврологией. С понедельника пойдем к врачу но сейчас очень переживаю. Кто что знает? Это правда не нормально?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Приветик!малышню с датками!!!!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Влада с утра зарядила мне в глаз пальцем с необрезаным ногтем, я пол часа смотреть не могла, щас слезится и вертеть им больно, как будто бревно в глаз попало и темное пятнышко в месте попадания пальца, капец, что делать?
    к офтальмологу и бегом. травмировался глаз. Не шути. Глаза-это оч.серьезно.Окомистин при травмах глаза-как первая помошь. оч.хорошая офтальм. клиника на Октябрьской ,4 . Она от кафедры офтальмологии в Мечникова. там работают оч. хорошие спецы.Зав. кафедры руководит этой клиникой.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а вообще я целое утро хожу в шоке. утром лазила в контакте, забрела на страничку соседа, у него 2 детей. набрела на фотку, где они видимо повезли детей к родственникам в село. сидит счастливая бабуля, на руках счастливая внучка, от силы полугода, по лицу у девочки размазан шоколад и в руке шоколадный батончик типа сникерса... все счастливы... хоть бы теперь не бросаться на этих соседей)
    ой, ужас. не ну шоколад в полгода- это перебор((( да ниче не делай,игнорь. дите жалко((
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Настя

Ох у нас и ночка была,я всю ночь проскакала на фитболе, а Поля всю ночь проплакала, наверно зубки кот. еще нет
    мы тоже сегодня не спали до 5 утра(((((( С вечера муж все ходил и повторял" Егорка тепленький", а я трогаю лобик- все в порядке. После того как вернулись от родителей, Егор немного вырвал, думали, укачало в машине. Лег спать как обычно, хорошо поел( была б темпа- не съел бы свои 180 грамм пюре овощного и не полирнулся бы кашкой молочной в 100грамм)Но в голове эта мысль про темпу у меня засела и я каждые час трогала лобик , проверяла. в 2-30 ночи он начал постанывать- лоб горячий. Давай быстренько ставить свечку Эфералган. А тут сын начинает рвать фонтаном. И такое в течении получаса. Поим его регидроном и водой- он опять рвет. Как только жидкость в него попадает- рвота. И тут же начинается понос, который переходит как и рвота в практически одну воду. У меня паника, муж - белый как стена. Насильно поим Егора, темпа не падает. Дали Нурофен. Сбили температуру . И Егор повеселел , попил молочка моего, сел играть в игрушки и до 5 утра веселился. а мы с него вдвоем глаз не сводили, сидели и смотрели. боялись: вдруг рвота опять. Укачали в 5 утра спать. В 8 утра трогаю его- снова горячий. И снова понос. Сбили темпу снова, снова поел немножко.опять понос((((

Ну вот что это???????? ничего нового я ему вчера не давала- все как всегда. Насморка, кашля -нет, горло чистое. На зубы? так понос и темпа.да, может и на зубы. А вот рвота частая отчего тогда? значит- не зубы. Пока даю Регидрон и Смекту
    Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Аха-ха-ха-ха ))) США ))) Насмешила
    Кстати, спасибо огромное за тортики, бабушка - просто умничка, такую вкуснотищу напекла!!! Чувствую, что 2 кг, что я скинула, ко мне возвращаются Ну не могу я удержаться, сейчас пойду с чайком ещё кусочек съем, там чуть-чуть осталось ))
    ))))))на здоровье!!!! ну надо ж иногда давать себе послабление в диетах)
    что ж такое(((( сил.вам, девочки! ты не сама. Есть люди, которые тебя и Милу очень любят. Твой сын, твои родители, мы в конце концов.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 24.02.2012 о 13:39

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

держитесь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Привет мамулечки! Поделитесь опытом пожалуйста по поводу заростания большого родничка. Нам 2,5 мес. мед.сестра сказала что он заростает и это не очень хорошо что так рано. Говорит творог не ешь. Напугала неврологией. С понедельника пойдем к врачу но сейчас очень переживаю. Кто что знает? Это правда не нормально?
    да это правда не нормально но трагедии большой делать не стоит... обратитесь к неврологу и врачу они вам все расскажут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Настя, выздоравливайте! отпаивайтесь.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 165 з 344 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті