| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa
витаю с третьим триместром!!!!
Всем доброе утро!
кому положено и меня с недельками!
Ира с Днем Рождения!Счастья,здоровья и денег по-больше!))
а я сходила сдала анализы,никого не было,ура!
и лаборантки прям вдвоем на меня наехали,что не тот размер перчаток я им стерильных принесла,у них ручки маленькие))не ну не угодишь никому))
Хорошего дня всем!
пы.сы. мне сегодня всю ночь булочки в глазури снились)))
Здравствуйте,девочки!С недельками,кому положено!И,если есть желающие,кому уже можно,то пендель)))
Я к вам с флудом(сорри). Возможно,кому-то что-то надо,в доме нет места из-за детских вещей,но нет времени все фотографировать,очень много одежды,на малышек,на весну-лето-осень(добавляю фото,как есть время).
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13258236
Аня, с началом третьего триместра!! Совсем мало осталось уже,как же время летит быстро,только недавно пришла девочка с токсиком,а тут уже третий триместр))
за сдачу крови я заплатила 2 грн + 0,20 коп за иголку!!!
а глюкозу покупала за 9,70
Всем доброе утро и удачного дня!!!!!! это дождь был или активно все тает??????
Иришкин, от вей души поздравляю тебя с Днем варенья!!!!!!
желаю ОГРОМНОГО женского счастья, и пусть все, что загадаешь сегодня исполнится уже завтра!!!!!!
Анюта, с новым триместром тебя!!!!! пусть он приносит тебе только радость!!!!!!
Девочки всем приветик!Всем спасибо за поддержку , навела вчера пинику,я сегодня счастлива, меня тошнит,тити болят, все ок.Я даже не думала , что буду так радоваться тошноте.Сегодня вышла на работу после двух недельного больничного, на работу вообще не хотелось.
:@мама@, в темке ждушек прочитала - а какой старый ник-то - а то я только утром глянула и естественно все пропустила? А-а-а, все вопрос снимается!Партизанка.
Посмотрела на твой ник и только вспомнила - мне так стыдно
ops , ты что-то под старым ником мне писала, а я не ответила (то ли времени не было, то ли завтыкала
![]()
- нет мне оправдания, а сообщения поудаляла автоматом когда чистила личку). Извини, пожалуйста
Лесятка, а я не успела на фото(
Доброе утро!
Земляника, alfa, Lena 1980, OKS@N@, volna, irin-chic, EllenkaSID, Cipochka, frizfre, Илонка с недельками!
Анечка с переходом в третий триместр!
Irisha с Днем рождения! Пусть сбываются мечты, будет крепкое здоровье, радость и взаимопонимание в семье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks