Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 354 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!!
    У маси температура, а я потеряла инструкцию от инфракрасного термометра. У нас же ж полтемки его заказывали у Маришшшши, как переключить с фаренгейта на цельсий????????
    1 градус цельсия = 33,8 градуса Форенгейта
    или вот переводчик
    Востаннє редагував Annabella: 23.02.2012 о 09:53

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Малого оттарабанила в сад, накупила муки... теперь сижу и думаю, может в сад блинов напечь ребятне... масленица ж ... в обед принесу и они после сна полопают, хотя ж и дома разгром - столько уборки после сидения дома Феликсом. За 5 дней умудрился все вверх дном поставить.

И вот нет, чтобы занырнуть в пенную ванну, поваляться на диване... не сидится и не лежится мне вот точно отдыхать разучилась А скоро ж выходные и судя из опыта прошлых месяцев, сколько бы ни убирала и не готовила впрок перед выходными - все равно все 2 дня торчишь на кухне Мож кто подскажет, мож я че не так делаю или готовлю? Как у Вас проходят выходные, когда все дома???? Так охота побыть вместе, а не гулять по очереди с ре и целыми днями готовить, убирать и т.п.????

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Как у Вас проходят выходные, когда все дома???? Так охота побыть вместе, а не гулять по очереди с ре и целыми днями готовить, убирать и т.п.????
    одно утро я убираю\готовлю, а коля с малым гуляет, а вечер и следующий день - шоппинг или совместные прогулки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та мы сегодня в гостях прикалывались - когда то весили одинаково по шисят с чем то кг))) Представьте каким он дистрофиком был при его росте)))))) А в гостях заперлися на весы - я 76 кг, а он 107
    огого)))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ага, можно, причем сайт сам переходит на украинский и цены в гривнах показывает.На сайте еще написано, что доставка бесплатная, но могут попросить оплатить услуги курьера по городу
    .
    прикольно
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну вот теперь будем)))
    Про оплату тоже интересно, какие карты берут.
    Надо на шопоголик , наверно , идти читать
    лимит для Украины - 200 евро
    Отправка DHL
    до 200 или свыше 200? я в танке

Всем доброго утречка!!!!
    Малого оттарабанила в сад, накупила муки... теперь сижу и думаю, может в сад блинов напечь ребятне... масленица ж ... в обед принесу и они после сна полопают, хотя ж и дома разгром - столько уборки после сидения дома Феликсом. За 5 дней умудрился все вверх дном поставить.

И вот нет, чтобы занырнуть в пенную ванну, поваляться на диване... не сидится и не лежится мне вот точно отдыхать разучилась А скоро ж выходные и судя из опыта прошлых месяцев, сколько бы ни убирала и не готовила впрок перед выходными - все равно все 2 дня торчишь на кухне Мож кто подскажет, мож я че не так делаю или готовлю? Как у Вас проходят выходные, когда все дома???? Так охота побыть вместе, а не гулять по очереди с ре и целыми днями готовить, убирать и т.п.????
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

одно утро я убираю\готовлю, а коля с малым гуляет, а вечер и следующий день - шоппинг или совместные прогулки
    Нее, у нас почти также, только на кухне вечно верчусь. Я, наверное, неправильно изложила мысли... Я хочу так, чтобы утром проснулись, позавтракали, вместе погуляли\съездили куда-нибудь, приехали пообедали.... чтобы у плиты не стоять постоянно. Имею ввиду какие-то заготовки съедобные...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ДЕВУЛЕЧКИ,

ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОТКРЫТОЧКИ И ЗВОНКИ!
    КСЮША ВАС ВСЕХ-ВСЕХ ЦЕЛУЕТ

Теперь я мама взрослой девочки, и после полугода общения будем тусоваться в любимой теме на законных основаниях)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

утро доброе!
    Воды горячей нима (муж че то боилер выключил),зато позвонила косметолог и пригласила на подарочную процедуру к 8 марта)))свято приближается

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нее, у нас почти также, только на кухне вечно верчусь. Я, наверное, неправильно изложила мысли... Я хочу так, чтобы утром проснулись, позавтракали, вместе погуляли\съездили куда-нибудь, приехали пообедали.... чтобы у плиты не стоять постоянно. Имею ввиду какие-то заготовки съедобные...
    так приготовь все в пятницу)) я просто всегда на 2 дня готовлю
    а лень готовить - сходите куда-нибудь пообедать

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Меня заморозка овощная спасает. Катюша,26 подарила форму и научила омлеты в духовке делать-это завтрак выходного дня.борщ обед.ужин мясной гарнир с овощами

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Меня заморозка овощная спасает. Катюша,26 подарила форму и научила омлеты в духовке делать-это завтрак выходного дня.борщ обед.ужин мясной гарнир с овощами
    и нас научи)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

утро доброе!.....зато позвонила косметолог и пригласила на подарочную процедуру к 8 марта)))свято приближается
    )))) прЫятна))))

так приготовь все в пятницу)) я просто всегда на 2 дня готовлю
    а лень готовить - сходите куда-нибудь пообедать
    Ну, суп на 2 дня, а остальное.... У меня какой-то вечный кулинарный кризис - не знаю ЧТО ПРИГОТОВИТЬ???? На выходных стараюсь их баловать, вот и результат - целый день на кухне)))) Какой-то замкнутый круг)))))

Такс... по теме))))) кто что готовит сегодня)))))?
    Востаннє редагував Annabella: 23.02.2012 о 11:08

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

забыла поздороваться - всем драсти! всех мужей с праздником.

ночка та еще была, в час проснулась и к нам попросилась, но до 4 утра сама не спала и нам не давала... добрая девочка

т.к. подарка я не купила, т.к. возможности не було( сегодня я за кухонным станком пашу, всякие вкусности готовить буду. и еще с Крисей запланировали папе картинку из рваной бумаги сделать, но это уже после сна, пока сюжет обдумываю. убежала

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    и нас научи)))))
    Сварила горошку,в горячую воду бросила брокколи-ее не надо варить
    В форму для кексов накидала,яичком залила,зеленушка
    В духовку на маленький огонь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет
    ПРО Некст, вот и я не поняла где там квартиру писать, может сразу через запятую после номера дома, короче пока все не понятно)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, девочки!
    Рикусик в норме, дед тоже.
    я не - надорвалась, как оказалось, поднимая с перепугу его в прыжке за пару сек, а он не пушинка(
    фух, ну хорошо что все обошлось!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У маси температура, а я потеряла инструкцию от инфракрасного термометра. У нас же ж полтемки его заказывали у Маришшшши, как переключить с фаренгейта на цельсий????????
    выздоравливайте!!!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Ваших защитников мужчин и мужчинок с ПРАЗДНИКОМ!
    Научите и меня омлет в духовке делать!
    А у меня подруга позавчера 2 доцю родила

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Сварила горошку,в горячую воду бросила брокколи-ее не надо варить
    В форму для кексов накидала,яичком залила,зеленушка
    В духовку на маленький огонь
    у меня тоже омлет с овощами выходной завтрак) Только все кидаю сразу на сковородку, брокколи, стручковую, могу перец, лучок, заливаю взбитыми с молоком яйцами и под крышкой

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну, суп на 2 дня, а остальное.... У меня какой-то вечный кулинарный кризис - не знаю ЧТО ПРИГОТОВИТЬ???? На выходных стараюсь их баловать, вот и результат - целый день на кухне)))) Какой-то замкнутый круг)))))
    и остальное))) суп сейчас варю с вермишелькой, свинина тушеная в сметане с сельдереем и морковкой, на гарнир гречка. это все на два дня

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет
    ПРО Некст, вот и я не поняла где там квартиру писать, может сразу через запятую после номера дома, короче пока все не понятно)
    именно о Нэксте не знаю, но по опыту покупок на др. сайтах -весь адрес (т.е. улица, дом, квартира и т.п, кроме города и области, государства) пишется в одной строке через запятую. а бывает еще и так, что не нужно вообще адрес указывать - шлют по адресу, зарегеному в пайпале

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Про некст... чет там нет раздела сейли.... мне кажется, что цены выше, чем в английском... хот я по Англии не ходОк

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пойду печь тортег

Сторінка 248 з 354 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті