Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 272 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    На какой тестик? Девочки что-то я не пойму- 33 недели позновато писять на тестик))))
    зз у Волны, а я говорю Илонке - у нее токсикоз пропал и срок 16 недель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    GorchitZa а я только что вычитала, что у вод есть запах
    Плин, я читала, что вроде без запаха!
    В любом случае - спокойствие!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

На какой тестик? Девочки что-то я не пойму- 33 недели позновато писять на тестик))))
    это Илонке , чтобы успокоиться до ближайших анализов и УЗИ

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

кстати есть доля правды. я нарыла в инете, что есть тест какой-то для определения подтекания вод. только цену не нашла в украине.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/941801 там прочитала
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    0

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@
    Запаха нет точно испытала это на себе но положи тряпочку белую и ляж если воды текут то через 15-20 минут там будет мокрое пятно.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

кстати есть доля правды. я нарыла в инете, что есть тест какой-то для определения подтекания вод. только цену не нашла в украине.
    девочки из предыдущих выпусков говорили есть такой, но дороговато. А в ЖК или при роддоме (на Космичке вроде) бесплатно выдавали какие-то прокладки специальные

Дописів
    11 013

Типово

Так, все срочно писяем на тестики!!!

Дописів
    53

Типово

Ой простите девочки совсем плохая стала)))))))) Чего то мне показалось что это для volna пишете. Я к стате вот с сестрой разговаривала так она говорит что когда воды начнут течь то поймешь, что это не просто выделения и т.д. Ну в общем сказала не перепутаешь, хотя кто его знает как оно у меня с первым воды не отходили.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Типово

ты много не ешь!!!
    если там будет глюкоза - то вообще низзя, будет погрешность!
    научена на собственном опыте!
    та я иду сдавать свои обычные, ХГЧ, прогестерон и общий тестостерон. Там жирного есть нельзя перед ними. Кстати, зажимайте кулачки!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    может пописяй завтра на тестик?
    лучше уж тогда ХГЧ сдать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    та я иду сдавать свои обычные, ХГЧ, прогестерон и общий тестостерон. Там жирного есть нельзя перед ними. Кстати, зажимайте кулачки!
    Как правильно сдавать анализы при беременности
    хотя, кто его знает как оно правильно на самом деле...
    Кулачки тебе крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Запаха нет точно испытала это на себе но положи тряпочку белую и ляж если воды текут то через 15-20 минут там будет мокрое пятно.
    вот и я такое читала...
    может уже когда воды отходят конкретно (в родах) запах есть?

Типово

Девочки, что-то мне сегодня не спиться, всё думы думаю глобальные)))).... Может пора на учет пойдти стать, так для разнообразия))) Так не хочется идти в нашу поликлинику (живу возле 2-ой), когда в первый раз становилась, так ужасно не нравились бешеные очереди и что там на Б орут. Куда лучше становиться на учет?

Типово

Как правильно сдавать анализы при беременности
    хотя, кто его знает как оно правильно на самом деле...
    Кулачки тебе крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!...
    спасибо, дорогая! Интересная статья. В инвитро дают такую книжечку с ценами и рекомендациями, там тоже самое написано, только более обширно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки у меня еще интимный вопрос))вот мне за всю Б. секса вообще не хо,это вообще нормально?чувствую себя неправильной((и мужа жалко(( к груди вообще непрятно дотрагиваться,какое там возбуждение(
    Читала, что если ждешь девочку, то либидо падает, и наоборот.Хотя я думаю, что это ерунда, как и определение пола по форме живота и вкусам Б. Хотя по мне можно подтвердить все народные приметы: с самого начала хотелось только мяса и соленых огурцов, к сладкому остыла, кожа стала лучше, губы и нос не поплыли, талия осталась, зато живот так вперед торчит, чувствую себя глобусом, секса страшно хотелось, когда страх прошел, ощущения просто безумные, с б. стала еще один вид оргазма испытывать-надо сыну сказать спасибо)))Но мой промах был в том, что я мужу много читала в первые недели о рисках во время Б. Теперь я к нему пристаю, а он меня утихомиривает. Я уже и обижаюсь, а он мне: Надо было поменьше мне читать, я теперь боюсь тебе повредить, терпи. Короче теперь я жду, когда можно будет стимулироваться перед родами
    та поздно уже. вроде никаких плохих ощущений нет. посмотрим до утра.
    почитала про подтекания вод. пишут, что в сидячем положении не подтекают(ребенок плотно прижат внизу)
    Вика не переживай. Моя Г. говорила, что когда сидишь и резко встаешь и есть жидкость-это нормально. У тебя просто увеличились выделения.Воды подтекают в горизонтальном положении, когда спокойно лежишь и выделяется прозрачная жидкость без запаха и цвета(для проверки прокладки не подходят, лучше просто х/б ткань или трусики белые).Я тоже страшно паниковала, у меня они недели с 16 увеличились значительно, читала много об этом и Г. мучала вопросами

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И я читала, когда заморачивалась. Что-то около 400 грн или 800...короче или 50 дол, или 100. НО...ты почитай слащавенькие отзывы об этом тесте-ну 100% реклама!

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ... Короче теперь я жду, когда можно будет стимулироваться перед родами ...
    тоже жду)))))
    А по поводу либидо - моя кума носила мальчика и не хотела.

Дописів
    7 137

Типово

Читала, что если ждешь девочку, то либидо падает, и наоборот.Хотя я думаю, что это ерунда, как и определение пола по форме живота и вкусам Б. Хотя по мне можно подтвердить все народные приметы: с самого начала хотелось только мяса и соленых огурцов, к сладкому остыла, кожа стала лучше, губы и нос не поплыли, талия осталась, зато живот так вперед торчит, чувствую себя глобусом, секса страшно хотелось, когда страх прошел, ощущения просто безумные, с б. стала еще один вид оргазма испытывать-надо сыну сказать спасибо)))Но мой промах был в том, что я мужу много читала в первые недели о рисках во время Б. Теперь я к нему пристаю, а он меня утихомиривает. Я уже и обижаюсь, а он мне: Надо было поменьше мне читать, я теперь боюсь тебе повредить, терпи. Короче теперь я жду, когда можно будет стимулироваться перед родами

Вика не переживай. Моя Г. говорила, что когда сидишь и резко встаешь и есть жидкость-это нормально. У тебя просто увеличились выделения.Воды подтекают в горизонтальном положении, когда спокойно лежишь и выделяется прозрачная жидкость без запаха и цвета(для проверки прокладки не подходят, лучше просто х/б ткань или трусики белые).Я тоже страшно паниковала, у меня они недели с 16 увеличились значительно, читала много об этом и Г. мучала вопросами
    а моему все нипочем,готов приставать постоянно,а я отмазываюсь. насчет выделений никогда не паниковала,почему то я решила что так и должно быть))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Муж теперь настаивает, чтоб я уже сейчас искала няню для меня это такой головняк, не представляю как и где искать человека, которому нужно доверять как себе. Хочу на первое время медсестру или неонатолога найти на пару часов в день.
    а зачем?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    лучше уж тогда ХГЧ сдать...
    ХГЧ надо ждать потом день результатов, а тут практически тоже самое, но без цифр и моментально.

Читала, что если ждешь девочку, то либидо падает, и наоборот.Хотя я думаю, что это ерунда, как и определение пола по форме живота и вкусам Б. Хотя по мне можно подтвердить все народные приметы: с самого начала хотелось только мяса и соленых огурцов, к сладкому остыла, кожа стала лучше, губы и нос не поплыли, талия осталась, зато живот так вперед торчит, чувствую себя глобусом
    хи... у меня такие же предпочтения в еде были))

Сторінка 47 з 272 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті