Допис від
diveroni
Нюсь! респект тебе и уважуха!
ты молодчинка, не знаю, какая такая не такая корейская морковь, но ты поздравила!!!!!!!!!! одна своих мужчин!
я, если чес. под впечатлением: пришёл муж с работы, а их нииииикак не поздравляли, в принципе никак.
раньше мы работали вместе, как-то жили дружно, суетились с девчонками, что-то придумывали, коллектив мужской в принципе, но как-то справлялись малой командой девушек дружненько. потом мы все оттудова разбежались, пришли другие, простите - отмороженные
и в школе прикол у сына, их девочки даже словесно не поздравили. пришёл, так не расстроен, но вот никакое настроение. спросила, расспросила - оказывается мальчишки параллели с презентиками, а они без вообще ничего. я перезвонила маме одной активистке из класса, поспрашала, а она: ну и что, а зачем поздравлять, подумаешь и т.п., чи не праздник, у них самостоятельные сегодня, а завтра открытый урок.
вот как-то не по себе, чес слово, я как с луны что ли... мы и в школе всегда старались пацанов хоть чем-то поздравить, те в совю очередь на восьмое марта придумывали. да - подарки ерундень были, но вот та атмосфера, то настроение, которое передавалось с пожеланиями -блин, ну почему так все, как бы это назвать покорректнее - прагматичны что ли?...
Bookmarks