Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 272 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ХГЧ надо ждать потом день результатов, а тут практически тоже самое, но без цифр и моментально....
    сколько ждать? В 8 утра сдаешь, в 13 уже ответ получаешь. Зато информативнее.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Спасибо за @. А на счет п... неа, я б почувствовала дискомфорт или желание сбегать в туалет. вообще нет никаких предпосылок. просто мокрое пятно.
    какого размера? и за какое время образовалось?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а зачем?
    Зачем няня в принципе или зачем няня с мед.образованием на первое время?
    Если первое, то у нас не будет особой помощи со стороны бабушек(одна далеко, вторая как-то постарше и я не хочу ее грузить), мужа я хочу по ночам освободить от этих забот и вставаний, у него неплохо получается зарабатывать деньги, пусть высыпается, а мне нужен кто-то, кто даст мне возможность поспать часок-другой днем. Хотя я не из тех, кто берет няню, чтоб самой вообще не заниматься ребенком.Наши знакомые настойчиво хотят передать нам свою няню, которая у них ежедневно с 9 до 19, требование-не менее 10 ч/день, 1 час 25 грн. Муж настаивает, а как по мне-это безумие!При этом мне рассказывают, что она ежедневно делает влажную уборку в комнате малыша и гладит его вещи, готовит ему еду. Так это занимает от силы час-два! Что она делает еще 8 часов, чтоб оправдать такие деньги?
    А если второе, то зачем няня с пед.образованием младенцу? Пусть будет медсестра, которая и меня может чему-то научить,и панику мою уберет. Ну это чисто моя теория, может я не права, подскажи, Оля,плиз!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    хи... у меня такие же предпочтения в еде были))
    Я ж и говорю, ерунда все это)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    и еще - воды не пахнут... вообще... никак...
    пахнут. имеют сладковатый запах
    и вообще специфический такой... но могут быть и без запаха, конечно
    кстати есть доля правды. я нарыла в инете, что есть тест какой-то для определения подтекания вод. только цену не нашла в украине.
    ага, вот он, но это, по большому счету, глупости - делать их

девочки, прикол - тест на толерантность к глюкозе - 13,50 грн))) может это не то, конечно
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Зачем няня в принципе или зачем няня с мед.образованием на первое время?
    Если первое, то у нас не будет особой помощи со стороны бабушек(одна далеко, вторая как-то постарше и я не хочу ее грузить), мужа я хочу по ночам освободить от этих забот и вставаний, у него неплохо получается зарабатывать деньги, пусть высыпается, а мне нужен кто-то, кто даст мне возможность поспать часок-другой днем. Хотя я не из тех, кто берет няню, чтоб самой вообще не заниматься ребенком.Наши знакомые настойчиво хотят передать нам свою няню, которая у них ежедневно с 9 до 19, требование-не менее 10 ч/день, 1 час 25 грн. Муж настаивает, а как по мне-это безумие!При этом мне рассказывают, что она ежедневно делает влажную уборку в комнате малыша и гладит его вещи, готовит ему еду. Так это занимает от силы час-два! Что она делает еще 8 часов, чтоб оправдать такие деньги?
    А если второе, то зачем няня с пед.образованием младенцу? Пусть будет медсестра, которая и меня может чему-то научить,и панику мою уберет. Ну это чисто моя теория, может я не права, подскажи, Оля,плиз!
    зачем в принципе.
    мммм, как по мне - не нужна она. ты мама, ты выносила и родишь Масю, у тебя прекрасно получится все делать и самостоятельно.
    страхи могут быть от неизвестности. ну, если ты не совсем представляешь себе, что придется делать и как (это еще есть время узнать и подготовится).
    а так: стиральная машинка есть? муж не требует идеального блеска на самых заковыристых полочках?
    новорожденная деточка спит практически ВСЕ время (бывают исключения, конечно, не массовые). ты спокойно можешь жить первое время в масином режиме: покормила, подремали вместе, покормила, что-то сделала, покормила, на балкон гулять поставила, покормила и т.д.
    что касается ночных бдений - тут как у вас пойдет. с первой я еще как-то по началу пыталась укладывать отдельно, потом (т.к нет тоже бабушек под боком) стали спать вместе и прощай недосып. со второй сразу к себе под бок и, стыдно сказать, я до сих пор не знаю, как это недосыпать с ребенком (вторым)
    в общем, все в голове. уберешь страхи и обожечтоябудуделать само уйдет. как-то так.

я там тебе лс вчера писала, ответь пожалуйсточки! очень жду

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

зачем в принципе.
    я там тебе лс вчера писала, ответь пожалуйсточки! очень жду
    Зетточка,я ж отвечала утром,ты не получила?!Ща продублирую.
    Спасибо за твое мнение. По большому счету, оно полностью совпадает с моим. Муж у меня ТТТ хороший, ко всему относится с пониманием, ест, что дадут, пыли не видит, наоборот пытается всячески освободить меня от всех домашних забот, но не так, что сам все делает, а просто предлагает звать домработницу, няню и т.д. Я тоже мужу твержу, что на первых порах ребенок в основном спит или ест(меня)).Так зачем мне посторонний человек в доме?Няня меня не спасет от ночных бдений. Думаю, это просто стереотипы его окружения-у всех няни, уборщицы и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Зетточка,я ж отвечала утром,ты не получила?!Ща продублирую.
    Спасибо за твое мнение. По большому счету, оно полностью совпадает с моим. Муж у меня ТТТ хороший, ко всему относится с пониманием, ест, что дадут, пыли не видит, наоборот пытается всячески освободить меня от всех домашних забот, но не так, что сам все делает, а просто предлагает звать домработницу, няню и т.д. Я тоже мужу твержу, что на первых порах ребенок в основном спит или ест(меня)).Так зачем мне посторонний человек в доме?Няня меня не спасет от ночных бдений. Думаю, это просто стереотипы его окружения-у всех няни, уборщицы и т.д.
    не, не получала((

ну вот помощницу по хозяйству может и не помешало бы. пришла, убрала что сказали и ушла. тут бы я согласилась))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Читала, что если ждешь девочку, то либидо падает
    у нас девочка родилась. стыдно признаться, но скакала таааак на муже всю беременность до последнего дня, что даже неприлично вспоминать

Типово

всё, беремчики и мамочки, спокойной ночки! Сладких снов!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

кстати есть доля правды. я нарыла в инете, что есть тест какой-то для определения подтекания вод. только цену не нашла в украине.
    я когда этот тест в аптеке спрашивала - на меня смотрели как на полоумную
    Вы пока не переживайте, может это и не воды. Кстати Вам девочки писали про мочевик, если это мася придавила, то никакого дискомфорта и желания сходить в туалет Вы бы не почувствовали. У меня в 36 неделек тоже что-то периодически подтекало, думала воды - положили в РД, сдала анализы, оказалось это выделения какие-то. В РД могут взять мазок на воды (а может и ЖК могут, просто когда мне нужно было была суббота)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Ой простите девочки совсем плохая стала)))))))) Чего то мне показалось что это для volna пишете. Я к стате вот с сестрой разговаривала так она говорит что когда воды начнут течь то поймешь, что это не просто выделения и т.д. Ну в общем сказала не перепутаешь, хотя кто его знает как оно у меня с первым воды не отходили.
    Да, не перепутаешь! Ощущение как-будто уписялась

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вот и я такое читала...
    может уже когда воды отходят конкретно (в родах) запах есть?
    у меня без запаха были. Вроде с запахом, это если они не хорошие, тогда и с цветом могут быть. А в идеале, если все ок, то они бесцветные, прозрачные и без запаха.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

девочки, прикол - тест на толерантность к глюкозе - 13,50 грн))) может это не то, конечно
    это просто глюкоза, которую нужно будет выпить перед сдачей крови на толерантность к глюкозе она так и стоит )
    а за сдачу крови придется платить отдельно
    Востаннє редагував Килька: 24.02.2012 о 02:10

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!
    у меня сегодня выходной своих уже отправила в садик и на работу - красота...

Дописів
    19 194

Типово

всем приветики
    всех пятничных и меня с недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузики!
    Всех недельчатых, и мну, с недельками

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброе утро!
    Кто знает, когда живот опускается возникают ли какие-то новые ощущения или он просто визуально меняется?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет! Ноч прошла нормально, никаких больше подтеканий небыло, ничего не тянет.
    Всех пятничных (и меня) с недельками!!!

Орхидея_,у меня в 1 б не опускался живот(я тогда и не хнала, что он должен опуститься), да и предвестников никаких перед родами небыло.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

УРЯЯЯЯЯ!!!!
    Всем приветики!!!!!!
    Ну наконец то я в цивилизации)))
    Всех пятничных с недельками!!!!!

Стоило из-за злостных сборщиков металолома на недельку оказаться без инета, так тут, я смотрю, столько всего произошло!!! Наверное целый день буду читать...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Кто знает, когда живот опускается возникают ли какие-то новые ощущения или он просто визуально меняется?
    ...отвечу от себя: когда опускается животик, становится на много легче дышать, но это в том случае если малыш крупноватенький для мамы... мои подружки с малышами до 3300 веса ляли нормально себя чувствовали до самих родов. Но не всегда животик опускается, это как вариант изменений перед родами, но не обязательно у всех... у меня месяц плавно опускался... я пальчики прикладывала между грудью и пузькой, так через месяц помещалась лодошка и так недельку проходила и всё )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

поеду к врачу, а то совсем запуталась, а еще как начинаешь искать так сразу все признаки находишь

Сторінка 48 з 272 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті