Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 354 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капец, Анют, выздоравливайте!!!

Всем привет! Весело туточки, а мне и почитать некогда Девоньки, кто как будет поздравлять мужчин вечером? Что готовите?
    Я пиццу по Ирсенкиному рецепту теста

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пойду печь тортег
    хм, и я хочу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я пиццу по Ирсенкиному рецепту теста
    Ирсена, а ну бягом пиши!!! Я ж вот-вот побегу в магазин, надо ж знать шо набирать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Фелечке и Лизоньке от Сони ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ ПРИВЕТ!!!!
    Скорее поправится и не болеть!!!!
    И всем-всем-всем кто приболел тоже скорее поправится!!!!

НАШИХ БУДУЩИХ МУЖЧИНОК и их ПАП С 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
    Здоровья вам, сил и терпения в борьбе за наше спокойствие и нашу любовь!!!!!!!
    ВАШИ ДЕВОЧКИ БЕЗ ВАС НИКУДА!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ирсена, а ну бягом пиши!!! Я ж вот-вот побегу в магазин, надо ж знать шо набирать
    Ну, она только тесто писала. Начинка любая.
    100 гр теплого молока
    15 гр живых дрожжей
    щепотка соли и сахара
    2 ст ложки раст масла
    250 гр муки.
    замешиваю и сразу в форму, пока все нарезаю, чуть подходит
    Надеюсь она будет не против того что я его выставила.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

иииииииии, спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фелечке и Лизоньке не болеть!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хм, и я хочу
    так пеки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я уже и не помнила, что за рецепт тебе давала)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, с какого возраста киви можно давать? можно нам уже?
    Мы едим...Я как-то киви не контролировала, но стал их есть только после 2,5 лет.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну в камне смысла особого я не поняла. Но Светлаков натренировавшись гаишником в нашей раше над дитем издеваца, как раз для этой роли))) И лицо такое же маньянчное, как у фризеровщика)))))
    Интересно, конечно, наблюдать комика в драме
    Мы тоже смотрели Камень, ну что сказать -Светлаков "интересно" смотрится в своей роли.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    пошла я в сад блины оттарабаню))) такие смешнючие-дрявые)))
    На дрожжах пекла?
    Отнесла блины... Был обход врача - у малого остый бронхит(((( а я - коза, все на сопли списывала... трындец((((( завтра в больницу, как я ее не люблю(((( лучше бы в понедельник отвела, так неееет жеж... ну, ни коза? мля....
    Не расстраивайся ты так, ну не все мамочки от любого чиха ведут детей к врачам (я сама такая) Пусть маленький зайчик выздоравливает!

Всем-всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Признаюсь честно и шепотом: хотела бы я иметь в нашем саду такую же активистку, при этом не двинутую на религиозных аспектах. Недавно позвонили из сада и настойчиво попросили в четверг прийти и послушать, как одна женщина будет рассказывать о своем пути в иудаизм как религию. Я сообщила о своем состоянии здоровья и предложила использовать меня в качестве бактериологического оружия по уничтожению женско-детской части общины. В ответ почему-то предложили не приходить...
    Ну ты мать юмористка!
    Отнесла блины... Был обход врача - у малого остый бронхит(((( а я - коза, все на сопли списывала... трындец((((( завтра в больницу, как я ее не люблю(((( лучше бы в понедельник отвела, так неееет жеж... ну, ни коза? мля....
    Выздоравливайте и не болейте!У нас тоже кашель был с самого начала страшный,сейчас получше-но нам поставили просто ОРВИ.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я уже и не помнила, что за рецепт тебе давала)))
    А я пошла в Съедобное смотреть у кого блины заказать,итак готовлю хотя болею.

Дописів
    9 053

Типово

Наш педиатр сломала руку и приходила та,что ее замещает-какой-то явный адепт Комаровского,успокоила,что нет бронхита и прочих страшилок, назначила самый минимум лекарств.А через два дня перезвонила с вопросом как наше самочувствие,нет ли ухудшения болезни.
    А вообще точно заболели потому что сначала муж слег,а потом на меня в маршрутке кашляли,что пришлось скандалить,чтобы закрывался и у мамы тоже самое было. Культурный у нас народ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Такс... отчитаюсь по блинам...Воспитатель и няни душевно благодарили за вкусные блины я ж сказала дословно "Я Вам тут блинов принесла", вот буквально и поняли Так что все нормуль! Дети не ели, а я подкормила педагогов На будущее буду знать - инициатива е.ет инициатора. Пусть сами детям дома пекут или не пекут блины.... Почитала Вас и задумалась... Вот и с благими целями ж готовила, несла... а действительно, ведь могли быть те, кто категорически против. Хотя, откровенно, зная родителей в нашей группе - это мог быть от силы 1-2 человека... Ну, да ладно! Мне хотелось сделать что-то доброе и я это сделала. На работе называем это - день добрых дел, когда выполняешь то, что никто не любит или просто общественно полезные дела, которые не прописаны в должностных инструкциях.
    Итог - и овцы целы и волки сыты Неее... эт поговорка такая.. Я ооочень наших воспитателей и нянь лУблУ! Они мне нра!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Признаюсь честно и шепотом: хотела бы я иметь в нашем саду такую же активистку, при этом не двинутую на религиозных аспектах. Недавно позвонили из сада и настойчиво попросили в четверг прийти и послушать, как одна женщина будет рассказывать о своем пути в иудаизм как религию. Я сообщила о своем состоянии здоровья и предложила использовать меня в качестве бактериологического оружия по уничтожению женско-детской части общины. В ответ почему-то предложили не приходить...

Капец, Анют, выздоравливайте!!!

Всем привет! Весело туточки, а мне и почитать некогда Девоньки, кто как будет поздравлять мужчин вечером? Что готовите?
    Спасибо!
    Я фаршированые окорочка дам)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем болеющим - выздоровления

у нас не разрешают еду в сад приносить.

В садике сегодня нашему папе и Сереже подарили по шоколадке)) Коля , естественно, обе шоколадки себе забрал, но сказал, что было приятно))
    Спасибо
    Ксюнь! У Вас частного типа сад. У меня возле дома частный сад.. так там детям все на пару готовят, только стОит это счастье 2500 или 3000грн в месяц не зависимо от того болеет ре или нет (Мне няня дешевле обходилась). А у нас обычный среднестатистический сад советской эпохи, Нужно видеть, с какой гордрстью малый несет в сад печенье и угощает там всех, а в ответ ему все детки говорят "Дякую".
    Мой сегодня папе открытку смастерил. Красиво!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фелечке и Лизоньке не болеть!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    На дрожжах пекла?

Не расстраивайся ты так, ну не все мамочки от любого чиха ведут детей к врачам (я сама такая) Пусть маленький зайчик выздоравливает!

Всем-всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
    Не... Обычные блины, только по рецепту Мариши, вырисовывала на сковородке всякие кренделюхи из агрегата, сооруженного из бутылки с поильником. Получились смешные дырявые, некоторые кружевные блинчики
    Востаннє редагував Annabella: 23.02.2012 о 19:11

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Такс... отчитаюсь по блинам...Воспитатель и няни душевно благодарили за вкусные блины я ж сказала дословно "Я Вам тут блинов принесла", вот буквально и поняли Так что все нормуль! Дети не ели, а я подкормила педагогов На будущее буду знать - инициатива е.ет инициатора.
    зато умаслила в Масленицу педагогов))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    зато умаслила в Масленицу педагогов))
    та на здоровье)))) лишь бы все были довольны)))))
    у меня еще гора блинов дома осталась, так что никто не в обиде)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

накормила своих мужиков))))все так обрадовались столу. торт очень им понравился, а мне блинчики...ток я дурень не так морковь корейскую напхала))))
    а да...и за 8е марта с днем рождения напомнила)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас проблемс...
    Вчера малая сама изъявила желание писать в унитаз. До этого предлагала, но она не хотела никак.
    Я ж такая молодец, заранее давно купила накладку на унитаз... И шо вы думаете? Не сидит эта накладка на нем так, как должна Ерзает и даже проваливается. Видать унитаз у нас какой-то нестандартный
    Так вот теперь я думаю как все-таки купить подходящую накладку, а Ее ж не померяешь никак... Не знаю прям шо робить.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так пеки!
    уто......... я отродясь тортов не пекла. С пирогами было дело, но они получались такие, шо я решила больше не печь

У меня печенье лучше получается

Анабелла, а как это ты окорочка фаршируешь Расскажи, а!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Фелечке и Лизоньке желаем скорее поправляться!!!

А у меня сегодня почти сбылась мечта о близнецах))) Цветок подарила мне на пару часов Давидика, я так мечтала как буду с ними двумя играть,все распланировала, а они сосисками продрыхли все выделенное нам время.Дави даже разбудить пришлось когда папа пришел его забирать....вот так

Сторінка 252 з 354 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті