| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/941801 там прочитала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Так, все срочно писяем на тестики!!!![]()
Ой простите девочки совсем плохая стала)))))))) Чего то мне показалось что это для volna пишете. Я к стате вот с сестрой разговаривала так она говорит что когда воды начнут течь то поймешь, что это не просто выделения и т.д. Ну в общем сказала не перепутаешь, хотя кто его знает как оно у меня с первым воды не отходили.
Как правильно сдавать анализы при беременности
хотя, кто его знает как оно правильно на самом деле...
Кулачки тебе крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я такое читала...
может уже когда воды отходят конкретно (в родах) запах есть?![]()
Девочки, что-то мне сегодня не спиться, всё думы думаю глобальные)))).... Может пора на учет пойдти стать, так для разнообразия))) Так не хочется идти в нашу поликлинику (живу возле 2-ой), когда в первый раз становилась, так ужасно не нравились бешеные очереди и что там на Б орут. Куда лучше становиться на учет?
Читала, что если ждешь девочку, то либидо падает, и наоборот.Хотя я думаю, что это ерунда, как и определение пола по форме живота и вкусам Б. Хотя по мне можно подтвердить все народные приметы: с самого начала хотелось только мяса и соленых огурцов, к сладкому остыла, кожа стала лучше, губы и нос не поплыли, талия осталась, зато живот так вперед торчит, чувствую себя глобусом, секса страшно хотелось, когда страх прошел, ощущения просто безумные, с б. стала еще один вид оргазма испытывать-надо сыну сказать спасибо)))Но мой промах был в том, что я мужу много читала в первые недели о рисках во время Б. Теперь я к нему пристаю, а он меня утихомиривает. Я уже и обижаюсь, а он мне: Надо было поменьше мне читать, я теперь боюсь тебе повредить, терпи. Короче теперь я жду, когда можно будет стимулироваться перед родами
Вика не переживай. Моя Г. говорила, что когда сидишь и резко встаешь и есть жидкость-это нормально. У тебя просто увеличились выделения.Воды подтекают в горизонтальном положении, когда спокойно лежишь и выделяется прозрачная жидкость без запаха и цвета(для проверки прокладки не подходят, лучше просто х/б ткань или трусики белые).Я тоже страшно паниковала, у меня они недели с 16 увеличились значительно, читала много об этом и Г. мучала вопросами
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks