| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Сегодня у меня денек поспокойнее.Хоть воду дали.Два два дня небыло,ниче не делалось.
У малого зубки режутся,он не то,чтобы капризный,страдает просто.То рукой хватается за щеку,то палец в рот,поплакивает иногда,но не капризулит.Короче хлопот не доставляет,но жалко на него смотреть.Хуже есть стал.Раньше ел все подряд,сегодня от молочной каши отказался(((Но Маша за ним доела,мои труды были не напрасны))).
Снейк,выздоравливай!!!
ага, 6 блинчиковсегодня будет усиленная зарядка)) я за 2 недели такую талию уже сделала! надо еще низ живота убрать
а, прикол! качаю вчера руки, спиной к кровати, ладони на кровать, "отжимаюсь". Машка узрела и с радостным воплем забралась мне на колени и каталасьвверх-вниз
+11 кг весу
![]()
Девочки, спасибо, выздоравливаю))) Энтеросгель - вещь! Не знаю, правда, как его детям назначают, еле запихиваю.
Укусю!
Поздравляю большую девочку Ксюшу и её маму Yulenkуa с Днем рождения!!!
Привет всемВесна-а-а, сил уже больше нет на это белое за окном смотреть. Приходи поскорее и сразу теплой
![]()
Когда мы собираемся гулять, Женя хватает свою одежду в охапку и начинает от меня улепетывать. И сме-е-ется при этом. Пока оденем - уже и устали
Веня замечательно танцует
Ян с Ромашкой забавные![]()
Но потом же пригодитсяМуж радоваться должен, что жена довольна
![]()
Так это ж мгновенноУ нас 30-35 минут - это быстро. А можем и до 2 часов воду варить
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мы Лёню сейчас всё же чаще укачиваем на сон где-то в промежутке между 21.00 и 22.00 (примерно три минутки и ребёнок дрыхнет, если оставить и не укачивать при явных признаках хотения спать, будэ лыхо: его разбирает, он то смеётся, то плачет, кидается игрушками и всячески бузит, может и до 12 пробузить). А бывает и так, что ухайдокивается и сам под грудью вырубается за пять минут.
Но укачиваемся исключительно у папы на руках, тяжёл уже мальчик.
Укусю!
У нас всегда так зарядка проходит,только если это узреет Денис,тогда +25 кило нагрузка))))После него Тимкины 10
вообще не замечаю))))
Пусть зубки побыстрей и полегче лезут!!!!
Я тож сегодня аж 3 блина с творогом утоптала,буду вечером прыгать с Джиллиан,калории сжигать)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Анютка чудо)))
у нас на конфеты дома уже табу, поэтому и Ромке соблазняться нечем
Ян с Ником выпили почти литр молока![]()
не умею... Я манку в запеканки добавляю, а туда пару ложек нужно.
Пробовали ложить позже. Если продержим лишние пол часа, то засыпание откладывается на час - полтора. Поэтому решили уже не эксперементировать.
мужик!!!!
Как раз после отлучения стало лучше. То я ее на себе носила и пела, а теперь Катя в кроватке, а я рядом на стуле.
прикольно! Я когда лежа на полу ножнички делаю то Катя на меня верхом садиться и делает "годи-годи" - катается как на лошадке.
Наша разобралась за недели две. После этого конфеты едим втихаря.
Сейчас ребенка спать уложу и пойду на завтра пинчер печь. Мужу сказала что с дочкой подарим торт в виде танка.
Девченки простите за флудможет кому надо,отдаю машинку с конфет по себестоимости,фото в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
Анечка прелесть...еще пару таких уроков,и разберется что к чему))))) Тимка еще разматывать не умеет,но он ее сначала размусоливает,а потом высмактывает))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
На ребенки нет живого места, но надеюсь что сегодня уляжемся не в 3 ночи
капец, делаю зарядку 2 недели, а на весах +2 кг о_О нипанятна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks