| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зачем няня в принципе или зачем няня с мед.образованием на первое время?
Если первое, то у нас не будет особой помощи со стороны бабушек(одна далеко, вторая как-то постарше и я не хочу ее грузить), мужа я хочу по ночам освободить от этих забот и вставаний, у него неплохо получается зарабатывать деньги, пусть высыпается, а мне нужен кто-то, кто даст мне возможность поспать часок-другой днем. Хотя я не из тех, кто берет няню, чтоб самой вообще не заниматься ребенком.Наши знакомые настойчиво хотят передать нам свою няню, которая у них ежедневно с 9 до 19, требование-не менее 10 ч/день, 1 час 25 грн. Муж настаивает, а как по мне-это безумие!При этом мне рассказывают, что она ежедневно делает влажную уборку в комнате малыша и гладит его вещи, готовит ему еду. Так это занимает от силы час-два! Что она делает еще 8 часов, чтоб оправдать такие деньги?
А если второе, то зачем няня с пед.образованием младенцу? Пусть будет медсестра, которая и меня может чему-то научить,и панику мою уберет. Ну это чисто моя теория, может я не права, подскажи, Оля,плиз!
Я ж и говорю, ерунда все это)))
пахнут. имеют сладковатый запах
и вообще специфический такой... но могут быть и без запаха, конечно
ага, вот он, но это, по большому счету, глупости - делать их
девочки, прикол - тест на толерантность к глюкозе - 13,50 грн))) может это не то, конечно
зачем в принципе.
мммм, как по мне - не нужна она. ты мама, ты выносила и родишь Масю, у тебя прекрасно получится все делать и самостоятельно.
страхи могут быть от неизвестности. ну, если ты не совсем представляешь себе, что придется делать и как (это еще есть время узнать и подготовится).
а так: стиральная машинка есть? муж не требует идеального блеска на самых заковыристых полочках?
новорожденная деточка спит практически ВСЕ время (бывают исключения, конечно, не массовые). ты спокойно можешь жить первое время в масином режиме: покормила, подремали вместе, покормила, что-то сделала, покормила, на балкон гулять поставила, покормила и т.д.
что касается ночных бдений - тут как у вас пойдет. с первой я еще как-то по началу пыталась укладывать отдельно, потом (т.к нет тоже бабушек под боком) стали спать вместе и прощай недосып. со второй сразу к себе под бок и, стыдно сказать, я до сих пор не знаю, как это недосыпать с ребенком (вторым)
в общем, все в голове. уберешь страхи и обожечтоябудуделать само уйдет. как-то так.
я там тебе лс вчера писала, ответь пожалуйсточки! очень жду
Зетточка,я ж отвечала утром,ты не получила?!Ща продублирую.
Спасибо за твое мнение. По большому счету, оно полностью совпадает с моим. Муж у меня ТТТ хороший, ко всему относится с пониманием, ест, что дадут, пыли не видит, наоборот пытается всячески освободить меня от всех домашних забот, но не так, что сам все делает, а просто предлагает звать домработницу, няню и т.д. Я тоже мужу твержу, что на первых порах ребенок в основном спит или ест(меня)).Так зачем мне посторонний человек в доме?Няня меня не спасет от ночных бдений. Думаю, это просто стереотипы его окружения-у всех няни, уборщицы и т.д.
я когда этот тест в аптеке спрашивала - на меня смотрели как на полоумную
Вы пока не переживайте, может это и не воды. Кстати Вам девочки писали про мочевик, если это мася придавила, то никакого дискомфорта и желания сходить в туалет Вы бы не почувствовали. У меня в 36 неделек тоже что-то периодически подтекало, думала воды - положили в РД, сдала анализы, оказалось это выделения какие-то. В РД могут взять мазок на воды (а может и ЖК могут, просто когда мне нужно было была суббота)
всем приветики
всех пятничных и меня с недельками
Доброе утро, пузики!
Всех недельчатых, и мну, с недельками![]()
Доброе утро!
Кто знает, когда живот опускается возникают ли какие-то новые ощущения или он просто визуально меняется?
...отвечу от себя: когда опускается животик, становится на много легче дышать, но это в том случае если малыш крупноватенький для мамы... мои подружки с малышами до 3300 веса ляли нормально себя чувствовали до самих родов. Но не всегда животик опускается, это как вариант изменений перед родами, но не обязательно у всех... у меня месяц плавно опускался... я пальчики прикладывала между грудью и пузькой, так через месяц помещалась лодошкаи так недельку проходила и всё )))
поеду к врачу, а то совсем запуталась, а еще как начинаешь искать так сразу все признаки находишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks