| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував frizfre: 24.02.2012 о 11:30
Альфочка! С началом третьего триместра!!!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки а кто какой
увлажнитель собирается покупать
Я хочу вот этот http://www.tefal.ru/All+Products/Per...umidifier1.htm
И еще из серии сразу подогреватель-стерилизатор и блендер-пароварку)
Девочки а у кого из вас отрицательный резус, мне кажется что я одна такая в этой темке.
Всем приветики!
Пятничек - с недельками !
Veselovskaya, пенделек !
Альфачка - с началом третьего триместра !!!
Irisha с Днем рождения
Ой , мы решили тоже купешку сами сделать, с помощью знакомого... И я хочу такие двери с картинкой.Правда, картинку еще не придумала....Ты мне скажешь, где и как эту картинку заказывать ? Можно в ЛС )))
Не ну на таком сроке я уже бегала как конь и ела все подряд ! Ты что хочешь, чтобы всю Б плохо было ?
Девочки, а кто на моем сроке как себя чувствует в плане дыхания ? Блин, уже второй день задыхаюсь, лежать вообще невозможно, воздуха не хватает, душит, спасаюсь свежим воздухом и влажность себе делаю.... Спала сегодня полусидя, проснулась в 3-30 ночи и уже до утра не заснула.... Черт знает что !
Вроде в нете пишут, что это так и должно быть....
А может на нервах быть ? А то я с этой работой долбаной уже не могу себя котролировать, такая нервная стала.....Муж, кстате, нашел достойную работу, с понедельника уже туда выходит, но почему-то боится, что не справится, психует, кричит на меня, сомневается..... Я уже и так, и так к нему, говорю, привыкнешь, освоишься, а он как зверюка.... Доводит меня до слез ! Мне обидно, что мой мужчина такой неуверенный в себе. Боюсь, чтобы он там не отказался....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks