| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я считаю нормально, гормоны ж бурлят, материнский инстинкты преобладают сейчас..
у меня в первую Б так было...после родов буквально через неделю "прорвало" а потом опять остыла..но как по мне это из-за не должного внимания мужа к моему телу так сказать...
а в эту Б готова не слазить
у меня ЖК очень лояльная, они почему-то всегда беспокоятся о моем кошельке( но только в режиме "эконом" ) мне в перую Б ее советовали
и во вторую аналогично говорят " идти к Поленко, потому как это УЗИ( 10-12недель) очень важное а она очень хороший врач. "
да, только медаль надо такому мужу...который действительно "пережил" "голодный паек". Мой первый муж этого не пережил![]()
Ежедневные покупки в США
Это в сотый раз доказывает, что отзывы ни о табл. ни о каких-нибудь других вещах читать не стоит, у всех разный организм и разные реакции на такие вещи)
Девулечки, всем спокойной ночи, сладких и приятных всем снов, мы с манюней пошли спатки
Пипец, у меня знакомые завели страницу в контакте своей собаке, это уже слишком
спасибо за инфу!
блин, вот визуха же! А мне наоборот, хочется, а нельзя. Каждую ночь сны эротические сняться...
У меня кума тоже не хатела, когда была Б, но давала периодически, чтобы мужа пожалеть))) И только когда малышу уже исполнился год, у неё началось востанавливаться либидо, сейчас уже всё хорошо. Так что не переживай, и у вас будет всё хорошо.
что это значит?
супер! Как красочно, ярко и весело!
ой девочки.... только что встала с дивана, а на месте где сидела-мокрое пятно. побежала проверять в ванную.вроде немного мокрая прокладка ежедневка, на халате мокрого нет. мистика. а еще вчера обнаружила, чт оу меня молозиво выделяется в приличных колличествах. начинаю себя накручиватьможет преждевременные? на всякий случай собиру завтра пакет в роддом(конечно многого еще нет, но хоть что-то).
Блин, а меня опять нагружает мысль,почему меня совсем не тошнит.Еще днем думала поехать на УЗИ,но вроде успокоилась и вот опять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks