Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 354 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас проблемс...
    Вчера малая сама изъявила желание писать в унитаз. До этого предлагала, но она не хотела никак.
    Я ж такая молодец, заранее давно купила накладку на унитаз... И шо вы думаете? Не сидит эта накладка на нем так, как должна Ерзает и даже проваливается. Видать унитаз у нас какой-то нестандартный
    Так вот теперь я думаю как все-таки купить подходящую накладку, а Ее ж не померяешь никак... Не знаю прям шо робить.
    оппачки, а я тоже никогда не думала, шо может не подойти!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    оппачки, а я тоже никогда не думала, шо может не подойти!
    Ото и я так. Купила, думала все стандартное - и унитазы, и накладки, а оно вон как...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Фелечке не болеть!
    Спасибо!
    У нас проблемс...
    Вчера малая сама изъявила желание писать в унитаз. До этого предлагала, но она не хотела никак.
    Я ж такая молодец, заранее давно купила накладку на унитаз... И шо вы думаете? Не сидит эта накладка на нем так, как должна Ерзает и даже проваливается. Видать унитаз у нас какой-то нестандартный
    Так вот теперь я думаю как все-таки купить подходящую накладку, а Ее ж не померяешь никак... Не знаю прям шо робить.
    Есть СП, там продают сидушки на утитаз 2 в одном, типа 2 сидения - олно на другом... как-то так
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Анабелла, а как это ты окорочка фаршируешь Расскажи, а!
    Вот как-то так
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Фелечке и Лизоньке желаем скорее поправляться!!!

А у меня сегодня почти сбылась мечта о близнецах))) Цветок подарила мне на пару часов Давидика, я так мечтала как буду с ними двумя играть,все распланировала, а они сосисками продрыхли все выделенное нам время.Дави даже разбудить пришлось когда папа пришел его забирать....вот так
    Спасибо!
    Еще все впереди Глдишь - мечта осуществитсяяяяяя

Девочки! Что на скорую руку приготовить из фарша? Красиво и презентабельно? Гости внезапно прийдут, а я ж только на мужа готовила))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    накормила своих мужиков))))все так обрадовались столу. торт очень им понравился, а мне блинчики...ток я дурень не так морковь корейскую напхала))))
    а да...и за 8е марта с днем рождения напомнила)
    Нюсь! респект тебе и уважуха!
    ты молодчинка, не знаю, какая такая не такая корейская морковь, но ты поздравила!!!!!!!!!! одна своих мужчин!

я, если чес. под впечатлением: пришёл муж с работы, а их нииииикак не поздравляли, в принципе никак.
    раньше мы работали вместе, как-то жили дружно, суетились с девчонками, что-то придумывали, коллектив мужской в принципе, но как-то справлялись малой командой девушек дружненько. потом мы все оттудова разбежались, пришли другие, простите - отмороженные

и в школе прикол у сына, их девочки даже словесно не поздравили. пришёл, так не расстроен, но вот никакое настроение. спросила, расспросила - оказывается мальчишки параллели с презентиками, а они без вообще ничего. я перезвонила маме одной активистке из класса, поспрашала, а она: ну и что, а зачем поздравлять, подумаешь и т.п., чи не праздник, у них самостоятельные сегодня, а завтра открытый урок.
    вот как-то не по себе, чес слово, я как с луны что ли... мы и в школе всегда старались пацанов хоть чем-то поздравить, те в совю очередь на восьмое марта придумывали. да - подарки ерундень были, но вот та атмосфера, то настроение, которое передавалось с пожеланиями -блин, ну почему так все, как бы это назвать покорректнее - прагматичны что ли?...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Есть СП, там продают сидушки на утитаз 2 в одном, типа 2 сидения - олно на другом... как-то так
    Ого! Ниче се...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нюсь! респект тебе и уважуха!
    ты молодчинка, не знаю, какая такая не такая корейская морковь, но ты поздравила!!!!!!!!!! одна своих мужчин!

я, если чес. под впечатлением: пришёл муж с работы, а их нииииикак не поздравляли, в принципе никак.
    раньше мы работали вместе, как-то жили дружно, суетились с девчонками, что-то придумывали, коллектив мужской в принципе, но как-то справлялись малой командой девушек дружненько. потом мы все оттудова разбежались, пришли другие, простите - отмороженные

и в школе прикол у сына, их девочки даже словесно не поздравили. пришёл, так не расстроен, но вот никакое настроение. спросила, расспросила - оказывается мальчишки параллели с презентиками, а они без вообще ничего. я перезвонила маме одной активистке из класса, поспрашала, а она: ну и что, а зачем поздравлять, подумаешь и т.п., чи не праздник, у них самостоятельные сегодня, а завтра открытый урок.
    вот как-то не по себе, чес слово, я как с луны что ли... мы и в школе всегда старались пацанов хоть чем-то поздравить, те в совю очередь на восьмое марта придумывали. да - подарки ерундень были, но вот та атмосфера, то настроение, которое передавалось с пожеланиями -блин, ну почему так все, как бы это назвать покорректнее - прагматичны что ли?...
    они как дети радовались.))))))так наржались, довольные такие)))говорю вы хоть не защитники, но мои основные добытчики))))так они и со стола сами все поубирали и посуду и стол протерли..о как торты действуют))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

У нас проблемс...
    Дашут, я тебя спасу))))))))))))) необычным способом
    тоже выкинула 2 шт. купленных приставных. планирую такое брать, но м я пока ток в трусы и памперсы, заикнуться о горшке и хоть каких-то пи-пи просто нереально, будет скандал(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашут, я тебя спасу))))))))))))) необычным способом
    тоже выкинула 2 шт. купленных приставных. планирую такое брать, но м я пока ток в трусы и памперсы, заикнуться о горшке и хоть каких-то пи-пи просто нереально, будет скандал(
    О, Вероничка, таки спасла, наверное

Горшки/унитазы будут скоро, куда вы денетесь
    У нас к унитазу даже боязнь и осторожность была, а это шо-то ее пробило...
    Но это ж капец как неудобно! Я ее держу, накладку держу
    А то нехватало ей еще туда провалиться , тада точно больше не подойдет
    Так мало того, что теперь накладку эту надо срочно, еще ж и подставку для ног. Давно собираюсь купить и все никак... Обходились для умывания стульчиком детским. А теперь с этим унитазом - жесть Стул пру в туалет, ее на стул, и тут держу всю эту конструкцию имеющимися конечностями Веселуха, короче.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Матроскин... я тоже печь не умею и готовить, но торт - то вообще ерундень для меня). чему-там не получаться, если в рецепте: яйца, сахар, сода\мед\уксус для гашения и мука. какао по желанию
    потом на глаз помадку забабацал, пока остывает - сметану взбила, промазала всё, смородинки вложила - фсьо
    к приходу мужеского наседения в дом - я идеальная жена)))))))))))))с тортом и грибно-куриным пловом впридачу особенно на фоне их не поздравленности

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

О, Вероничка, таки спасла, наверное

Горшки/унитазы будут скоро, куда вы денетесь
    У нас к унитазу даже боязнь и осторожность была, а это шо-то ее пробило...
    Но это ж капец как неудобно! Я ее держу, накладку держу
    А то нехватало ей еще туда провалиться , тада точно больше не подойдет
    Так мало того, что теперь накладку эту надо срочно, еще ж и подставку для ног. Давно собираюсь купить и все никак... Обходились для умывания стульчиком детским. А теперь с этим унитазом - жесть Стул пру в туалет, ее на стул, и тут держу всю эту конструкцию имеющимися конечностями Веселуха, короче.
    Даш, я и с подставкой видела приставное сиденье к унитазу с подножкой и поручнями, в эпицентре есть оно дорогущее, в сп на форуме 130грн - по-моему раза в два дешевле, если не больше. но.... какое-то оно хлиппое мне показалось. хотя слышала, что многие пользуются успешно
    как вариант на будузщее рассматриваю как бы откидную\раскладную под унитазом ступеньку, но пока думаю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ааааа, Дринка, ава-супер! я тока разглядела котаникса))))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я тоже против поздравления мужчин не служивших в армии , а детей чего поздравлять ваще не пойму как то...
    Мой отец - служивший и то вчера сказал , та чи не праздник...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я тоже против поздравления мужчин не служивших в армии , а детей чего поздравлять ваще не пойму как то...
    ну а против 8 го марта, мы ж ничего против не имеем?) я считаю и у мужчин должен быть свой мужской праздник-где им поют оды, поднимают тосты...

Дописів
    79 633

Типово

Для меня страшилка - воспаление легких и ацетон, первым я переболела в 3 месяца - от мамы наслушалась страстей, а про второе - с форума...
    Я болела воспалением легких в 9 дней... как то откачали, кололи уколы даже в голову

Дописів
    79 633

Типово

ну а против 8 го марта, мы ж ничего против не имеем?) я считаю и у мужчин должен быть свой мужской праздник-где им поют оды, поднимают тосты...
    Нормальному мужику оно нафих не надо и пофих
    А если уж и праздник - так МУЖЧИН а к нему зачем то и детей примазали и откосивших

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Нормальному мужику оно нафих не надо и пофих
    А если уж и праздник - так МУЖЧИН а к нему зачем то и детей примазали и откосивших
    А на фих 2х летних девочек поздравлять с 8марта?
    Подарки зажала шо ли?
    И каждому нормальному мужику приятно внимание,презентик,праздничное настроение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, я и с подставкой видела приставное сиденье к унитазу с подножкой и поручнями, в эпицентре есть оно дорогущее, в сп на форуме 130грн - по-моему раза в два дешевле, если не больше. но.... какое-то оно хлиппое мне показалось. хотя слышала, что многие пользуются успешно
    как вариант на будузщее рассматриваю как бы откидную\раскладную под унитазом ступеньку, но пока думаю
    Я помню ты даже када-то ссыль на это сооружение давала в темке
    Но то, думаю, занадто...
    Вот просто ступенечку/табуреточку надо, конечно, а то ноги висят.

ааааа, Дринка, ава-супер! я тока разглядела котаникса))))))))))))))
    Я сама долго улыбалась когда увидела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

...
    Востаннє редагував суперМАМА: 23.02.2012 о 22:49

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо

Диверони, вот огромное тебе спасибо, если бы мне еще как-то умудриться запомнить этот пост конкретно в закладках (до сих пор не получалось) А насчет унитазов.... у меня Игорь довольно долго ходил на горшок, а потом поняли, что упустили момент.... капец, как тяжело было приучить к унитазу, а еще сложнее писать стоя
    Поэтому я Вадика уже иногда ставлю на унитаз, но пока не очень

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Юль, ну у тебя всегда есть своё против
    и отца твоего вполне можно понять, именно потому, что служивший)

А на фих 2х летних девочек поздравлять с 8марта?
    Подарки зажала шо ли?
    И каждому нормальному мужику приятно внимание,презентик,праздничное настроение
    просто ппкс!

кста, недавно смотрела интервью ошалевшей феминистки, там движ разыргался, чтобы вычеркнуть навсегда из обихода и официальных обращений слово "мадемуазель", т.к. это неприлично, это унижает женщину, т.к. этим она должна выдавать замужем ли она или нет, а если и не замужем то кому какое дело и т.п., а когда к ней так обращаются, а она не мадумуазеть, то это ну просто ужас.....
    бред, как по мне. и тут же спросили обычных прохожих на улице, как мужчин, так и немолодых женщин, которые ответили, что мадемуазель - это подчёркивание всего лишь женской красоты и всегдашней юности)))))))

Сторінка 253 з 354 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті