1 градус цельсия = 33,8 градуса Форенгейта
или вот переводчик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 градус цельсия = 33,8 градуса Форенгейта
или вот переводчик
Востаннє редагував Annabella: 23.02.2012 о 09:53
Всем доброго утречка!!!!
Малого оттарабанила в сад, накупила муки... теперь сижу и думаю, может в сад блинов напечь ребятне... масленица ж ... в обед принесу и они после сна полопают, хотя ж и дома разгром - столько уборки после сидения дома Феликсом. За 5 дней умудрился все вверх дном поставить.
И вот нет, чтобы занырнуть в пенную ванну, поваляться на диване... не сидится и не лежится мневот точно отдыхать разучилась
А скоро ж выходные и судя из опыта прошлых месяцев, сколько бы ни убирала и не готовила впрок перед выходными - все равно все 2 дня торчишь на кухне
Мож кто подскажет, мож я че не так делаю или готовлю? Как у Вас проходят выходные, когда все дома???? Так охота побыть вместе, а не гулять по очереди с ре и целыми днями готовить, убирать и т.п.????
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нее, у нас почти также, только на кухне вечно верчусь. Я, наверное, неправильно изложила мысли... Я хочу так, чтобы утром проснулись, позавтракали, вместе погуляли\съездили куда-нибудь, приехали пообедали.... чтобы у плиты не стоять постоянно. Имею ввиду какие-то заготовки съедобные...
утро доброе!
Воды горячей нима (муж че то боилер выключил),зато позвонила косметолог и пригласила на подарочную процедуру к 8 марта)))свято приближается
)))) прЫятна))))
Ну, суп на 2 дня, а остальное.... У меня какой-то вечный кулинарный кризис - не знаю ЧТО ПРИГОТОВИТЬ???? На выходных стараюсь их баловать, вот и результат - целый день на кухне)))) Какой-то замкнутый круг)))))
Такс... по теме))))) кто что готовит сегодня)))))?
Востаннє редагував Annabella: 23.02.2012 о 11:08
забыла поздороваться - всем драсти! всех мужей с праздником.
ночка та еще была, в час проснулась и к нам попросилась, но до 4 утра сама не спала и нам не давала... добрая девочка
т.к. подарка я не купила, т.к. возможности не було( сегодня я за кухонным станком пашу, всякие вкусности готовить буду. и еще с Крисей запланировали папе картинку из рваной бумаги сделать, но это уже после сна, пока сюжет обдумываю. убежала
Про некст... чет там нет раздела сейли.... мне кажется, что цены выше, чем в английском... хот я по Англии не ходОк
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks