| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фелечке и Лизоньке от Сони ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ ПРИВЕТ!!!!
Скорее поправится и не болеть!!!!
И всем-всем-всем кто приболел тоже скорее поправится!!!!
НАШИХ БУДУЩИХ МУЖЧИНОК и их ПАП С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
Здоровья вам, сил и терпения в борьбе за наше спокойствие и нашу любовь!!!!!!!
ВАШИ ДЕВОЧКИ БЕЗ ВАС НИКУДА!!!!!!
Фелечке и Лизоньке не болеть!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы едим...Я как-то киви не контролировала, но стал их есть только после 2,5 лет.
Мы тоже смотрели Камень, ну что сказать -Светлаков "интересно" смотрится в своей роли.
На дрожжах пекла?
Не расстраивайся ты так, ну не все мамочки от любого чиха ведут детей к врачам (я сама такая) Пусть маленький зайчик выздоравливает!
Всем-всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Наш педиатр сломала руку и приходила та,что ее замещает-какой-то явный адепт Комаровского,успокоила,что нет бронхита и прочих страшилок, назначила самый минимум лекарств.А через два дня перезвонила с вопросом как наше самочувствие,нет ли ухудшения болезни.
А вообще точно заболели потому что сначала муж слег,а потом на меня в маршрутке кашляли,что пришлось скандалить,чтобы закрывался и у мамы тоже самое было. Культурный у нас народ.![]()
Такс... отчитаюсь по блинам...Воспитатель и няни душевно благодарили за вкусные блиныя ж сказала дословно "Я Вам тут блинов принесла", вот буквально и поняли
Так что все нормуль! Дети не ели, а я подкормила педагогов
На будущее буду знать - инициатива е.ет инициатора.
Пусть сами детям дома пекут или не пекут блины.... Почитала Вас и задумалась... Вот и с благими целями ж готовила, несла... а действительно, ведь могли быть те, кто категорически против. Хотя, откровенно, зная родителей в нашей группе - это мог быть от силы 1-2 человека... Ну, да ладно! Мне хотелось сделать что-то доброе и я это сделала. На работе называем это - день добрых дел, когда выполняешь то, что никто не любит или просто общественно полезные дела, которые не прописаны в должностных инструкциях.
Итог - и овцы целы и волки сытыНеее... эт поговорка такая.. Я ооочень наших воспитателей и нянь лУблУ! Они мне нра!
Спасибо!
Я фаршированые окорочка дам)
Спасибо
Ксюнь! У Вас частного типа сад. У меня возле дома частный сад.. так там детям все на пару готовят, только стОит это счастье 2500 или 3000грн в месяц не зависимо от того болеет ре или нет (Мне няня дешевле обходилась). А у нас обычный среднестатистический сад советской эпохи, Нужно видеть, с какой гордрстью малый несет в сад печенье и угощает там всех, а в ответ ему все детки говорят "Дякую".
Мой сегодня папе открытку смастерил. Красиво!
Спасибо!
Не... Обычные блины, только по рецепту Мариши, вырисовывала на сковородке всякие кренделюхи из агрегата, сооруженного из бутылки с поильником. Получились смешные дырявые, некоторые кружевные блинчики
Востаннє редагував Annabella: 23.02.2012 о 19:11
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
накормила своих мужиков))))все так обрадовались столу. торт очень им понравился, а мне блинчики...ток я дурень не так морковь корейскую напхала))))
а да...и за 8е марта с днем рождения напомнила)
Фелечке не болеть!
У нас проблемс...
Вчера малая сама изъявила желание писать в унитаз. До этого предлагала, но она не хотела никак.
Я ж такая молодец, заранее давно купила накладку на унитаз... И шо вы думаете? Не сидит эта накладка на нем так, как должнаЕрзает и даже проваливается. Видать унитаз у нас какой-то нестандартный
Так вот теперь я думаю как все-таки купить подходящую накладку, аЕе ж не померяешь никак... Не знаю прям шо робить.
Фелечке и Лизоньке желаем скорее поправляться!!!
А у меня сегодня почти сбылась мечта о близнецах))) Цветок подарила мне на пару часов Давидика, я так мечтала как буду с ними двумя играть,все распланировала, а они сосисками продрыхли все выделенное нам время.Дави даже разбудить пришлось когда папа пришел его забирать....вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks