| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня вопрос.так сказать на перспективу.
мы пока в яслях, после лета будем расформировываться по группам, и в связи с этим спрашиваю. Ктото пробовал не собирать деньги к праздникам конкретно, а просто повысит (или создать) фонд группы. к примеру 20 грн в мес. или 10.. исключительно на д.р. ребенка, праздники тпа день учителя, Н.г. 23, 8 марта.. я так напрягаюсь кажый раз с этими сборами, вроде как себе прошу...
Я в прошлом году была в РК, так бегали, вызванивали, вытряхивали деньги из родителей очень долго и нудно, причем сдавали только по 10 грн на Дни рождения воспитателей, 8 марта, новый год, день учителя и то, некоторые так и не сдали. В этом году мы в другой группе, другие воспитатели, другой РК. Так вот родители просто ежемесячно сдают в фонд РК по 20 грн. Сюда входят все обязательные праздники, плюс поздравляют детей с ДР, 8 марта и 23 февраля. Ничего подобного в прошлом году у нас не было. Удобно, как по мне.
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Мы с самого начала так решили,что кроме фонда больше не на какие праздники собирать не будем.4 года так живем - всем хорошо!!! Поздравляем весь пед .коллектив с 8 марта и днем учителя,остальные праздники - выборочно. Ни за кем не гоняюсь,головняка нет,родители наоборот все с пониманием и поддержкой,всегда помогают советом и делом.
Фонд группы 30 грн .Справляюсь.(Ну.иногда,конечно,свои вкладываю,но это лично мое отношение)))))
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Илон, скорее всего отдуваться придется тебеочень обидно. Но наука хорошая, все под роспись. Помнишь мы и тетрадку заводили с чеками и т.д, вот только подписи не брали, а надо было! Могли попасть и тогда так.
У меня в том году деньги за оплату за месяц за садик и фонды потерялись, слава богу потом нашлись.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.02.2012 о 01:36
Я после прошлого года, когда я была в РК, больше туда не запишусь![]()
Гадкая это затея.
Да и в этом году делаю многое за РК, хотя они должны заботится об этом. Подозреваю, что люди отморозились, а там 5 человек записано. Меня воспитатели привлекают, я так думаю, по старой памяти, что я в том году участвовала.
А я считаю (не в обиду Вам), что ничего хорошего нет, у детей должен быть праздник и если взялись, то приходится (если есть проблемные нездающие родители) гоняться и головняк, но зато счастливые и довольные дети. Я вчера дочку пришла в сад забирать, так она с восторгом рассказывала как поздравляли мальчишек и как они были рады подаркам
, я только из-за этого и согласилась.......
Всем привет!
У меня тоже в группе ходит половина детей.Прикинула на поздравления воспеткам+няня+завка+музрук+сладкий стол+подарунки девочкам нужно примерно по 50 грн. Это чтобы не выкручиваться,а свободно себя чувствовать.Для меня нормально,но думаю родители будут роптать.Собрание собирать не ХО,буду обзванивать на выходные (скорее всего по 40 грн. объявлю,иначе КАПЕЦ-где грошы брать?)
Моя девочка тоже осталась довольна,пацаны подарками.Только девочки не все поняли,почему только мальчикам презенты?
В следующем году должны уже понять.Зато фрукты умяли,сок с трубочками выдули,дискотека под радио и детскиепесенки была,стишки расказывали и девчонки спели песню "У солдата выходной" (я распечатала с инета слова и воспетка выучила с РЕ и всем раздала дома доучить к празднику)
Я уже писала, что только с январе в РК , перед этим всем занималась воспет., но ей особо некогда, да и не нужно И правильно конечно для этого должен быть РК. Собрание будет весной. Пока хочу сделать себе заметки, что нужно будет обсудить с родителями, но т.к. только начинаю вникать, наверно многое и упущу, если кто -то может подсказать , буду рада. Вот сейчас в обед буду идти в сад у нас отчет с воспет. и еще 1 мамой из РК по деньгам, не знаю как бы так сказать, что б деньги с фонда группы были у РК, а не ходить каждый раз и просить что б дала на игрушки , которые заказала по её списку или еще на что-то......
Но даже с таким лимитом вроде и выкручусь. Мальчикам и девочкам настольные игры купила по 12грн. сдали деньги все 27 чел по 25грн. проблем не было.
Так ведь все праздники есть и их устраивают, только деньги собирают не конкретно перед праздниками, а каждый месяц определенную сумму...У нас тоже такая практика, собираем каждый месяц фонд группы, все сдают вместе со всеми оплатами. У меня никогда голова не болит по -поводу, как собрать деньги и как мне выловить всех родителей. Подарки к праздникам покупаю всегда заранее.
Может у Вас группа изначально укомплектована была? Мы тоже собираем на фонд группы по 20 грн, но на праздники не получается что-то выделить, всё на нужды группы уходит...
На 8 марта-23 февр собираем по 35 грн. Воспитателю, няне, заведующей и методисту на 180 - 200 грн подарок (букет из конфет, сертификат из магазина, косметика по возрасту), остальному персоналу (прачке, музруку, повару и т.д) на 30 грн. Сегодня на собрании это будем ещё обсуждать.
Детей не поздравляем, так как малы ещё - не поймут (вчера к примеру, моя Поля принесла папе открытку, сделанную своими руками и громка поздравила его с Новым годом)))... и если девочки ещё могут согласится одарить только мальчиков, то мальчики (особенно парочка особо воинственных) отберут всё, если узнают, что им ничего не полагается... Короче в следующем году уже и детей одарим.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброго времени суток всем.Тоже хочу поделиться наболевшим. Я в родительском комитете и деньги у меня. Сразу после собрания обьявили, что сдать нужно по 200 грн.Собрание было в октябре,но некоторые до сих пор не сдали.На Н.Г. собирали отдельно поздравляли два воспитателя и няню,ну и детей конечно.Дарили деньги в конвертах. Детям книги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks