| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,Веронич, шо сказать... я думала уже за эту сидушку, но обидно то, что родная наша унитазная сидушка треснула и мы вот только пару месяцев назад с трудом нашли ей замену - родную, аж за 350грн...а теперь эту выкинуть и опять купить за стописят...((( И опять же, мне подходит вроде бы по фото та вторая, но фих его знает подойдет ли она точно. А примерять же тетя ж не даст... Да и желтая нашлепка в моей розовой ванной комнате как-то савсэм не свистит(((
мой седня тоже отличился. Я пол-дня на кухне, Катя почти сама в комнате играется. мульты смотрит и т.д. Ну, естественно, ребенок "наиграл" полную комнату разбросанных игрушек и т.д. А я убрать не успела, т.к. он пришел на удивление рано (в 21-00))). И сразу мне с порога - "ну и срач тут у вас"... И то ниче, шо на кухне и блины, и картофан в духовке, и фрикадельки, и пица, и Кате борщ и т.д. Я на него обиделась, сказала: "Папа, та пошел ты..." Так он потом ходил мне в глаза все заглядывал, шо ж я молчу, шо же случилось (((
Т ы хотела сказать такая или такая?
Востаннє редагував natakof5: 24.02.2012 о 01:47
Annabella выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про блины спросила не стой колокольни кому можно, а кому нет. Не помню где обсуждалось, но многие садики категорически запрещают приносить именно домашнее даже на др, Барни, конфеты, печенье- пожалуйста. Типа то в технических условиях приготовлено, а как там у кого дома неизвестно. Ну а ваще ты молодчина!
Муркоша и вы не болейте!!!!
Стратег))
От жеж(
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
сделай тюнинг жёлтой крышке в розовые разводы и цветочки
и плюнь ты на те 150 грн. а хош, чтобы не было обидно - сломай нафек то зп 350 - тада совесть будет чиста пракчичски, что терь точно купить пришлось бы)))))))))))))))))))
о, Даринка, у меня из фоток, что в теме перечислили (я не грю именно за производителей, тк на форму гляжу) - никакие на унитаз не подошли, зараззо(, все проваливаются
Смотрю в окно, а там какая-то джигурда. Как-то всё серо и противно.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лизоньке скорейшего выздоровления
я даю иногда, по идее киви не аллерегенные
ОО никогда не пробовала папайю, вкусняшка? мужу понравился отдых?
мне очень понравился "камень"...на одном дыхании
Феликсунчику выздоравливать
видать таки да
предобрейшее утро, девочки-красавицы![]()
Всем доброе утро!
суперМАМА, показывай, чем мужа напугала)
попросила мужа вчера вечером поставить будильник на 7, он меня утром разбудил, мол уже. я встала, умылась, сделала се кофе (а то что-то тяжко всталось), села за комп, посмотрела на часы, а там 5 утра, капец.
это ему чо-то приснилось...
а будильник вовремя зазвонил.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks