Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 306 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я вот не знаю... у меня такая тупиковая ситуация... У нас потерялись остатки денег РК. Просто писать рука не поднимается и как быть не знаю... Деньги были у меня, а в этот момент у меня случилась ветрянка у детей+похороны близкого человека+неприятности на работе. И (я почти уверена, но % этак на 85, потому что задерганная совсем была), что отнесла их воспитателям, чтоб передали другой маме из РК (мне вообще не до этого в тот момент было). Тогда же в группу завозят мебель и сумма немного не совпадает - они бегают, срочно ищут деньги, выгребают все, что у них есть... Воспитатель говорит, что возможно есть вероятность, что они туда попали, но она не помнит. (*И вообще нечего было их нам давать!*). У меня в наличии их точно нет и вторая мамам говорит, что ничего ей не передавали. Вот как быть в такой ситуации? Родители не в курсе... молчим.
    я обычно сама куда-то засуну (или переложу - "чтоб не потерять" или "чтоб дети не наткнулись") , потом ищу по всему дому в истерике

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    Прочла пару страничек, а то все не осилю...
    ксюха - не хандрить!!!! Недовольные будут всегда, а несдающие деньги - постоянно!
    У нас на 23 февраля и на 8 марта детей вообще не поздравляют типа недетский это праздник
    Еле уговорила сдавать по 20грн - это на заведующую, музрук, физрук, 2 няни и 2 воспитателя... Воти думай, что на 500грн купить всем????? Хотела еще подбить купить детям на пару колясок - хотя бы простеньких тросточек, а то они в фаворе - играют и мальчики и девочки, но Вообще, изначально одна из родительниц предложила по 5грн сдавать Так что тут все оооочень сложно!
    Вот присматриваюсь к конфетным букетам (спасибо за ссылку) - очень даже вариант для заведующей, музрука и физрука. Хотела конвертики няням и воспитателям, но остается по 50грн... как-то маловато для конверта от всей группы Пока в раздумиях

Градусники не практикуются, и согласна - перебор это. Итак на работу летишь, а тут еще темпу мерять ребенку... Может это сделали в профилактических целях для неродивых родителей?

Ручки-ключи - шикарнейшие!!!! Я таких и не видела... Я бы от себя сама накупила бы детворе - такие прикольнючие

Ой, и мне дайте, плиз, адресочек, где Люминарковские стаканчики можно купить! Отличный вариантец!
    хотела добавить, в случае с конвертами - добавляю свои. Слава Богу не убудет.

Дописів
    515

Типово

Девочки у меня вопрос.так сказать на перспективу.
    мы пока в яслях, после лета будем расформировываться по группам, и в связи с этим спрашиваю. Ктото пробовал не собирать деньги к праздникам конкретно, а просто повысит (или создать) фонд группы. к примеру 20 грн в мес. или 10.. исключительно на д.р. ребенка, праздники тпа день учителя, Н.г. 23, 8 марта.. я так напрягаюсь кажый раз с этими сборами, вроде как себе прошу...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    мы пока в яслях, после лета будем расформировываться по группам, и в связи с этим спрашиваю. Ктото пробовал не собирать деньги к праздникам конкретно, а просто повысит (или создать) фонд группы. к примеру 20 грн в мес. или 10.. исключительно на д.р. ребенка, праздники тпа день учителя, Н.г. 23, 8 марта.. я так напрягаюсь кажый раз с этими сборами, вроде как себе прошу...
    Я в прошлом году была в РК, так бегали, вызванивали, вытряхивали деньги из родителей очень долго и нудно, причем сдавали только по 10 грн на Дни рождения воспитателей, 8 марта, новый год, день учителя и то, некоторые так и не сдали. В этом году мы в другой группе, другие воспитатели, другой РК. Так вот родители просто ежемесячно сдают в фонд РК по 20 грн. Сюда входят все обязательные праздники, плюс поздравляют детей с ДР, 8 марта и 23 февраля. Ничего подобного в прошлом году у нас не было. Удобно, как по мне.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Пост 3264
    Большое спасибо,Констанция

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    Мы с самого начала так решили,что кроме фонда больше не на какие праздники собирать не будем.4 года так живем - всем хорошо!!! Поздравляем весь пед .коллектив с 8 марта и днем учителя,остальные праздники - выборочно. Ни за кем не гоняюсь,головняка нет,родители наоборот все с пониманием и поддержкой,всегда помогают советом и делом.
    Фонд группы 30 грн .Справляюсь.(Ну.иногда,конечно,свои вкладываю,но это лично мое отношение)))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Порядка 170 грн.

ЗЫ Ты тоже в наших рядах?
    Илон, скорее всего отдуваться придется тебе очень обидно. Но наука хорошая, все под роспись. Помнишь мы и тетрадку заводили с чеками и т.д, вот только подписи не брали, а надо было! Могли попасть и тогда так.
    У меня в том году деньги за оплату за месяц за садик и фонды потерялись, слава богу потом нашлись.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.02.2012 о 01:36

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я в прошлом году была в РК, так бегали, вызванивали, вытряхивали деньги из родителей очень долго и нудно, причем сдавали только по 10 грн на Дни рождения воспитателей, 8 марта, новый год, день учителя и то, некоторые так и не сдали. В этом году мы в другой группе, другие воспитатели, другой РК. Так вот родители просто ежемесячно сдают в фонд РК по 20 грн. Сюда входят все обязательные праздники, плюс поздравляют детей с ДР, 8 марта и 23 февраля. Ничего подобного в прошлом году у нас не было. Удобно, как по мне.
    Я после прошлого года, когда я была в РК, больше туда не запишусь
    Гадкая это затея.
    Да и в этом году делаю многое за РК, хотя они должны заботится об этом. Подозреваю, что люди отморозились, а там 5 человек записано. Меня воспитатели привлекают, я так думаю, по старой памяти, что я в том году участвовала.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет.
    Сегодня заказала для наших методиста/медсестры/муз. рука и т.д. стаканы люминарк.
    В наборе три стакана по 300 мл. Стоимость по акции 19 грн. Еще добавлю открытку объемную (такая прикольная) и всего 1 грн. И коробочку шок конфет за 15 грн. Получится подарок на 35грн
    Заведующей еще не придумала что, но нужно грн на 150 оформить.
    А воспитателям и нянечке деньги в открытках.
    Сдаем по 50 грн.
    Доброе утречко.

Мне интересно как родители отреагировали , что б по 50грн. сдать. Мы у нас собирали по 25грн. ( т.к. одновременно сдавали по 100грн. на ящички), так это мальчикам на 23 , девочкам на 8 и на подарок завед., воспитат., няне , методисту и музруку !!!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Доброе утречко.

Мне интересно как родители отреагировали , что б по 50грн. сдать. Мы у нас собирали по 25грн. ( т.к. одновременно сдавали по 100грн. на ящички), так это мальчикам на 23 , девочкам на 8 и на подарок завед., воспитат., няне , методисту и музруку !!!
    Мы тоже собирали по 50 грн, в другой группе решили по 60-62 грн. детей меньше ходит. Это собранием сразу решить надо, кого поздравлять, сладкий стол делать/нет подарки детям дарить/ нет и составить смету, разделить на кол. детей и тогда деньги собирать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Мы с самого начала так решили,что кроме фонда больше не на какие праздники собирать не будем.4 года так живем - всем хорошо!!! Поздравляем весь пед .коллектив с 8 марта и днем учителя,остальные праздники - выборочно. Ни за кем не гоняюсь,головняка нет,родители наоборот все с пониманием и поддержкой,всегда помогают советом и делом.
    Фонд группы 30 грн .Справляюсь.(Ну.иногда,конечно,свои вкладываю,но это лично мое отношение)))))
    А я считаю (не в обиду Вам), что ничего хорошего нет, у детей должен быть праздник и если взялись, то приходится (если есть проблемные нездающие родители) гоняться и головняк, но зато счастливые и довольные дети . Я вчера дочку пришла в сад забирать, так она с восторгом рассказывала как поздравляли мальчишек и как они были рады подаркам , я только из-за этого и согласилась.......

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем привет!
    У меня тоже в группе ходит половина детей.Прикинула на поздравления воспеткам+няня+завка+музрук+сладкий стол+подарунки девочкам нужно примерно по 50 грн. Это чтобы не выкручиваться,а свободно себя чувствовать.Для меня нормально,но думаю родители будут роптать.Собрание собирать не ХО,буду обзванивать на выходные (скорее всего по 40 грн. объявлю,иначе КАПЕЦ-где грошы брать?)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А я считаю (не в обиду Вам), что ничего хорошего нет, у детей должен быть праздник и если взялись, то приходится (если есть проблемные нездающие родители) гоняться и головняк, но зато счастливые и довольные дети . Я вчера дочку пришла в сад забирать, так она с восторгом рассказывала как поздравляли мальчишек и как они были рады подаркам , я только из-за этого и согласилась.......
    Моя девочка тоже осталась довольна,пацаны подарками.Только девочки не все поняли,почему только мальчикам презенты?
    В следующем году должны уже понять.Зато фрукты умяли,сок с трубочками выдули,дискотека под радио и детскиепесенки была,стишки расказывали и девчонки спели песню "У солдата выходной" (я распечатала с инета слова и воспетка выучила с РЕ и всем раздала дома доучить к празднику)

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Мы тоже собирали по 50 грн, в другой группе решили по 60-62 грн. детей меньше ходит. Это собранием сразу решить надо, кого поздравлять, сладкий стол делать/нет подарки детям дарить/ нет и составить смету, разделить на кол. детей и тогда деньги собирать.
    Я уже писала, что только с январе в РК , перед этим всем занималась воспет., но ей особо некогда, да и не нужно И правильно конечно для этого должен быть РК. Собрание будет весной. Пока хочу сделать себе заметки, что нужно будет обсудить с родителями, но т.к. только начинаю вникать, наверно многое и упущу, если кто -то может подсказать , буду рада. Вот сейчас в обед буду идти в сад у нас отчет с воспет. и еще 1 мамой из РК по деньгам, не знаю как бы так сказать, что б деньги с фонда группы были у РК, а не ходить каждый раз и просить что б дала на игрушки , которые заказала по её списку или еще на что-то......

Но даже с таким лимитом вроде и выкручусь. Мальчикам и девочкам настольные игры купила по 12грн. сдали деньги все 27 чел по 25грн. проблем не было.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Так ведь все праздники есть и их устраивают, только деньги собирают не конкретно перед праздниками, а каждый месяц определенную сумму...У нас тоже такая практика, собираем каждый месяц фонд группы, все сдают вместе со всеми оплатами. У меня никогда голова не болит по -поводу, как собрать деньги и как мне выловить всех родителей. Подарки к праздникам покупаю всегда заранее.

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Моя девочка тоже осталась довольна,пацаны подарками.Только девочки не все поняли,почему только мальчикам презенты?
    В следующем году должны уже понять.Зато фрукты умяли,сок с трубочками выдули,дискотека под радио и детскиепесенки была,стишки расказывали и девчонки спели песню "У солдата выходной" (я распечатала с инета слова и воспетка выучила с РЕ и всем раздала дома доучить к празднику)
    Класс с песней это Вы молодец, а наши детки открытки папам делали с воспет., а дома мы подписали, наш папа был счастлив (у него еще и денрик 23 февр.)

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Так ведь все праздники есть и их устраивают, только деньги собирают не конкретно перед праздниками, а каждый месяц определенную сумму...У нас тоже такая практика, собираем каждый месяц фонд группы, все сдают вместе со всеми оплатами. У меня никогда голова не болит по -поводу, как собрать деньги и как мне выловить всех родителей. Подарки к праздникам покупаю всегда заранее.
    У на фонд 20 грн. ,но на эти деньги нам сказали не рассчитывать для праздников, это только на нужды группы (посуда, игрушки и т.п.)

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

У на фонд 20 грн. ,но на эти деньги нам сказали не рассчитывать для праздников, это только на нужды группы (посуда, игрушки и т.п.)
    Добавьте к этим деньгам 15-20 грн. Каждый месяц накладно не будет и у Вас на руках будет определенна сумма. Но все это конечно нужно обговаривать на собрании. У нас этих денег хватает и на подарки, и на игрушки, и на всякие бытовые мелочи.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Добавьте к этим деньгам 15-20 грн. Каждый месяц накладно не будет и у Вас на руках будет определенна сумма. Но все это конечно нужно обговаривать на собрании. У нас этих денег хватает и на подарки, и на игрушки, и на всякие бытовые мелочи.
    Может у Вас группа изначально укомплектована была? Мы тоже собираем на фонд группы по 20 грн, но на праздники не получается что-то выделить, всё на нужды группы уходит...

На 8 марта-23 февр собираем по 35 грн. Воспитателю, няне, заведующей и методисту на 180 - 200 грн подарок (букет из конфет, сертификат из магазина, косметика по возрасту), остальному персоналу (прачке, музруку, повару и т.д) на 30 грн. Сегодня на собрании это будем ещё обсуждать.
    Детей не поздравляем, так как малы ещё - не поймут (вчера к примеру, моя Поля принесла папе открытку, сделанную своими руками и громка поздравила его с Новым годом)))... и если девочки ещё могут согласится одарить только мальчиков, то мальчики (особенно парочка особо воинственных) отберут всё, если узнают, что им ничего не полагается... Короче в следующем году уже и детей одарим.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    113

Типово

Доброго времени суток всем.Тоже хочу поделиться наболевшим. Я в родительском комитете и деньги у меня. Сразу после собрания обьявили, что сдать нужно по 200 грн.Собрание было в октябре,но некоторые до сих пор не сдали.На Н.Г. собирали отдельно поздравляли два воспитателя и няню,ну и детей конечно.Дарили деньги в конвертах. Детям книги.

Сторінка 168 з 306 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті