| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Левобережная: 23.02.2012 о 00:53
Девочки, а при регистрации в нексте там нужно указывать номер квартиры? А то я что то не пойму
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям Юлечки и Ксюнечки с 2-х летием совместной жизни! Девицы-красавицы, здоровья и благополучия вам!!!
бизнес епт
о ужас, бедные и дедуля и Рикусик(
я делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html, всегда идеальные и вкуснючие, попробуй
пачиму ты не моя жена
у меня завтра на ужин блины с икоркой, капусткой и каньяком,еще сделаю Нюсенькины печеночные рулетики,а на подарок туфли и голубые глаза![]()
Наш папа тоже заявил, что завтра у них на работе гулька, поэтому праздничный ужин отменяется, мне же лучше.
Сегодня нажарила блинов с икоркой, накрутила голубцов, винцо, отметили заранее)
Нюсенька- хозяюшка)))
меня свекр тоже попросил сделать оливье. Он не любит как свекровь готовит, и просит чтоб я что-то вкусненькое приготовила)))
я вообще готовить люблю. А вот тесто для меня - ппц... терпеть не могу когда оно липнет к рукам, поэтому пироги всегда наливные, а вареники по праздникам)
Ух ты покажи?
потому как пробуем выкупить, а мы все равно остаемся странной третьего мира![]()
сами бы напрямую покупали бы, без всяких прохождений таможен и т.д
ЗЫ. Не я серьезно, без всяких там СП, просто самим для себя интересно.
тут доставку для англии фиг выбьешь бесплатную, а тут прям на украину бесплатно.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.02.2012 о 02:50
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
привет, девочки!
Рикусик в норме, дед тоже.
я не - надорвалась, как оказалось, поднимая с перепугу его в прыжке за пару сек, а он не пушинка(
Девочки, хелп!!!!
У маси температура, а я потеряла инструкцию от инфракрасного термометра. У нас же ж полтемки его заказывали у Маришшшши, как переключить с фаренгейта на цельсий????????
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks