Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 272 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а где лучше делать узи, то которое на 10-12 неделе? Наш знакомый Г сказал, что самые лучшие спецы в Кривом Роге в генетическом центре работают. Лучше туда на узи ехать. Но мне, честно говоря, не хочется 3 часа в маршрутке телепатся... Тут я читала что к хорошим спецам очереди, так может мне уже стоит задуматься и записаться заранее?
    По-моему в Кривой Рог направляют только если есть какие-то риски.
    Я делала у гинеколога у которого наблюдалась до Б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки у меня еще интимный вопрос))вот мне за всю Б. секса вообще не хо,это вообще нормально?чувствую себя неправильной((и мужа жалко(( к груди вообще непрятно дотрагиваться,какое там возбуждение(
    это нормально!
    моя сестра когда с первой ходила, так говорит с мужа не слазила, а со второй только к седьмому месяцу её попустило (и то, не на постоянно) - полгода муж был на "голодном пайке"!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Девочки у меня еще интимный вопрос))вот мне за всю Б. секса вообще не хо,это вообще нормально?чувствую себя неправильной((и мужа жалко(( к груди вообще непрятно дотрагиваться,какое там возбуждение(
    я считаю нормально, гормоны ж бурлят, материнский инстинкты преобладают сейчас..
    у меня в первую Б так было...после родов буквально через неделю "прорвало" а потом опять остыла..но как по мне это из-за не должного внимания мужа к моему телу так сказать...
    а в эту Б готова не слазить
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

О! Пока ты не сказала я и не вспомнила, я у нее на нескольких узи была, после ЗБ у меня киста образовалась, и она мне мониторила ситуацию.
    у меня ЖК очень лояльная, они почему-то всегда беспокоятся о моем кошельке( но только в режиме "эконом" ) мне в перую Б ее советовали
    и во вторую аналогично говорят " идти к Поленко, потому как это УЗИ( 10-12недель) очень важное а она очень хороший врач. "

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    это нормально!
    моя сестра когда с первой ходила, так говорит с мужа не слазила, а со второй только к седьмому месяцу её попустило (и то, не на постоянно) - полгода муж был на "голодном пайке"!
    да, только медаль надо такому мужу...который действительно "пережил" "голодный паек". Мой первый муж этого не пережил
    Ежедневные покупки в США

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

эх...а у нас завтра начинается ремонт....в детской( пережить бы...)
    заказали куму шкаф...а он его так быстро сделал, что мы как-то не успели с ремонтом
    сейчас хвастану)))

у нас будет ярко-желтый шкаф(точнее он уже есть) и вот такая "картинка" на нем
    она такая яркая, просто супер

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

а мне иногда даже сны сняться об этом, хорошо, что хоть всегда муж сниться, при чем иногда так реалистично, что даже один раз "хорошо" случилось во сне. А вот, когда пила ОК ваще не хотелось, бедный муж(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а у нас было воздержание долго, так шо теперь и мне даже хочется))

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    А она за низкую плаценту что-то говорила?
    та я такая растерянная была, уже когда приехала домой подумала, что надо было спросить... в понедельник спрошу, пусть посмотрит, может поднялась.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Анечка,че ты хандришь ??
    Заканчивай,весна скоро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А вот, когда пила ОК ваще не хотелось
    а у меня на ОК вааще снос мозга был - аппетиты были такие, что муж был в шоке, но не жаловался
    А во время Б немного попустило, но только немного...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

а у меня на ОК вааще снос мозга был - аппетиты были такие, что муж был в шоке, но не жаловался
    Это в сотый раз доказывает, что отзывы ни о табл. ни о каких-нибудь других вещах читать не стоит, у всех разный организм и разные реакции на такие вещи)

Девулечки, всем спокойной ночи, сладких и приятных всем снов, мы с манюней пошли спатки

Пипец, у меня знакомые завели страницу в контакте своей собаке, это уже слишком

Типово

тогда надо к Николаеву (дешевле в Запорожье), так как он расскажет-покажет по отзывам никто не делает!!!
    у него есть сайтик - посмотри-почитай!
    Я когда отзывы читала, думала половина преувеличена - а нет! он реально такой!
    спасибо за инфу!
    блин, вот визуха же! А мне наоборот, хочется, а нельзя. Каждую ночь сны эротические сняться...
    У меня кума тоже не хатела, когда была Б, но давала периодически, чтобы мужа пожалеть))) И только когда малышу уже исполнился год, у неё началось востанавливаться либидо, сейчас уже всё хорошо. Так что не переживай, и у вас будет всё хорошо.
    ...Мы и в 12 и в 21 ездили в Запор. к Николаеву, но мы на машине, а это 40 мин. езды, и на обоих узи низкая плацентация((
    что это значит?
    Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    ... у нас будет ярко-желтый шкаф(точнее он уже есть) и вот такая "картинка" на нем
    супер! Как красочно, ярко и весело!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Это в сотый раз доказывает, что отзывы ни о табл. ни о каких-нибудь других вещах читать не стоит, у всех разный организм и разные реакции на такие вещи)
    100%!!!

Спокойной ночки

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Анечка,че ты хандришь ??
    Заканчивай,весна скоро
    старею...))

а меня от ОК расперло так (целюлит попер)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    эх...
    у нас будет ярко-желтый шкаф(точнее он уже есть) и вот такая "картинка" на нем
    опупеть какой он красивый!

что это значит?
    что плацента прикрепилась к матке низко

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

ой девочки.... только что встала с дивана, а на месте где сидела-мокрое пятно. побежала проверять в ванную.вроде немного мокрая прокладка ежедневка, на халате мокрого нет. мистика. а еще вчера обнаружила, чт оу меня молозиво выделяется в приличных колличествах. начинаю себя накручивать может преждевременные? на всякий случай собиру завтра пакет в роддом(конечно многого еще нет, но хоть что-то).
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

старею...))
    Ггг))) шо тада про меня говорить )))
    Анечка, ты душка!

а меня от ОК расперло так (целюлит попер)
    о, мои седины!!!
    где на тех стройных ножках целлюлит?!?!

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    ой девочки.... только что встала с дивана, а на месте где сидела-мокрое пятно. побежала проверять в ванную.вроде немного мокрая прокладка ежедневка, на халате мокрого нет. мистика. а еще вчера обнаружила, чт оу меня молозиво выделяется в приличных колличествах. начинаю себя накручивать может преждевременные? на всякий случай собиру завтра пакет в роддом(конечно многого еще нет, но хоть что-то).
    держу за тебя @@@@@@@! может позвонить Г?

Типово

...где на тех стройных ножках целлюлит?!?!
    +100000!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

держу за тебя @@@@@@@! может позвонить Г?
    та поздно уже. вроде никаких плохих ощущений нет. посмотрим до утра.
    почитала про подтекания вод. пишут, что в сидячем положении не подтекают(ребенок плотно прижат внизу)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    1 092

Типово

Блин, а меня опять нагружает мысль,почему меня совсем не тошнит.Еще днем думала поехать на УЗИ,но вроде успокоилась и вот опять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    та поздно уже. вроде никаких плохих ощущений нет. посмотрим до утра.
    почитала про подтекания вод. пишут, что в сидячем положении не подтекают(ребенок плотно прижат внизу)
    Вика, @@@@@@@@@@@@!!!
    А вообще, может просто выделения усилились? или мася мочевик придавила?

Сторінка 45 з 272 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті